malika Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Загорелся и не гаснет индикатор AirBag. Подскажите плиз, с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
rean13 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Загорелся и не гаснет индикатор AirBag. Подскажите плиз, с чем это может быть связано? У меня на рено клио была проблема в проводке думаю и у вас тоже, а на ситрике один раз в мороз загорался. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Возможно разъёмы под сидениями. Надо попробывать разъединить, а потом соединить разъёмы. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Возможно разъёмы под сидениями. Надо попробывать разъединить, а потом соединить разъёмы. +1 , очень похоже на правду, единственное, стало смешно :yahoo: когда представил как Malika стоя на коленях при -15 разъединяет эти разъемы :good: . Надеюсь не обидел :friends: Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня тож такая тема была. перепробовал выше предложенные варианты, но они не дали результатов. потом периодически стала загораться то лампа аирбэга, то лампа аккумулятора. короче этакий блуждающий глюк. для начала попробуйте прикручены ли клемы на аккуме. если да, то надо в сервис тэстить генератор. таких 2 варианта мне на сервисе подсказали. удачи дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) У меня тоже такое проявилось когда морозы -25 наступили, но потом потеплнло до -20 и лампочка перестала гореть. Зато теперь загорелась лампа движка и не гаснет :((( Я в панике! Что делать???? PS: 1.4 75лс РКПП Изменено 12 января, 2008 пользователем Jason Ссылка на комментарий
Yola Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Объединил с существующей темой. Kryakva Последнее время вдруг загорается эмблема подушки безопасности и бортовой компьютер выдает сообщение "Airbag/Driver's belt". Что это может означать? Машине всего полгода. В ДТП не попадала ни разу. Изменено 22 января, 2011 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ничего особенного,где-то отсутствует контакт с датчиками подушки.Придется заехать к электрику на 15 мин, хотя можно и самому исправить. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот взяла и выстрелила)) :dirol: Боковая, пассажирская, которая в седушке живет! На Литейном. ни стого ни с сего. Не совсем конечно. Я на камушек наехал, он в днище отлетел по левому борту, и она, сволочь, сработала! Заглох двигатель, дыма полная машина была :big_boss: ) и теперь на приборке значек красуется аирбег)) дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Димка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот капец.. видно боковой датчик сработал Ссылка на комментарий
Rav3R Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну когда такое случается это значит хорошо стукнул камушек,это хорошо, что еще патрон в ремне не сработал...а то бы вжало в кресло хорошо))) Вообще попробуй снять клемы с аккумулятора (только не вкоем случае не ложи их на железки,а то мозги могут затупить) минут на 15-20.Может пропадет значек! Так просто иногда убирают чекинжен,на счет твоего случая конечно хз,попробуй)Удачи) Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вообще попробуй снять клемы с аккумулятора (только не вкоем случае не ложи их на железки,а то мозги могут затупить) минут на 15-20.Может пропадет значек! :haha: Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вообще попробуй снять клемы с аккумулятора (только не вкоем случае не ложи их на железки,а то мозги могут затупить) минут на 15-20.Может пропадет значек! Так просто иногда убирают чекинжен,на счет твоего случая конечно хз,попробуй)Удачи) Не поможет - надо менять подушку и обнулятьошибку в блоке управления подушками. Официалы этого не делают -только меняют блок на новый. Есть специализированные конторы, которые этим занимаются. В Москве, к примеру, этим Enzo занимается, а в Питере не подскажу. Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Rav3R, спсибо за поддержку) но эта тема ни раз "обсасывалась". такое обнуление не поможет. даже месье лоэб рассмеялся)) подскажите вот что: кто в Питере делает такие чудеса, как Энцо в Москве? дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Suzya Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 То-ли от жары, то-ли от встряски загорелась ошибка: A-BAG/5 BELTS. Подскажите как ее сбросить или может что-то отошло и нужно присоединить. Спс. :help: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Suzya, Сбросить низзя))) Либо датчик... либо провод... У меня провод перетирался под ногами... теперь датчик полетел... закис и отвалился... Вот такие пироги... Ссылка на комментарий
Suzya Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А вот эта цифра 5 она обозначает что-то или это так? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А вот эта цифра 5 она обозначает что-то или это так?в машине же пять ремней...))) шучу... это буква "S" но это просто... указывает на неисправность системы... а более точно - покажет только диагностика... и укажет код неисправности... а это лишь информация для водителей... Suzya, вот... мои симптомы.. Изменено 21 июля, 2010 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Suzya Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 MIFKA [+], спасибо. Будет свободное время гляну проводку. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 MIFKA [+], спасибо. Будет свободное время гляну проводку. привет, я новичок, :bye: вчера авто купил (!!! :yahoo: )))) и вчера же загорелась такая же ошибка. аварий не было. удалось найти в чем причина то? термаж Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) привет, я новичок, :bye: вчера авто купил (!!! :yahoo: )))) и вчера же загорелась такая же ошибка. аварий не было. удалось найти в чем причина то? Пятью постами выше тут причина была уже сказана.Другихвариантов нет. Изменено 15 августа, 2010 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сейчас лазил полчаса, пока пыль протирал посмотрел - но видимо поверхностно, придется искать глубже. Все равно пасибо за информацию!! термаж Ссылка на комментарий
агент Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) под сиденьем водительским и пассажирским скрутки проводов проверьте , у меня обычно толстый зеленый провод, затягиваю по новой пропадает, он же и на подогрев сиденей влияет, удачи)) Изменено 15 августа, 2010 пользователем агент Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня иногда загорается из-за голимого аккума. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Cptn_Sol, +1 аккумулятор когда дох выскакивало много всякой ерунды. "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти