Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

можно ли достать топливный носос и полавок не снимая топливный бак

Борис Бейкер

Рекомендуемые сообщения

Проблемы с индикатором топливного бака, хочу визуально осмотреть топливный насос и поплавок. Тут люди подсказали, что можно и полавок и насос как то осмотреть вынув их через какую то волшебную крышку в салоне? Но они не удосужились как это можно сделать. Помогите кто знает как это можно сделать!

@dol,ты что мои дни считаешь? Спросили - ответь! А ты чем то помог? Сервис от мегя в 1600 км! Изменено пользователем Борис Бейкер

Тебе 407 ещё в другой теме отписал - поднять заднее сиденье, под ним крышка (слева), снять её, под ней гайка крепления насоса - чем ещё помочь - приехать?

@dol, это я понял, но там всякая проводка под сидением, боюсь трогать. Я дергал аккуратно сидение, не смог-оно как влитое, может есть рычаг или крепление какое нибудь чтобы его поднять? А на счет приехать, мммм у меня такое домашнее вино есть, ты такого не пил.

@Цепятыч, Спасибо тебе конечно, но не хочется за каждой мелочью обращаться. Я думаю с вашей помощью я разберусь. Смог же получить два образования: юр.фак(красный диплом) и программирование-да, в технике я делитант. Поэтому тут сижу! Я еще на гарантии, но ехать оченама далеко. Но вот не люблю, чтобы что то было не в порядке, мелочь, но не люблю.

Изменено пользователем Борис Бейкер
юр.фак(красный диплом) и программирование

Тут это не показатель. Почитайте наконец мануал(у меня другая машина). Там есть про кресла, как их поднимать и складывать. Я думаю, когда снова будете заправлять, уровень восстановится. Ну, если нет механических повреждений

Изменено пользователем Цепятыч

@Борис Бейкер,

Два образования - это хорошо, но в а/м требуется еще навык работы руками, тем более а/м гарантийный - сам ничего не найдёшь, а следы вмешательства останутся - отказ в гарантийном ремонте однозначно.

@Цепятыч,внимательней читай, я сказал, что делитант!

@ЦепятычЯ думаю, когда снова будете заправлять, уровень восстановится. Так я спецом несколько раз под завязку, деление только при прыже на кочке появляется что бак полный.

Нужен еще ведь съемник специальный трехпалый такой с зацепами. Если гарантийка увидит что есть следы попыток открыть, то увы и ах прощай клиент. Резинку надо поменять будет и не факт что вы назад ее поставите без навыка замены.

У меня одно образование. Технарь. Авторитетно заявляю, что правильно будет дИлЕтант  :smile:

П.С. Это я шучу дружелюбно, если что)

Изменено пользователем ivan_syomak
@ivan_syomak,В литературе которую я читаю этого слова не встречал, иначе запомнил бы кмк пишется! Спасибо за исправление орфографической ошибки! Знаки пунктуации правильно раставил?

Делаем ставки господа. Сколько еще пройдет месяцев прежде чем человек дойдет до автомобиля, поднимет заднюю сидушку в правильном направлении и поймет что там без спец съемника делать нечего?

@407s,во-первых, делать ставки будешь дома на своих! Форум и создан для того чтобы задавать вопросы. Хочешь сказать у всех есть этот спец съемник, прямо на груди его носишь блин? Во-вторых, я еще от тебя лично не одного дельного совета не услышал как и куда сидушка поднимать тем болеев в других областях. В третьих, если я подъехал бы к тебе в офис-сервис, врядли ты мне так грубил, два образования мне не помешали получить КМС по боксу.Я много на пути на своем встречал болоболов.В четвертых, немного скромности тебе не помешает. Я думаю тебе надо извинится! Изменено пользователем Борис Бейкер

Чёт мне кажется, что и оскорблений никаких не было... к чему так напрягаться? Я, например, впервые встречаюсь с ситуацией, что владелец имеет желание, но не может разобраться с сидушками своего авто

@Цепятыч,я же описал, я боюсь не там дернуть.Обычно не трогаю нечего без подробных инструкций. Опыт мне подсказывает, рука тяжелая, быстро все ломаю. Поэтому спросил же по человечески, если можно помогите, что да как!

Улыбнуло :) Если у вас два диплома, то почему вам многие по два раза объясняют что да где у вас находится? Книжку откройте по автомобилю и там все касаемо раскладывания салона. А то бокс какой-то.... Мне мои знания и опыт не помешали научиться улыбаться над такими фразами и легко справляться с ними :)

А сейчас выходит что какие-то обиды непонятно на что, ввиду своего же непонимания простых советов. Я вам еще в другой теме сказал что у вас и где, а уже который день результата от этого нет.

Изменено пользователем 407s

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...