Паола Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Добрый всем день. Снимал площадку под АКБ и увидел бачок масляный для исполнительного механизма робота весь в масле. Вопрос - чем это страшно и почему могло произойти? Масло один раз капало после остановки двигателя летом (август) было жарко. В остальном нареканий нет. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Он у всех такой. Через сапун в крышке потихоньку уходит. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Такая же беда. Критично это или нет. Если масло через сапун уходит значит его надо доливать. Как это делается, если есть ссылочка буду благодарен. Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я понимаю если испаряется,а у меня потекло струйкой прямо по пыльникам закапало на земля. Так получилось что увидел случайно (летом было дело) Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если масло через сапун уходит значит его надо доливать. Не думаю так. В процессе работы КПП, в самом теле коробки масляный туман и если масла слишком много для Вашего режима работы - оно выходит на улицу. Может есть смысл снизить обороты? Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В том то и дело что стиль езды спокойный. И заметил что потение появляется в холоднуё погоду. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Правильно, именно в холодную погоду масло более тягучее и не успевает стекать от зоны сапуна, потому новое его и закидывает. Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дело в том, что это масло исполнительного механизма для переключения передач и оно (как я понял) находится под давлением в системе и бачок является расширительным, а не самой КПП. Для уточнения Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дороги у нас такие, вот масло раскачиваясь и прыгая выбивает через отверстие в крышке. Ссылка на комментарий
Sanya4611 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! Менял масло в двигателе увидел потёки масла на коробке. Кое как отчистил многолетние наслоения и увидел в бачке уровень масла ниже минимального. Пригляделся похоже на трещину в корпусе. Подскажите как можно снять этот бачок и его номер. Спасибо заранее! 1,6 Hdi робот VIN VF7UA9HZH45009703 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот файлик по снятию бочка У меня то же бочёк в масле был.Уровень в норме. 1.rar Sanya4611 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Sanya4611 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо! А можно файлик как снять исполнительный механизм. И ещё вопрос я правильно понял, что в бачке давления нет? Если попробовать запаять трещину будет держать? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Уважаемые! Вы хоть маленько читайте ФОРУМ! Хотябы ближайшие темы по своему вопросу. Кстати, на форуме ещё и ФАК есть, на котором и решаются все эти вопросы. Вот пост про механизм. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18582&p=1099132 Я тоже сторонник ремонта. Но это нужно сделать очень надёжно ибо в обратном результате, можно уже конкретно попасть на коробку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти