MBCity Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет! Сам владелец Пежо, сейчас тружусь в авто сфере - снимаем передачу про автомобили. Недавно снимали серию с новым 508. Скоро берем Ситроен Пикассо на тест (хотя и обновился он достаточно давно, тем не менее мне лично этот авто оч интересен), иногда мы показываем сразу два авто - обновленное и то что было ранее. Поэтому ищем сейчас предыдущий С4 Пикассо. В Питере. По идее другой раздел нужен, но подходящего не нашел. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Потом ссылку дай посмотреть что наснимали там) Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 , на пикассо? да, конечно, просто сюда ссылку на нас не помещаю, а то на некоторых форумах бывает неадекватная реакция, когда передачу размещаешь, как-будто что то продаю... Пикассо снимать будем либо в ближайшие пару недель, либо плюс минус с 10 марта. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 просто сюда ссылку на нас не помещаю, а то на некоторых форумах бывает неадекватная реакция, когда передачу размещаешь, как-будто что то продаю... Давай ссылку на предыдущие передачи... Посмотрим о чем Вы там "разговариваете"! Пока на форуме попадались только адекватные, так что не переживай, не заклюём! ;) MIFKA 1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @Алексей Зима, этот выпуск с Пежо 508 http://www.youtube.com/watch?v=6btN2zwUlPo"]http://www.youtube.com/watch?v=6btN2zwUlPo так же на канале есть - Акура MDX, Финик QX70, Новый Ниссан Кашкай, и т.д. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем MBCity Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @MBCity, прямо возле моего дома начало репортажа снимали. :) Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @Непабло, В тот день съемок, сильно замерзли). Почему то видео стало просто ссылкой Изменено 4 февраля, 2015 пользователем MBCity Ссылка на комментарий
Shavrinandrey Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если в марте, то буду в Питере. Серебристый Пикассо 11 года. Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Shavrinandrey, Ok, буду иметь ввиду. Да, друзья, пока не ясна комплектация, но вероятнее всего, это будет максимальная комплектация. Поэтому, хоть мне кажется и мало вероятно, идеален для сравнения предыдущий Пикассо, тоже в максимальной комплектации. Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Есть Пикассо 1,8+механика 07 года... Правда внешне он у меня не идеален Изменено 9 февраля, 2015 пользователем davaz Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 гранд пикассо 2009 1.6 готов попозировать ))) Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 привет да, еще актуально, вчера привезли в Питер новый Гранд @davaz, Желательно конечно на автомате. @ZloInc, у вас автомат? 1.6.л л.с.? А какая комплектация? а это наш новый выпуск с новым Патриотом) Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @MBCity, 1.6 дизель, робот, навигация, семиместный, 2 детских кресла, железные диски...даж не знаю, что еще написать ) остальное как у всех Изменено 12 марта, 2015 пользователем ZloInc Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @ZloInc, поправьте меня пжл, 2009 г, в 2014 вышел новый, а рестайлинг был? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @MBCity, в 2013 вышел новый. рестайлинг был в 2009-2010 году (вроде), но там разница - обводы шеврона на руле, капоте и карме. в остальном никаких изменений. у меня дорестайл - с острыми краями. сравните на фото: у рестайла шеврон плавно изгибается и объемный, а у старого почти плоский и с острыми краями тарый рестайл Изменено 12 марта, 2015 пользователем ZloInc Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @ZloInc, спасибо за инфо! а внешне? по агрегатам? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @MBCity, у коллеги во дворе стоит рестайл 2010 года. когда рядом стоят - вообще никакой разницы не найти кроме шеврона. ЗЫ смотрите личку ) Ссылка на комментарий
MBCity Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @ZloInc, вы выше то не рестайлинг 2009 г, а новый 2013 года разместили фото @ZloInc, в личку ответил Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 точно. поторопился - не обратил внимание ) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У грандов еще и бампера разные до- и после- рестайла All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Угу. ДХО есть и нет. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 нет, ДХО доступны только в эксклюзиве, после рстайла бампер у гранда стал такой же, как у короткого до рестайлинга All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти