Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Привет, ребята... Ну вот и я влилась в грустные ряды подбитых... Вчера на скорости км 20 еду по главной дороге на ул.Средняя Калитниковская, только разгоняюсь и тут справа со второстепенной улицы под знак "Уступи дорогу" мне в правый бок влетает "семерка" на скорости км 50... в салоне дым - сработала подушка... я в шоке ну и т.д. и т.п.... Парень вполне адекватный, сам так и не понял почему так сделал)))... дорогу эту знает... в общем, вопрос как всегда... какие могут быть скрытые деффекты при таком ударе? понятно что обе двери на замену, стойка, со стеклоподъемником возня, подушка... и еще у меня кроме моей двери ничего не закрывается ключом... вот... забыла - сейчас фотки выложу - прстите за качество... подскажите, плиз, как фотки прикрепить... не соображаю что-то... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну екарный бабай!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) скорость у чувака приличная была, повреждения мне кажеца сильные. Изменено 10 января, 2008 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну вот!!!!!!!! обидно-то как!!!!!!!!!!!! мои сочувствия! чинись скорее! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мадам, очень сочувствую(((бедный машинк С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) фотки как выложить? ...( спасибо всем... Изменено 10 января, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 НУ ЁЛКИ ИГОЛКИ опять на наших напали . а как на счёт крыши? стойка наверняк пошла. каско есть? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сеня, на первый взгляд кроме дверей все ок, стекла целы, крыша вроде нормально... только бочина... КАСКИ нету...((( блин, что ж мне никто не скажет как фотки выложить)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мадам. Прикрепить просто. Нажимаете ответить. Внизу окна есть "Прикрепление файлов" рядом кнопка "Обзор". указываете на файл на вашем компьютере. и кнопка "Добавить файл". потом кнопка"Отправить" и все. Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо! ну вот она - во всей красе... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сеня, на первый взгляд кроме дверей все ок, стекла целы, крыша вроде нормально... только бочина... КАСКИ нету...((( блин, что ж мне никто не скажет как фотки выложить)))) Сочувствую очень,по поводу ремонта и повреждений спроси у Непабло,у него недавно такойже удар был в пр. бок,падуха какая сработала боковая? фотки переносишь на комп, уменьшаешь их,при ответе жмёшь обзор,давишь на № фото,потом дабавить файл,также 2ю,3. и т.д. жмёшь ответить. УДАЧИ. и тут справа со второстепенной улицы под знак "Уступи дорогу" мне в правый бок влетает "семерка" на скорости км 50... ПРопусти дурака. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 да замена обоих дверей, стойки,порога + покраска. невидно порог Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сеня, пороги не могла щелкнуть - так как задняя дверь ваще не открывается, а переднюю я изнутри веревкой примотала к седению))) а потом уже сфоткала))... надо посмотреть... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 примерно штук 80 обидно Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 еще эти - молдинги или как их там... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 дверь не открывается потому что, петля вывернута , ребро жесткости выгнулось во внутрь и дверь отошла назад Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мадам, ну практически один-в-один мой удар. Разница - у меня была больше повреждена передняя дверь, чуть меньше задняя, и подушка не выстрелила. По ценам у ОД (Эксис-Спб): двери - по 22-25 тысяч каждая, + 6 тысяч стеклоподъёмник передней (это с покраской и всем прочим). Порог и обе стойки - по 25-35 тысяч каждый элемент. Насчет подушки не в курсе. На экспертизе по ОСАГО - обязательно!!! добиваться вписания в повреждения обеих стоек (средней и передней) и стеклоподъемников. Я на этом лопухнулся и получил гораздо меньшую сумму, чем надо было, в итоге делал не у ОД, а в посторонней фирме, обошлось в 56 тысяч. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) добиваться вписания в повреждения обеих стоек (средней и передней) я прошу прощения - средняя стойка - это между дверьми - а передняя это какая? :dntknw: Изменено 10 января, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мадам, передняя - это та, на которой висит передняя дверь. С виду было все нормально, а в итоге пришлось ее вытягивать (причем там это проблематично и, соответственно, дороже) и до кучи менять петли передней двери. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот это удар! Сочувствую :( Желаю чтобы все детали были и ремонт быстро закончился Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а какая разница ОД или нет у меня знакомый делал две задние двери(по каско) в разных центрах ( в разное время но в один год на рено ) так я Вам скажу не у ОД быстрее и качество лучше Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сеня, разница - в ценах, в наличии запчастей и в технологии ремонта. По запчастям - моя контора ездила за ними к тому же ОД, ибо у него оказались самые низкие цены и все в наличии, но оплачивали они ему по безналу, поэтому каждый раз приходилось ждать 2-3 дня прихода денег. По ремонту - ОД производит исключительно замену деталей: небольшая вмятина порога - вырезается весь порог и вваривается новый, вмятина на двери - дверь меняется. А посторонние конторы это часто могут отрихтовать-выровнять-покрасить, что обходится дешевле. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 не соглашусь, страховая компания работает и с ОД и нет .(все дают гарантию), они же все денежные операции делают по без налу ,какая компания не была. и те и другие несут ответственность (если написано менять значит менять) не дай бог что всплывёт . Хотя у каждого должно быть своё мнение где делать авто. Не берите деньги лучше ремонт моё мнение Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сеня, у меня нет вариантов - только деньги - у меня только ОСАГО а вот судя по фоткам - задняя дверь только на замену? ее никак выпрямить нельзя? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ВСЁ МЕНЯТЬ. ну и что ОСАГО той компании, что застрахован тот чудило должно , просто обязано произвести ремонт только с ними нужно по строже ,желательно проследить весь период хода действий самому ,кто ,куда,зачем и чудика этого за химо и вперед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти