Белгород Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всем привет, уважаемые ситроеноводы, всех с наступившим и прошедшим Рождеством. У меня 2008 год начался не очень здорово. Суть проблемы такова: на днях срочно понадобилось ездить по городу. Взял машину из гаража. Морозы стоят до - 18-20, так вот решил, чтобы ракета не сильно быстро остывала набросил на двигатель одеяло-покрывало (всегда так делал на своих ВАЗах). Уже когда ехал ставить машину (поздно вечером) почувствовал что из печки гарь тянет. Остановился, открыл капот - и вот он реальный феерверк, приоткрыв капот а оттуда открытое пламя как выпрыгнет. Одеяло выкинул, но отдельная проводка горела, тушил всем подряд. С моей стороны следующие потери: - свитер, - перчатки; - небольшие ожоги лиданей и пальцев рук. Скидываю фотки авто. И заодно прошу, внутри фоток стоят указатели и помечены вопросы что мне не понятно и что мне не известно. Знающие люди прошу помощи - подскажите если увидите известную вам детальку, с той целью чтобы ее можно было идентифицировать в магазине и заказать!! Всем заранее благодарен. Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) сочувствую :not_i: хорошо что все еще так все легко обошлось, еще раз убеждаюсь что не нужно колхозничить в иномарках вот http://service.citroen.com полный каталог зарегистрируйся, вводи вин и смотри что задетальки, там есть и версия на русском языке Изменено 9 января, 2008 пользователем Mihail не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Mihail спасибо что откликнулся, я знал, что или ты или Вофка обязательно не пройдут мимо! А на русском там нет ничего, или я не нашёл? Изменено 9 января, 2008 пользователем Белгород Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я совсем не в тему (направьте меня куда надо) ... но я вообще не поняла как регисрироваться на этом сайте!!! Там не надо ничего платить за регистрацию?? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А на русском там нет ничего, или я не нашёл? после регистрации и входа на сайт, идёшь в My profile (правый верхний угол экрана) и меняешь язык интерфейса на русский но я вообще не поняла как регисрироваться на этом сайте!!! Там не надо ничего платить за регистрацию?? абсолютная халява ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Белгород Да неочень хорошо получилось,ты что одеялом и выпускной коллектор накрыл?иначе там неотчего было загореться. Хорошо хоть отделался малой кровью,ну ничо всё поправимо больше копоти. А ваще авто на ходу? Если да то приезжай к нам на сервис,здесь тебе думаю всё поправят и продиагностируют,или выписывай №№ деталей созванивайся и заказывай у ОД Смотри сцылку. http://citroen-parts.ru/instr.htm Изменено 19 января, 2008 пользователем Mihail Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 этот тройник идет как запчасть, не перживай. стоит недорого. с проводкой непонятно чето бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) lomaster этот тройник идет как запчасть - Дружище о каком тройнике идет речь? не могу понять! to VEB, здравствуй уважаемый! Был я у вас в Воронеже на ситроенсцентре, да только не понравилось мне. В своем большинстве занимаются С4 и С5, С3, а такими как ксара - не хотят возится, сделал диагностику у них - результатом был шокирован - все как в новом авто. Сейчас займусь поиском и идентификацией зап частей, а там посмотрим. Может только ради общения с воронежскими ситроводами и приеду, что бы познакомится. После пожара машина ехала, заглохла прямо возле гаража, затащил. Вчера ходил, подергал провода, там потрогал, тут погладил, короче завел. Но чувствую подвох рядом! Всё сделал как надо, но не выдаёт картинки после выбора детали. Видно не судьба! Изменено 10 января, 2008 пользователем Белгород Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 эх Воронеж, точно фиговай там сервису по Ксарам летом подабился ремень на вращающи гениратор ГУР и компресор, так только на заказ, типа машина у меня старая и на такое старье только на заказ, о вообще они не возьмутся даже, ну я их послал куда подальше и поехал подбирать что то подходящие в обычный магазин автозапчастей подобрал в итоге от какого то трактора поставил, и нормально до Москвы добрался Белгород скинь вин своей машины в личку я тогда на сайте подберу эти дельки, и скриншоты тебе скину не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Жаль млин, мой чувачек в больнице, так бы в 3 секунды рассказал че там погорело((( А вообще - урок для все Ситроводов: Нехер машине мешать работать! плохо греется - закрой радиаторную решетку, для этих целей даж оригинальные заглушки есть! На дизеля так точно.. А моя и в - 18С стар с пол оборота и никаких проблем, и ни воздухан не закрывал и ниче не мудрил... А 8-го возвращался в Москву, так по трассе 200 км/ч валил, а за бортом - 13С было..отлично, никаких проблем ни с печкой, ни с рабочей температурой и расход меньше 10 выстрелил!!!! Так что закапывайте свои одеяла, они Ситро не нужны!! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) вот что смог то определили, с этим датчиком охлажд загадка.... а по проводке по фотографии сложно чтото опеределить фотграфии не очень нужно более подробные чтоб там все освежено было Изменено 10 января, 2008 пользователем Mihail не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Огромное спасибо всем! Mihail, пойду сегодня в магазин заказа зап. частей. Им деньги платить – пусть глянут фотки и разберутся что это за фигня (датчик чего), менять буду все сам, так что обязательно отпишусь! Все участвовашим спасибо! Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Накосячили пока меня не было... :) Белгород, починил машинку? У тебя 1,4? Изменено 13 января, 2008 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Накосячили пока меня не было... :) Белгород, починил машинку? У тебя 1,4? да 1,4 у него не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вофка привет, я уже думал ты к нам не заглянешь!! Короче заказал детали. Взял диск с фотками попер в магазин, в одном стали толкать что фотки смотреть не будем, некогда нам и т.д. Ну что долго разговаривать поехал к другим - не отказали, посмотрели, потом сами искали по схемам и по приблизительному месту расположения, короче в итоге нашли. Если кому интересно то каталожный номер 1338 55. Цена датчика - 1400 руб., к этому прибавляем шланги, патрубки=2500 руб. На выходных сходил купил изоляционный шланг, нашел провода многожильные разноцветные, чтобы было красиво под капотом. Как только придут запчасти буду ставить. Сам накасячил - самому и исправлять, фото отчет сброшу. Еще раз спасибо за участие Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Как успехи? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Как успехи? Привет Вофчик, пока успехов 0, еще не привезли запчасти, буду ждать. Я всё помню, как только придут запчасти, вооруживщись фотиком попру в гараж. Обещаю Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти