Борис Бейкер Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Проблемы с индикатором топливного бака, хочу визуально осмотреть топливный насос и поплавок. Тут люди подсказали, что можно и полавок и насос как то осмотреть вынув их через какую то волшебную крышку в салоне? Но они не удосужились как это можно сделать. Помогите кто знает как это можно сделать! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Если Вы за два не смогли поднять заднее сиденье, чтобы найти эту крышку, лучше ехать в сервис - потом меньше проблем будет. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @dol,ты что мои дни считаешь? Спросили - ответь! А ты чем то помог? Сервис от мегя в 1600 км! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 1600 км!Ну, шофера\слесари есть какие-нибудь? Попросите их помочь. Без элементарных навыков лазить туда не надо dol 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тебе 407 ещё в другой теме отписал - поднять заднее сиденье, под ним крышка (слева), снять её, под ней гайка крепления насоса - чем ещё помочь - приехать? Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @dol, это я понял, но там всякая проводка под сидением, боюсь трогать. Я дергал аккуратно сидение, не смог-оно как влитое, может есть рычаг или крепление какое нибудь чтобы его поднять? А на счет приехать, мммм у меня такое домашнее вино есть, ты такого не пил. @Цепятыч, Спасибо тебе конечно, но не хочется за каждой мелочью обращаться. Я думаю с вашей помощью я разберусь. Смог же получить два образования: юр.фак(красный диплом) и программирование-да, в технике я делитант. Поэтому тут сижу! Я еще на гарантии, но ехать оченама далеко. Но вот не люблю, чтобы что то было не в порядке, мелочь, но не люблю. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не помню, а С3Пикассо под рукой нет, чтобы посмотреть. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) юр.фак(красный диплом) и программирование Тут это не показатель. Почитайте наконец мануал(у меня другая машина). Там есть про кресла, как их поднимать и складывать. Я думаю, когда снова будете заправлять, уровень восстановится. Ну, если нет механических повреждений Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Борис Бейкер, Два образования - это хорошо, но в а/м требуется еще навык работы руками, тем более а/м гарантийный - сам ничего не найдёшь, а следы вмешательства останутся - отказ в гарантийном ремонте однозначно. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Цепятыч,внимательней читай, я сказал, что делитант! @ЦепятычЯ думаю, когда снова будете заправлять, уровень восстановится. Так я спецом несколько раз под завязку, деление только при прыже на кочке появляется что бак полный. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нужен еще ведь съемник специальный трехпалый такой с зацепами. Если гарантийка увидит что есть следы попыток открыть, то увы и ах прощай клиент. Резинку надо поменять будет и не факт что вы назад ее поставите без навыка замены. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @407s, резинку нельзя старую оставить? Необходимо заведомо купить новую? Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) У меня одно образование. Технарь. Авторитетно заявляю, что правильно будет дИлЕтант П.С. Это я шучу дружелюбно, если что) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ivan_syomak Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @ivan_syomak,В литературе которую я читаю этого слова не встречал, иначе запомнил бы кмк пишется! Спасибо за исправление орфографической ошибки! Знаки пунктуации правильно раставил? Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Борис Бейкер, добрее надо быть, так-то. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @ivan_syomak,извини, забыл смайлик поставить))) Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Борис Бейкер, Вот так бы сразу Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 резинку нельзя старую оставить?Как повезёт. У меня старая не потекла..А дилетанта уже давно видно, и пояснять не надо Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Делаем ставки господа. Сколько еще пройдет месяцев прежде чем человек дойдет до автомобиля, поднимет заднюю сидушку в правильном направлении и поймет что там без спец съемника делать нечего? Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @407s,во-первых, делать ставки будешь дома на своих! Форум и создан для того чтобы задавать вопросы. Хочешь сказать у всех есть этот спец съемник, прямо на груди его носишь блин? Во-вторых, я еще от тебя лично не одного дельного совета не услышал как и куда сидушка поднимать тем болеев в других областях. В третьих, если я подъехал бы к тебе в офис-сервис, врядли ты мне так грубил, два образования мне не помешали получить КМС по боксу.Я много на пути на своем встречал болоболов.В четвертых, немного скромности тебе не помешает. Я думаю тебе надо извинится! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чёт мне кажется, что и оскорблений никаких не было... к чему так напрягаться? Я, например, впервые встречаюсь с ситуацией, что владелец имеет желание, но не может разобраться с сидушками своего авто Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Цепятыч,я же описал, я боюсь не там дернуть.Обычно не трогаю нечего без подробных инструкций. Опыт мне подсказывает, рука тяжелая, быстро все ломаю. Поэтому спросил же по человечески, если можно помогите, что да как! Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Борис Бейкер, закажите книжку про авто через интернет или по почте и многие вопросы снимутся))) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Улыбнуло :) Если у вас два диплома, то почему вам многие по два раза объясняют что да где у вас находится? Книжку откройте по автомобилю и там все касаемо раскладывания салона. А то бокс какой-то.... Мне мои знания и опыт не помешали научиться улыбаться над такими фразами и легко справляться с ними :) А сейчас выходит что какие-то обиды непонятно на что, ввиду своего же непонимания простых советов. Я вам еще в другой теме сказал что у вас и где, а уже который день результата от этого нет. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 боюсь не там дернутьБез некоторых опытов-навыков жизнь не прожить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти