Diablo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ну это ещё тот боян. А есть что-нибудь из свежих фоток!!!? Кому баян, а я только сегодня на это ЗДЕСЬ набрёл. Изменено 11 января, 2008 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Phantom, мож тебе в личку скинуть сцылку ? там не просто жесть, а ... анатомия на дорогах ... давай мне красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Tigra, коллекцию собираешь??? есть отличная книга "справочник по судебной медицине" у меня папа приволок откуда-то, еще очень давно. (первая моя книга была :) ) вот там картинок таких навалом. а еще на мотофурумах народ такое любит разглядывать :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 давай мне Открывай картинки у Diablo. Он уже меня опередил, пока я отсутствовал)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну это ещё тот боян. А есть что-нибудь из свежих фоток!!!? Свежие фотки, завтра на улицах вашего города :diablo: :diablo: :diablo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ТЮСИК, сдается мне, самые большие циники - это медики. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 flordeluna, можешь с ГАРРИЧЕМ на эту тему поговорить :) я такова слова "цинники" еще не знаю... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 давай мне Открывай картинки у Diablo. Он уже меня опередил, пока я отсутствовал)))) да не, эти фотки только малая толика в той ссылке... сходите на соседний форум, тема Ужастики, треться страница, последнее сообщение ... (предупреждения там есть ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 flordeluna, можешь с ГАРРИЧЕМ на эту тему поговорить :) я такова слова "цинники" еще не знаю... Уже говорила :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 да не, эти фотки только малая толика в той ссылке... сходите на соседний форум, тема Ужастики, треться страница, последнее сообщение ... (предупреждения там есть ... ) спасибо, посмотрела... зделала выводы.... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) вчера проезжал в центре Таллина и увидел вот такую аварию(на видео)..уж неизвестно на какой скорости летел товарищ...но как увидите на видео,задний мост улетел далеко и случайно не убил пешеходов...был снесён светофор,пару столбов и ограждения...Один пассажир умер на месте,водитель вроде жив..пока... http://www.youtube.com/watch?v=E2crO8ZEx4w http://www.youtube.com/watch?v=Bn_N6gtbhOs берегите себя! Изменено 1 марта, 2008 пользователем hesburger(astraclub.ru) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да уж - Жуууууть! Мы в начале ноября на селигер поехали - в районе Ржева гляжу в зеркало Гольф отчаянно в шашки по полосам играет, догнал нас, мы его мирно на родную полосу пустили и он далее то на встречку то на свою. Уехал он метров на 800 вперед и при очередном возвращении на свою полосу ( а скорость под 120) Гольфа на колее переставило правее - а там пустота (кювет метра 3) - едем мы и наблюдаем полет...кувырка 3 было. Весь поток по тормозам. Хорошо без жертв - достали мы троих - вроде все ОК. Машину на колеса поставили. Кстати крепкий Гольф оказался. После этого я без нужды из своей полосы не выезжаю!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати крепкий Гольф оказался.Че-то мне Бачинский вдруг вспомнился, царство ему небесное... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Че-то мне Бачинский вдруг вспомнился, царство ему небесное... Да-уж....Земля наверное мягче оказалась, чем микроавтобус! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти