Евгений 69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Похожих тем не нашёл, пришлось открывать свою.. В общем, ситуация такая. Загрузился сегодня гипсом 500 с лишком килограмм, фары опустил максимально вниз. Приехал, разгрузил, фары поднял. Но на улице было ещё светло. Как стемнело-увидел, что правая фара светит ниже левой, хотя до опускания всё было в норме. Кручу опять колёсико вниз, смотрю. Левый пучок опускается целиком, а вот правый-нет. Сначала опускается только часть пучка, потом до низа опускается целиком. То же и при подъёме- сначала поднимается весь пучок, потом часть останавливается, а часть ползёт вверх, при этом "птичка" уже не получается. Пробовал вручную вверх докрутить отражатель, но при опускании-подъёме корректором "птичка" снова не получается. Куда можно залезть, что сделать-знает кто нибудь? Да, и моторчики гудят по разному-один громче, один тише на звук. Ссылка на комментарий
shinnik177 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Евгений 69, не залезал, но попробуйте посмотреть в Берлинго Фёрст, может там найдётся. Корректоры наверное +, -, одинаковые. Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. <p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня пучки тоже не оди6аковые,н Если не ошибаюсь,нужно проверить. Какой то из них выше думаю что правый... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня были оба одинаковы и на одном уровне. А после сегодняшней регулировки корректором правый стал ниже. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В правой фаре железяка какая то отвалилась. Может теплоэкран.. Стоит в верхней части. Она и мешала корректору. Вытащил, фары светят одинаково теперь. А вот поставить ее на место- надо фару вскрывать. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вопрос к знатокам. Часто ли ломается в передних фарах корректор и его ремонтируют с разбором фары? То есть вопрос фактически сводится к тому -- мне мои битые фары выбросить или сохранить и попробовать продать кому-то с целью воспользоваться работающими корректорами? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ka2pink Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) В правой фаре железяка какая то отвалилась. Может теплоэкран..У меня такая же история. Долго крутил эту железку, и так и сяк приставлял так и не понял откуда она и как ее на место вернуть? Так и ездит в бардачке.Я то же думаю, что это теплоэкран, как бы фара без него не испортилась... Хотя 2 года прошло - без изменений. :) Изменено 12 января, 2017 пользователем ka2pink Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тоже без изменений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти