morfeyst Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребят помогите у кого есть сканер "Лексия"!!! машинка Ситроен С4 хеч, загорелся ЧЕК, нужно прочитать и сбросить!, к офф ехать не интересно так как цена вопроса у них состовляет около 2000 руб. пожалуйста у кого есть возможность помочь мой тел: +7 (918) 211 52 45 Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @morfeyst, Здравствуйте. Если надо просто сбросить чек, то надо завести машину посчитать до 3 и заглушить. И так раз 5-6. Чек исчезнет. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ANT, что еще интересно придумаете? Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @407s,Интересный тон ответа. Уважаемый, у меня пикассо 2009 года, двигатель EP6. То что я описал выше для EP6 действует. Как появится у Вас ситроен, проверте. Пользуюсь регулярно, если нет необходимлости расшифровки ошибки с подключением к лексии. Сброс происходит, но в истории ошибка сохраняется. P.S. Я непроверенные на своей машине вещи на форуме не пишу. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ваш вариант может и прокатит, но только там, где ошибка плавает. Ошибка по пропуска воспламенения, катализатору и системы впрыска и экологии в целом никогда не пропадет сама. Если бы это было реальностью, то никто бы в сервисы не ездил и лампочки не просил выпаять :) Мне 5 лет хватило с ним работать так, чтобы понять когда уйдет ошибка, а когда нет. EP6 забывает о проблемах зачастую от просадки напряжения после пропусков воспламенения и работы вентилятора на максимальных оборотах. В любом случае ваши действия сгодятся разве что для каких-то мелких проблем, которые в скором времени все равно всплывут в статусе "неустранимая ошибка". Изменено 23 февраля, 2015 пользователем 407s хххANTххх 1 Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @407s,А я ни вкоем случае и не утверждаю, что это панацея. Это действительно помогает при единичных сбоях от поездки в сервис и помогает выявить системность ошибки. А вот при серьезных симптомах, стоит ехать к лексии. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти