CITROEN XSARA Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Купили машину и не знаем какое давление должно быть в передних и задних шинах.Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) На стойке кузова со стороны водительской двери на наклейке нужные цифры (цифр просто не помню) Изменено 10 января, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 перед 2.4 зад 2.2 при нормальной загрузке Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 перед 2.4 зад 2.2 при нормальной загрузке [/q Спасибо огромное)))))) Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да, только эти рекомендации даны для шин Мишлен. Вообще на каждой шине написано какое максимальное давление. Удачи на дорогах! Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну вообще-то это рекомендации не только для шин Мишлен.. Или например, Мишлен 205/55R16 чем-то отличается от Dunlop 205/55R16?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Думаю отличаются, жесткостью резины. Хотя... Возможно и одинвковы. В любом случае лучше посмотреть на табличке. ;) Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну да, кроме жесткости резины они ничем не отличаются. Типоразмер одинаковый, соответственно, давление тоже. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) У меня продавцы в шинном магазине и монтажке, ставили всегда 2.5 на все. На зимние и летние шины одинаково. Покупаю там шины уже 7 лет, все отходили нормально т-т-т Изменено 22 января, 2008 пользователем Nier Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Обратил тут внимание на такой факт. Давление в колесах падает до 1.8. На всех четырех одновременно. Резина и диски новые с весны. Накачиваю на заправке 2.2, проходит неделя-две в каждом колесе по 1.7-1.8. Дальше не падает. Резина Йокогама. Передние колеса на шинке топили в тазике, не травит. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Замер на заправке и после одним и тем же манометром? Одинакова ли температура шин при проведении обеих замеров? Если шины холодные - давление будет меньше. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Замер на одной и той же заправке, качаю на автоматической установке, которая изначально показывает 1.8 и докачивает до заданных 2.2, качаю и на холодную и на горячую резину. Резина спускает точно, т.к. чувствуется разница в поведении машины. Давление то меньше но если брать разницу дневной и ночной температуры даже 15 градусов, при таком обьёме не будет разницы полбара. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Давление то меньше но если брать разницу дневной и ночной температуры даже 15 градусов, при таком обьёме не будет разницы полбара. Летом качал 2,5, недавно проверил - на всех 2,2. Так что температурные колебания могут быть весьма существенны.Зы А могли наверно и на герметике сэкономить на шиномонтажке.... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Замер на одной и той же заправке, качаю на автоматической установке, которая изначально показывает 1.8 и докачивает до заданных 2.2, качаю и на холодную и на горячую резину. Резина спускает точно, т.к. чувствуется разница в поведении машины. Давление то меньше но если брать разницу дневной и ночной температуры даже 15 градусов, при таком обьёме не будет разницы полбара. Параметры диска\резины какие - подходят по параметрам? Летом качал 2,5, недавно проверил - на всех 2,2. Так что температурные колебания могут быть весьма существенны.+1 - термодинамика..... Зы А могли наверно и на герметике сэкономить на шиномонтажке.... Это как? Все время вроде только каким-то мыльным раствором смазавыли, чтобы лучше резина наскакивала на обод, а дальше давление накачанной шины на обод диска делает свое прижимное дело. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Йокогама 195\50\15 Dezent L 6x15 Вылет 25 Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А если серьезно, то вроде очевидны 2 варианта. 1. Посадочный размер диска не соответствует таковому резины. 2. Ну и наш печальный опыт... Некоторым уже не по приколу подкладывать саморез под одно колесо - ведь спустившее колесо можно легко поменять. Вот и издеваются здесь у нас так, подложат по меленькому саморезу под все колеса - и не видно их, и спускает потихоньку, так что сразу и не подумаешь... Вот так вот.. ЗЫ...Ну вот, не успел написать - вроде посадочный размер нормальный, так что не хочется думать про второй вариант, что и у вас завелись такие уроды... Проверьте колеса, на всякий случай. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем mr_ksv M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Передние колеса на шинке топили в тазике, не травит. Это фантастика, а вы все Хохланд, Хохланд. Ссылка на комментарий
killmeplease Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поставил резину 185\60\15 - какое должно быть давление в шинах такого размера? (знаю что на 195\55\15 - 2.4 передние, 2.2 задние) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На передней левой стойке табличка, в ней прописано рекомендуемое давление. Кстати у меня написано 2,2 на всех, а при нагруженной 2,3 на всех. Ссылка на комментарий
killmeplease Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) {cut} tif, Да, у меня тоже там наклейка и написано 2.4 и 2.2, однако там ещё написано что этт цифры для шин с рекомендуемым размером и маркой МИШЛЕЙН ))) а у меня долеко не мишлейн стоят )) Где то видел в инете таблицу давления шин, к сожалению именно для моего универсала с такими размерами - не было данных. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Стоит у меня 195\60\15 как переобулся осенью так вот до весны до ездил, недавно проверил, показалось что слабо, так нет 2.2 с осени. Вообще проблемы бывают у тех, у кого литьё стоит, посадочное место вытирается меняет форму а у некоторых микротрещины появляются. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 killmeplease, ну да, это для стандартных 195/55/15. У меня сейчас 205/55/15, но качаю так же 2,2-2,3 в этих пределах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти