Алeкс Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Борис Бейкер, может лучше в сервис, если такие элементарные вещи не получаются? крышку скрутить/закрутить это целая наука, к тому же она закручена плотно, без спец.инструмента ее не провернуть. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) , я с этой наукой как нибудь без тебя разберусь, а пока лучше объясни где именно находится в салоне крышка топливного бака, если ты такой умный? @Цепятыч, Спасибо брат! Знаю, что нужно как то так, но лишний раз спросить не помешает. Я этим не каждый день занимаюсь. Да и ключи я не держу, смысл если я регулярно в сервисе профмилактику провожу. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ключи там не нужны. Клемма "+" всего одна на аккуме, поэтому последовательность простая - отключил\подключил. Крышка бака под задним сиденьем, но вам лучше про это не знать... Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Цепятыч, клемы скинул-результа нет!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А обратно поставил? GreenGo 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В сервис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения