Nellmac Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Попробовал 64 гб, работает через одно место. Перепрыгивает с трека на трек и неправильный список в LIST. А вы какие флешки используете? Ссылка на комментарий
lexxeeff Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня на 16 гиг мелкая, похожая на эту (прикрывается разъемом и ее не видно) Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кстати такую же взял, большего объема не стал пробовать, т.к. этой выше крыши, а вот с большыми флешками проблемы были, ссылаюсь на нехватку питания Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 32 Гб читает отлично! Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я провел исследование попробовав 7 флешек. Нормально играли все флешки с объемом до 32 гб включительно. 64 гб постоянно перепрыгивал с трека на трек. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Он тупит не от объема, а от большого количества файлов в папке. Я разбил все на кучу папок в каждой не более 100 файлов. Так нормально работает, не глючит. Музыки там гигов 10 наверное. Deny123 1 Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @DIHALT, я так же сделал по вашей рекомендации: 1 это то что ты можешь из папки в папку перескочить а так же разбить по жанрам , 2 это то что если есть какой то битый файл или файл который проигрыватель не может проиграть,легче найти, нежели в большой куче искать или начинать сначала слушать треки, если всего он проиграл их 100.Ну и последнее,поставив туда флешку в 16 гиг,полностью ее не заполнишь,просто мозг взорвется, туда и мах-мах 8 бы хватило, я свои 16 даже и не заполнил, хотя у меня 11 папок,мах если 100 песен весит 700 метров (утрирую), то у меня получилось 7,7 гига, а это более 1000 песен -вопрос зачем вообще туда 64 гига? Больше написанное не Вам, но вы мне это подсказали, большое спасибо. Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я там еще заморочился и реализовал себе почти нормальный рандом на этих 10гб. А то тот что в мафоне ад какой то. http://www.drive2.ru/l/3659606/ Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На вопросы "зачем", ответ: аудиокниги + музыка. Но выход простой: одна флешка в 16 гб для музыки, другая - для книг Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Nellmac, зачем??? все это делается прекрасно в одной флешке,смысл городить кучу флешек, если можно переключится с папки на папку, да еще раз говорю не займете объем такой вы т.к. вы постоянно будете обновлять свои книги У меня такое ощущение будто вы собрались на машине с одного края нашей страны в другой Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Deny123, Все люди разные, не судите по себе. Сейчас объем папки iTunes Media на моем компе занимает 42,18 гб. Всё разложено по папкам, и всё структурировано. Сейчас мне приходится выбирать что слушать в машине и что переписывать на флешку. Это не всегда удобно. Удобнее иметь полностью синхронизированную медиатеку в машине, дома, в телефоне, на работе и тд. Это будет легко когда "облачные сервисы" дойдут и до автомашин, и когда 3G ( LTE и тд и пт) будет доступен везде, а не только в нескольких точках Москвы. Поэтому я и задал эту тему. И решил для себя проблему просто разнеся всё на 2 флешки Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @Nellmac,Я и не судил по себе, я обратил внимание на пользователя который предложил достаточно удобный метод, я понимаю когда ездишь на далекие расстояние, но вопрос в том за сколько вы все это прослушаете,год, два? Облачные сервисы только в Моске а по всей России сколько?так что пока не скоро интересно 128 гиг флешку поддержит магнитола? :) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Deny123 Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Teatral Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А в каких комплектациях есть флешка в магнитоле/как её сделать? У меня например только AUX и прикуриватель? Я думал FM адаптер покупать, дабы использовать флешку. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Teatral Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А в каких комплектациях есть флешка в магнитоле/как её сделать? У меня например только AUX и прикуриватель? Я думал FM адаптер покупать, дабы использовать флешку. Емнип от So Shic и выше. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Teatral,есть флешка или USB вход а? выражайтесь корректнее Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Teatral Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Deny123, прошу прощения за неточность. Я, конечно, имел ввидуи USB вход. И тогда ещё вопрос (опять же извиняюсь за оффтоп) как вину узнать комплектацию? Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Teatral, если не совру http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Там инструкция есть Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Teatral Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Deny123, спасибо! Нашёл все и посмотрел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти