Humanoid Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот и второго Пикассина жена разбила, получила удар в заднее левое крыло - тот, кто ударил, не пропустил помеху справа, а Пикассин изменил направление левее и наскочил на металлическое ограждение, заваленное сугробом и повис на нём. Повреждений много. Защита картера форева! Сам мотор не пострадал. Теперь пока остался без Пикассинов. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Humanoid, cкорбим с тобой :((((... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Млин... сочуствия Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Лечитесь скорее!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Пока ждём постановления из ГАИ. Только потом можно будет лечиться. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Humanoid, - с супругой все в порядке? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера прямо у въезда в тонель под таганской площадью МАЗ с бочкой рихтанул Пикассина. Стойка ушла подушки стрельнули, бампер оторвал. похоже другой стороной Пикасин претерса о фундаментные блоки. Мужик вроде ничего что то внутри там делал, но в шоке наверное. За минуту до этого он обогнал меня, я еще обратил внимание Пикасин с красными номерами, думаю интересно какого посольства ? французского или какого нибудь другого. Вчера аварий было много, то ли все расслабились, то ли низкое атмосферное давление и спешим куда то спешим ... Удачи на дорогах ... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Humanoid, - с супругой все в порядке? С ней в порядке, а дочка 7 лет, которая была сзади, руку ушибла, скорая приезжала, подозревали перелом, но всё обошлось, в больнице подозрение было снято при помощи рентгена. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Humanoid, - хорошо, что хорошо закончилось. С железом другая, отдельная история - удачи! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 И снова ПИПЕЦ! Моя ЧЕРНАЯ полоса продолжается! Один сцуко, ехал слижком быстро на повороте с плохой видимостью, от столкновения я ушел, но зеркало тАзИкА отметилось на моих левых дверях, и заднем крыле, а гребанная арка крыла мне и бампер подрала! В общем ЛКП теперь не целое! Да на радостях что ни я виноват не заполнил Извещение о ДТП, но думаю это уже мелочь! Главное что всё обошлось, а то детё сзади сидит, за водительским. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Б.Е.А., Соболезную, удачи в получении страховки и в ремонте... ну а что сделаешь? - судьбаааа... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
omolon Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В стоящий у дома мой пикассин вьехал джип гранд чероки, есть свидетели, но гайцов явно купили, результат на фотке, ремонт примерно 42 тыр., х.з. чего делать Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И снова ПИПЕЦ! Моя ЧЕРНАЯ полоса продолжается! Искренне сочувствую!!! Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 искать свидетелей делать экспетризу (краска от жипа осталась) у него тоже есть некие повреждения оценивать ущерб и идти в суд надо будет доказать факт и размер причинения вреда в качестве доказательств могут быть свидетельские показания технические заключение и пр. размер - оценка в процессе судебного рассмотрения может быть назначена экспертиза Ссылка на комментарий
omolon Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 искать свидетелей делать экспетризу (краска от жипа осталась) у него тоже есть некие повреждения оценивать ущерб и идти в суд надо будет доказать факт и размер причинения вреда в качестве доказательств могут быть свидетельские показания технические заключение и пр. размер - оценка в процессе судебного рассмотрения может быть назначена экспертиза А на кого в суд подавать? Согласно постановлению инспектора по розыску личность водителя не установлена, хотя свидетельское показание есть. Страховщики с этим постановлением сразу послали ооочень далеко Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сходи те к адвокатам, они объяснят! (на консультацию) По логике если есть свидетели, и видели № машины, и в тот момент машина не была в розыске, то для начала надо заявление начальнику РОВД (или начальнику над тем инспектором) (того района) написать, что отказ по делу, хотя есть свидетельские показания и тд. Это зарегистрировать в секретариате, копию себе, для адвоката и суда с Гиббонами конечно, вначале! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В стоящий у дома мой пикассин вьехал джип гранд чероки, есть свидетели, но гайцов явно купили, результат на фотке, ремонт примерно 42 тыр., х.з. чего делать Позвони автоботаникам,если со страховщиками пролетишь.42 никак не получится))) :shok: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Здоровэньки булы, други! Поплачусь и я тоже :rolleyes: 15 февраля купил в Минске Пикасика, весь такой красивый, ни царапинки. Ну а 16-го, уже перед Псковом, когда перегонял машину в Питер - мне в зад въехал Пасат. Как у него это получилось - до сих пор покрыто пеленой тайны. Поток двигался со скоростью около 20-25 км в районе дер. Черская, там асфальт убит ващееее. И вроде сзади метрах в 100 с такой же черепашьей скоростью тащилась фура. И тут притормаживаю (передо мной мазда3, а та видать - перед ямкой очередной затормозила) и такая подача в зад! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mellow.gif Выхожу из машины, смотрю - у меня - задняя дверь, бампер, фонарь, крыло левое слегка пошло( потом выяснилось - что ещё и пол багажника мелкой рябью пошёл) а у виновника ваще морда вся , и движок не заводится. Спрашиваю - ну как ты мог?!!! А тот повинился и говорит - отвлёкся, тормозил коробкой - а когда понял что сглупил - уже врезался, благо скорость была у него 35-40 км.И мужик-то приятный, и в общении прост- не в той ситуации познакомились, чесслово... Вызвали гайцов, сели извещения о ДТП оформлять, загнал я его к себе в машину, шоб не замёрз. Жену его заставить перейти в машину ко мне не получилось - мужик сказал - стесняется она, как -никак новую машину тебе разбили. Я ему на то указываю - за рулём-то ты был, а она-то не при чём. Потом к ней подошёл, говорю - идите ко мне в машину, -30 на дворе! Та поблагодарив, отказалась, как ни уговаривал. Так и просидела в своей , покуда её зять не приехал. Приехал гаёныш, замерял всё, сел писать бумаги, а мы стали думу думать - как мою машину "на крыло " поставить. Бампер пилой-то отпилили, а колесо в арке слегка подкрылком поджато - вроде и крутится - но тереть будет однозначно. Договорились с виновником - что он мне на эвакуатор денех даёт, а я с него ничё требовать по суду не буду, ежели 120 тыщ мне не хватит. Ну и поехали мы на эвакуаторе..... На другой день - сразу в страховую ( неплохая, кстати СК - Югория) Только там я понял, как я лоханулся. Справку и постановление ст.л-т Ефимов выдавал уже , когда было темно и голова моя после часа бесплодных попыток (отстукать арку, шоб ехать не мешало на -30 морозике)ничё толком не соображала. Толком и не проверил, его каракули. А эта _тра-та-та_ написала, что машина принадлежит не мне, а предыдущей хозяйке, и номер старый записал ( на транзиты даже не глянул) А в страховой и говорят - то что он другого собственника вписал - это ерунда, у вас договор купли-продажи есть( и я его же в нос тыкал гаёнышо-то...) а вот с гос-номером - тут сложнее, надо исправлять. Пришлось звонить его начальнику, договариваться, чтоя ему пришлю справку и постановление, а он в них внесёт исправления и вышлет мне обратно. 500 рублей вложил в конверт " на обратную дорогу" :biggrin: Вот жду теперь документов, по получении и буду в СК подавать бумаги все. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Demon Varfolomey Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Demon Varfolomey,Да - уж пападос, держись. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо. Мне не привыкать."Всё что не убивает - делает нас чуть железнее" Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Янычар Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Demon Varfolomey, а какого года Пикассик и за сколько в Минске нашел? Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 2006 год, 9750 долларов. :acute: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Demon Varfolomey Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти