Demasso Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 вот не знаю куда отнести данную тему... я ж совсем позабыл что работаю нынче в данной компании... а как сотруднику имею хорошую скидку на канцелярку! к примеру на подготовку дитя к школе потратил где то вполовину меньше на всякие тетради и ручки! так что ежели что то обращайтесь :) к примеру покупал стираемую ручку, так стоит 87рэ http://www.komus.ru/product/106003/ а как сотрудник я их взял по 50 рэ чувствуете разницу ;) можно неплохо нагреться на комусе ;) у нас народ делает комплексные закупки ручек и тетрадок на весь класс с подобной скидкой и для родителей это ощутимая экономия! в среднем скидка от 25 до 60% (да бывают и такие позиции, например маркеры для белых досок)))) урвал чуть ли не за треть цены)))) сразу скажу что на технику и прочие что не относится от канцелярки скидки не ахти, но иногда бывают... это надо уже конкретно отсматривать... Nazgul, yastreb, Donium и 3 других 6 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Видеопроектор со скидкой 60% сделаете?))) нет? тогда не интересно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти