Чучундра Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 вообщем летом была на сьемках .... иногда стоит посещать такие места.... начнаешь задумывться, что ПДД все-таки не просто книга.... номер 1 ....имхо аффто совсем недавно начало бороздить пространство нашей страны... по словам охраны кузофф не резали номер 2 и на професионалофф бывает проруха...Гум-такси...вроде как опционируют себя как самое безопасное такси.... номер 3 ну тож такси.... без коммента сначала даже не поняли что за аффто... к слову о непристегнутых ремнях...... страдают любые аффто أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 не люблю смотреть такие фотки. И так все понятно, а свои нервы стоит поберечь. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 наоборот, полезно иногда взглянуть. как там говориться, моменто море?.. да и о своей езде вспомнишь. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Чучундра! Нечего о дурном думать и оно не случиться. Как говориться не бери дурного в голову, тяжелого в руки и будешь жить долго счастливо! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Lagom, я такие фотки посмотрю и вообще потом ездить боюсь.И дистанцию держу нереальную. А еще когда фантазия богатая-жуть! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Нормально это... Поглядеть даже интересно, что может произойти... Хуже когда видишь на дорогах подобное ((( Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Элана, тут, конечно же, все индивидуально... если ты натура впечатлительная, пользы такой просмотр тебе не принесет ))) а мне так вполне помогает поразмыслить о вечном и ПДД... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хорошо, что хоть крови на фотках нет! а-то бывает такие выкладывают!!!!!!! спать и есть потом неохота! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Белочка, да уж... я на сайте ГАИ смотрела аварии - блин там КАМАЗ подмял Тойоту - все тойоточники 5 человек погибли - и на фотках все подробности.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 жесть ф студиу!!! я часто вижу такое. на кутузе ночью каждую неделю стремные аварии происходят. считаю полезным посмотреть на такое... вспоминаешь, что ты не бессмертен и другие тоже хотят жить. вежливой езды хватает часа на 4-5 но зато сколько ты жизней за это время спасаешь ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Зрелищ!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 жесть ф студиу!!! я часто вижу такое. на кутузе ночью каждую неделю стремные аварии происходят. считаю полезным посмотреть на такое... вспоминаешь, что ты не бессмертен и другие тоже хотят жить. вежливой езды хватает часа на 4-5 но зато сколько ты жизней за это время спасаешь я по кутузе тож частенько ночами езжу домой или из дома. там в основном лобовухи.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня у меня на глазах двое столкнулись. :( Я только-только машину на парковку поставила, вышла из машины - и тут двое за моей машиной блямкнулись - один другому вбок. На полтора часа моя машина оказалась из-за них запертой - пока гаишников дождались. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот это пожутее будет. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Humanoid, Нету невидно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Humanoid, Нету невидно. не грузятся фотки? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Humanoid, Нету невидно. У меня тоже не видно...... Можно открыть в отдельном окне (правая кнопка мыши /свойства / адрес скопировать и открыть новую вкладку). Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) У меня тоже не видно...... Можно открыть в отдельном окне (правая кнопка мыши /свойства / адрес скопировать и открыть новую вкладку). Уф МЛЯ жостко,спасибо научил,ток решил поужинать и скопировал себе в тарелку,аппетит пропал. :fool: Эти фотки висят у мне на компе,как их терь удалить? Изменено 11 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Народ, Вы чё, совсем обалдели???!!!! Нафига такие фотки выкладывать??? Негатива в жизни не хватает что ли??? ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ах,хороши картинки... а мне аппетит ниче не испортит. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хде картинки? я не вижу :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хде картинки? я не вижу :( Картинки решили на ночь глядя не показывать, чтобы народ во сне не вскрикивал. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Phantom, мож тебе в личку скинуть сцылку ? там не просто жесть, а ... анатомия на дорогах ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Выкладываю проще картинки от Humanoid-a. На одном компьютере всё открывается, на другом никак, надо разбираться......... http://www.1nax.ru/media/2007/05/01/crash/image008.jpg http://www.1nax.ru/media/2007/05/01/crash/image004.jpg http://www.1nax.ru/media/2007/05/01/crash/image005.jpg Ммдааа, что-то и так не получается...... Сейчас ещё проще сделаю Прошу прощения, осваиваю Vista........ Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну это ещё тот боян. А есть что-нибудь из свежих фоток!!!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти