Old-Mike Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Приветсвую всех! На днях взял С4 150 лс, автомат. Знакомые отговаривали, мол, французы ненадежные... но оч. понравился, да и по деньгам доступно. Вроде едет нормально пока, но после выключения двигателя секунд 40 мигает лампа "Нога на педали тормоза". Объясните, плз, это так и должно быть, или она сигнализирует, что что-то не в порядке? Такое мигание - это норма, или все же ошибка какя? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Это система "Старт Стоп". Почитайте книжку к авто. Если у вас после выключения рулевая колонка блокируется, то точно оно. Спасибо что дали угадать нам вашу комплектацию. Мой айфон 6 плюс голд на 128Гб тоже иногда подключивает, но книжку к нему читаю :)))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Old-Mike Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Спасибо за ответ. Руководство по эксплуатации я, конечно, почитал, но про мигание сей лампы там ничего нет (((. И старт-стопа, вроде, в машине тоже нет, т.е. кнопка запуска есть, если Вы о ней. Насколько я понял, у Вас такого мигания нет... Хотя, судя по нику, авто у вас другое. По-моему, это мигание появилось после того, как (у дилера) поставил блокератор на АКПП. До этого день ездил, вроде не мигало. Но, может, просто не обращал внимания. Оч много в машине всяких кнопочек и лампочек, за всеми с непривычки не углядишь ))) Если это как-то поможет, комплектация Lounge. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Old-Mike Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Только по вину могу что-то сказать. Про индикатор прочитал в книжечки к вашему авто, в разделе как раз того самого Старт-стоп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти