Dron905 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Начну с себя. В связи с тем что у нас в городе соляра не очень то хорошая(((По трассе обмерзает магистраль топливная подающая. Решено было по пробывать поставить ленточный подогрев. Купил 4 метра. Если без утепления бака то 3 метра хватит чисто на магистраль.Просто не знал сколько нужно длины брать взял мах., получилось еще и низ бака греем))) Наступили холода, то ли работает то ли саляра с другой заправки помогла решить проблему, время покажет. И поставил сцепку возить прицеп, прицеп жду-приедет в начале марта. Выявилась еще одна особенность наших ситроенов-в сугробах лучше не лазить( чуть не оторвал защиту бака.Сделано так что когда едеш вперед по колее то снег набивается между защитой и баком и со временем пластиковая защита отваливается.Пришлось начало ее на стяжки дополнительно прикрепить к кузову. aktm и liv 2 Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хомуты на морозе лопаются, нужно чем то еще подмотать. Заливаю присадку в бак, в минус 28 завелась без проблем. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @drweb,так и у меня она заводится в -30 но ездит только на ХХ по трассе. Ссылка на комментарий
Alex 02 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 То что выглядят на фото не фонтан- это ерунда не видно сверху , а вот за смекалку респект Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @Alex 02,Можете предложить что то другое-СЛУШАЮ. И так отчитываюсь-РАБОТАЕТ) сегодня ездил по трассе, было -27 за бортом.Ехал как человек, 120-140. П.С. Давненько рассвет за рулем не встречал...эх прошли те годы когда за баранкой сутками был. Настольгия что то взяла... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Dron905 Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Заказал чехлы на ситроенчик, как и мечтал. Приедут, скину фотки после установки Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Chapcher Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто нибудь лампы в простых фарах с желтых на синие или белые поменял? Фото скиньте. Ссылка на комментарий
arsennis Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @drweb, Классные чехлы! Давно присматриваюсь к таким черным, а оказывается есть и серые! Очень круто смотрятся! Где заказал? Сколько денег стоят? Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @arsennis, Чехлы украинской фирмы MW Brothers, но заказывал в Белоруссии т.к. в представительстве РФ сказал, что заказ будет идти 2 месяца!!! Есть еще немного с фиолетовым оттенком. Стоили 9200 р. На официальном сайте есть видео, очень симпатично смотрятся. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кто-нибудь собирается делать шумку на авто? Есть желание сделать хотя бы в арках, но встает вопрос: ателье или рукоблудие)). У кого какие мысли?... Наличие опыта?... Ссылка на комментарий
Alex 02 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Делал шумку капота сам, а двери сделали в на фирме отдал 10штук . Хочу сделать арки в начале апреля ,сейчас лень но там проблем нет . Шумку салона настоятельно не рекомендую , достаточно крыльев и дверей. Что могу сделать сам -делаю , на нет - суда нет. Рекомендую поставить самому сетку перед радиатором -лето. Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера попробовал установить один чехол. Сделано очень хорошо. Единственная претензия, что нет технологических отверстий для рычажка прохода на третий ряд и для столика. Но я думаю, что это не большая проблема - вырежим и прострочим Ссылка на комментарий
arsennis Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что-то я не понял, для какого столика нет отверстий. Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @arsennis, Складной столик второго ряда на спинках передних сидений Ссылка на комментарий
arsennis Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) drweb, даже не подумал о столиках на спинках! На видео все нормуль! В принципе не проблема, закажу такие же. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем arsennis Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @arsennis, Да, видео тоже специально смотрел. Я так понял, что заправить за столик можно разрезав чехол и разобрав кресло. А тут более универсальный вариант связанный скорее всего с комплектацией без столиков. В любом случае я очень доволен качеством изготовления и материалами. Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Форумчане, шумку арок кто-нибудь делал уже? СЦ в МСК и ЗелАО порекомендовать сможете? Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Звонил сегодня в MW Btothers Москва по поводу чехлов. Сказали что нет, не было и не будет у них на новый ГП. Странно. Мужики, через Белоруссию по каким контактам заказывали? С детишками кожзам или кожу очень надо. Изменено 4 мая, 2015 пользователем VDI Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у них на официальном сайте есть ссылка на группу вконтакте Белоруссия там и заказывал http://www.mw-brothers.by рекомендую Citramon80 1 Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @drweb, спасибо. Буду договариваться. Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) DrWeb, у Вас Гранд? Я связался с белорусами, отфотографировал весь салон со всеми рычажками и полочками. Мне Максим Чёрный ответил, что отличия с просто С4 Пикассо большие, поэтому пока не могут помочь с чехлами. Начинаю думать про допы из каталога Ситроен или пошив на заказ в авточехлах. В МВ Бразерс цены, конечно, в 2 раза приятнее. На форуме есть кто из Украины? Подъехать нп обмер. Может есть интерес на коллективную заявку, что бы они в производство взяли? Изменено 8 мая, 2015 пользователем VDI Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @VDI, Да у меня гранд. Чехлы подошли, отверстий под столики и ручки для выхода из третьего ряда нет, наверное по причине, что чехлы не грнад. Остальное все отлично вписалось. Вот только про обмер я не понял. На видео у них чехлы именно под гранд и вырезы под столик есть. Писать им не стал т.к. считаю что за такие деньги очень хорошее качество Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Скоро буду делать шумоизоляцию С4П, интересно, сколько децибелл удастся выиграть. Для объективности поездил по дорогам с шумомером. Основной вклад в шум вносит шуршание резины по асфальту, на втором месте аэродинамические шумы. Мотор практически не слышен (у меня дизель). Максимальное значение на скорости 130-150км/ч составило 76дБ,что можно назвать очень хорошим результатом, любой японский автомобиль запросто покажет до 80дБ в тех же условиях. Кстати, в С3П уровень шума в среднем на 3-4дБ выше. Если асфальт гладкий, уровень шума в С4П вообще не превышает !70дБ. Такой результат смело можно назвать выдающимся. В дальней дороге основным утомляющим фактором является именно шум, поэтому крайне желательно снижать его уровень всеми возможными способами. Кроме того, дополнительная шумоизоляция является ещё и теплоизоляцией, что поможет салону легче и дольше оставаться летом прохладным, а зимой тёплым. Я проверял это на предыдущих машинах и однозначно рекомендую. Мастерская, в которой буду делать шумоизоляцию, обещает фотоотчёт, весьма кстати, покажу сообществу как это выглядит на практике, а затем посмотрим на показания шумомера. LDS 1 С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Жду с нетерпением отчета. А то стал ловить себя на мысли, что регулярно дергаю кнопки стеклоподъемников). Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 стал ловить себя на мысли, что регулярно дергаю кнопки стеклоподъемников). Гы-гы, тоже всё время проверяю не открыто ли стекло :). С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти