SaGaz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброго дня суток уважаемые владельцы citroen.Вопрос в следующем:взаимозаменяемы ли кулисы кпп от бензиновых и дизельных двигателей??У меня c5 2001 г.в.,объем 2 литра,136 л.с. Случилась беда:после большого перепада температуры от плюсовой до -20 лопнул корпус кулисы кпп(в котором стоит рычаг и 2 тяги под троса).До меня его уже клеили,теперь только замена.Сам рычаг, шарниры, тяги и троса целые.Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А ты вин дай по ситроен сервису номера кулис сравним. Что имеется ввиду под словом кулиса? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
SaGaz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 VF7DCRFNC76322598 Лопнуло в месте указанном на рисунке по кругу! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот твоя -одинаковые Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
SaGaz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не уверен.Вот это моя точно.Рисунок полностью.Некоторые детали отличаются со скинутым выше рисунком.Вопрос в том,если подходит от машины с каким двигателем??У новой цена 18-19 тысяч. Б.У. в поиске дает одни 2.2.HDI Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 2.2 HDI есть 6-ти ступенчатая коробка, кулиса точно должна быть другая VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
SaGaz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) И это плохо.Еще выдает 2 литра hdi 5 ст.мех.Неучто никто не сталкивался??И благодарю за ответы. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем SaGaz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти