Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мигает лампа "Нога на педали тормоза"

Old-Mike

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую всех! На днях взял С4 150 лс, автомат. Знакомые отговаривали, мол, французы ненадежные... но оч. понравился, да и по деньгам доступно. Вроде едет нормально пока, но после выключения двигателя секунд 40 мигает лампа "Нога на педали тормоза". Объясните, плз, это так и должно быть, или она сигнализирует, что что-то не в порядке? Такое мигание - это норма, или все же ошибка какя?

Это система "Старт Стоп". Почитайте книжку к авто. Если у вас после выключения рулевая колонка блокируется, то точно оно. Спасибо что дали угадать нам вашу комплектацию. Мой айфон 6 плюс голд на 128Гб тоже иногда подключивает, но книжку к нему читаю :))))

Изменено пользователем 407s

Спасибо за ответ. Руководство по эксплуатации я, конечно, почитал, но про мигание сей лампы там ничего нет (((. И старт-стопа, вроде, в машине тоже нет, т.е. кнопка запуска есть, если Вы о ней.

Насколько я понял, у Вас такого мигания нет... Хотя, судя по нику, авто у вас другое.

По-моему, это мигание появилось после того, как (у дилера) поставил блокератор на АКПП. До этого день ездил, вроде не мигало. Но, может, просто не обращал внимания. Оч много в машине всяких кнопочек и лампочек, за всеми с непривычки не углядишь )))

Если это как-то поможет, комплектация Lounge. 

Изменено пользователем Old-Mike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...