Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какой объем флешки вы используете?

Nellmac

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Кстати такую же взял, большего  объема не стал пробовать, т.к. этой выше крыши, а вот с большыми  флешками проблемы были, ссылаюсь на нехватку питания

Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!"

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Он тупит не от объема, а от большого количества файлов в папке. Я разбил все на кучу папок в каждой не более 100 файлов. Так нормально работает, не глючит. Музыки там гигов 10 наверное. 

@DIHALT,  я так же сделал по вашей рекомендации: 1 это  то  что  ты можешь из папки в папку перескочить а так же разбить  по жанрам , 2 это  то  что если есть  какой то  битый файл или файл который проигрыватель не может проиграть,легче найти, нежели в большой куче искать или начинать сначала слушать  треки, если всего он проиграл их 100.Ну и последнее,поставив туда флешку в 16 гиг,полностью ее не заполнишь,просто мозг взорвется, туда и мах-мах 8 бы хватило, я свои 16 даже и не заполнил, хотя у меня 11 папок,мах если 100 песен весит  700 метров (утрирую), то у меня получилось 7,7 гига, а это  более 1000 песен  :smile: -вопрос зачем вообще туда 64 гига?

Больше написанное не Вам, но вы мне это  подсказали, большое спасибо.

@Nellmac, зачем??? все это  делается прекрасно в одной флешке,смысл  городить кучу флешек, если можно переключится с папки на папку, да еще раз говорю не займете объем такой вы т.к. вы постоянно будете обновлять свои книги

У меня такое  ощущение будто вы собрались на машине с одного  края нашей страны в другой  :smile:

@Deny123, Все люди разные, не судите по себе. Сейчас объем папки iTunes Media на моем компе занимает 42,18 гб. Всё разложено по папкам, и всё структурировано. Сейчас мне приходится выбирать что слушать в машине и что переписывать на флешку. Это не всегда удобно. Удобнее иметь полностью синхронизированную медиатеку в машине, дома, в телефоне, на работе и тд. Это будет легко когда "облачные сервисы" дойдут и до автомашин, и когда 3G ( LTE и тд и пт) будет доступен везде, а не только в нескольких точках Москвы. Поэтому я и задал эту тему. И решил для себя проблему просто разнеся всё на 2 флешки

@Nellmac,Я и не судил по себе, я обратил внимание на пользователя который предложил достаточно удобный метод, я понимаю когда ездишь на далекие расстояние, но вопрос в том за сколько вы все это  прослушаете,год, два? 

Облачные сервисы  только в Моске а по всей России сколько?так что  пока не скоро

интересно 128 гиг флешку поддержит магнитола? :)

Изменено пользователем Deny123

А в каких комплектациях есть флешка в магнитоле/как её сделать? У меня например только AUX и прикуриватель? Я думал FM адаптер покупать, дабы использовать флешку.

Изменено пользователем Teatral

А в каких комплектациях есть флешка в магнитоле/как её сделать? У меня например только AUX и прикуриватель? Я думал FM адаптер покупать, дабы использовать флешку.

Емнип от So Shic и выше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...