Andr3y Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спустя почти 2 года с начала эксплуатации появился скрип правого воздуховода (дефлектора) при проезде значительных неровностей. Для кого-то проблема может казаться пустяковой, но на фоне неплохой шумоизоляции салона и отсутствия других раздражителей, эти звуки просто выводят из себя. Появилась идея снять дефлектор и проклеить его антискрипом. Подскажите, пожалуйста, как снимаются. Очень не хочется что-либо поломать. Спасибо. P.S.: на картинке обвел досаждающий дефлектор Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Уверен, что это именно этот дефлектор скрепит? ))) Поясню. У меня тоже при полной тишине вдруг начало поскрипывать и по ощущениям казалось, что это именно этот дефлектор. Однако потом нашел-таки причину - скрипело рядом место стыка торпедо и светло-серого отделочного материала правой стойки (х.з. как это называется правильно), у тебя на фото это верхняя точка красного овала. В общем, эта панель вибрирует и поскрипывает противным звуком, уплотнив место стыка всё пропало. Теперь только бутылки в кармашках дверей поскрипывают/потрескивают иногда - надо бы каким-нить материалом кармашки изнутри обклеить и ващПе тишина будет в авто. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Andr3y Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хм... попробую еще там проверить. Просил жену прижать дефлектор, скрип пропадал, хотя может быть совпадение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти