Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится economy mode active

Рекомендуемые сообщения

А, у меня следующая тема: когда машина стоит с открытыми дверями (пылесосил) через 30 мин входит в econom mode, могу потом поставить на охрану, придти и когда пытаюсь завести не заводится и все.....ошибок не выскакивает - клемму сбрасывал и что не делал - помогло инициализация ключа, как в мурзилке - не понятно почему отваливается ключ - может быть виной батарейка в пульте сдыхает?

• 4 месяца спустя...

Ребята, подскажите как действовать.

Предыдущий хозяин продал мне свой С5 с 1ключом, второй сказал потерял.

Спустя несколько месяцев позвонил, сказал что нашёл второй ключ и отдал его.

Теперь проблемка. Вот этим ВТОРЫМ ключом как не заводит машину, так и з/ц не открывает. Есть подозрение что это ключ от какого-то другого С5. Если от другого, то можно его сделать ВТОРЫМ СВОИМ? что нужно для этого?

Если нет, то его выкинуть чтоли?)

sa1nt, надо прописать второй ключ в "мозгах" машины.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

sa1nt, как именно прописать (пошаговую инструкцию) - не знаю. Лексия - нужна.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 3 месяца спустя...

ПРИВЕТ!!! ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИЛИ ЗНАЕТ!!!!!!!! У меня така проблема-купил машину а закрыть ее не могу, тоесть как? МОгу но закрывается она тока с помощью замка в двери, и когда нажимаешь на ручку задней дверки за водителем то открываются все замки!! Бредок тож не работает, менял батарейку всеравно:(((((((( Бывает нажмеш на закритие что то может под понелью машины защелкать и зажжужать и все!!!!!!! Что делать, что менять????? МАШИНУ НЕВОЗМОЖНО ОСТАВИТЬ В ГОРОДЕ ОДНУ:((((((((((((((((

WinMAsteR, тогда езжай туда, где смогут тебе помочь.

Но судя по твоему описанию проблемы надо начинать копать с задней левой двери.

Делаю дубликат себе второго ключа. Болванку уже вырезал. Щас приедет мой чип(заказывал у китайцев) ID46CITROEN/ Может кто подскажет процедурку привязки лексией(если можно картинками). Или вообще програматором сперва нужно подготовить чистый чип для привязки.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

и когда нажимаешь на ручку задней дверки за водителем то открываются все замки!!

У меня после морозов также задняя дверь за водителем перестала закрываться, когда машину закрываешь, все двери закроются, но только заднюю левую дверь за ручку потянешь, опять все открыто. Муж разобрал дверь, сказал, что замок сломался, что-то отсоединил. Теперь дверь закрывается, но снаружи не открывается. Из салона ее можно за ручку открыть, как в старые добрые времена в такси, чтобы через левую заднюю дверь не выходили. Покупать мне надо замок, наверное можно купить б/у. Изменено пользователем miska02

У меня периодически было такое же в морозы. Я детский замок ключом поворачивал туда-сюда раз 10, после этого все работало

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

• 10 месяцев спустя...

Ситроен с 4 2006 г.в.1.6 акпп. С октября происходят следующие проблемы,выходишь из машины пытаешся поставить на сигналку,а в ответ только мигание поворотниками как будто поставилась только нет щелчка закрытых замков т.е.не зекрылась и не заводится. Решается только тем что снимаешь "-" клему с аккамулятора и всё становится нормально.(это хорошо что хоть так решается).Раньше было раз в месяц потом всё чаще и чаще,а теперь после каждой остановки.Подскажите что может быть и как это решается.И можно ли это решить или хотя бы проверить спомощью лексии(есть у знакомого,просто ехать далеко)

• 3 года спустя...

Всем доброго времени суток! было -35, пытался завести ситроен с5 2001 г.в. маслал маслал и ни в какую. На эвакуаторе оттащил машину в сервис. сняли стартер, заменили щетки. Еле завели машину. покатался 1 час. заглушил, снова завел и тут он как бы еле начал заводиться будто АКБ села. Поехал домой поставил машину попытался снова завезти и тут акб полностью села. и вышло Economy mode active. Заряжал акб, купил новый акб без толку. Сегодня снова отвез в СТО, заменили втягивающее реле стартера. Что то начало щелкать под капотом. Стартер не крутило.опять же economy mode active...Машина не заводится вообще. Ставили другой акб такая же история. Предохранители целые. влаги нет. Стартер от АКБ напрямую замыкали, работает. Устал от этой машинки уже не знаю что делать... помогите люди добрые с советом. в долгу не останусь

Изменено пользователем aslon_88

@aslon_88, электротехника - это наука о контактах, если напрямую от АКБ стартер работает, а через штатное подключение нет, то скорее всего проблема в проводке. Плохой контакт в проводке, при высоких токах, дает эффект очень похожий на разрядившийся аккумулятор. В обоих случаях до потребителя не доходит достаточная мощность. У меня еще на старом тазике была аналогичная проблема, несколько дней мучился, таскал аккум туда-сюда, пока не обнаружил что минусовой провод от АКБ идущий на кузов висит на соплях.

Если действительно плохой контакт на силовом проводе, то момент заводки все лампочки должны еле светиться или совсем гаснут, как при разрядившейся АКБ.

Изменено пользователем Arhimed64

С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...