Kryakva Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Потом ждем объяву о продаже С3 с пробегом 45000 км :dirol: А может и нет. Умысел пока не известен. Куда ж Вашу тему определить? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
chairman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) не на продажу.. на страховку... :( не знаю куда определить, только не удаляйте, плз :) я в первый раз сюда зашёл.. не знаю ничего.. Изменено 19 января, 2011 пользователем chairman Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 chairman, какая приборка? полностью цифровая или нет? На цифровой можно в меню БК, выставить не километры, а мили и естественно цифры меньше станут :acute: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
chairman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://www.carliner.ru/upload/big/3_7697.jpg - вот такая! только тут механика, а у неё автомат :) но это неважно.. главное пробег чтобы был... Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 chairman, ясно, это дорестайл, там не знаю как. Может и можно на мили переключить. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
chairman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) {cut} дама говорит нельзя.. мол у неё француз.. товарищи!!! помогите с фото :) Изменено 20 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 10000000000000% нужны фото для страховой. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
chairman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) {cut} Наташ.. так я и написал выше.. безумная девятка помяла "добрую" машинку, можно ремонтировать, но за бесплатно никто ничего не делает.. вот и получается. прошу помощи у Вас! Изменено 20 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ОдноКлубники! Помогите кто может! Кто если не мы.... Страховой точно по....фигу....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да смотайте вы ей пробег, мне кажется это проще чем тут фотку выпросить с таким маленьким....... Ссылка на комментарий
chairman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) {cut} ну ещё сматывать, помимо прочих дел - уже совсем "криминал" :)))) а есть ссылочка, как это делать? ))) можно попробовать, наверное.... Изменено 20 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Такой вопрос, на центральном цифровом дисплее отображается только часы и частота радиостанции подскажите есть ли на нем вариант смены на показания температуры наружного воздуха, по заверением продавца скал что имеется, перепробовал кучу вариантов не пролучается, возможно такое что его и нет, машина 2004г. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 поидее правую кнопку тыкаешь и время меняется на температуру Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ... да, кнопку на правом переключателе стеклоочистителей ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти