Nellmac Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Добрый день! Пару дней назад купил DS4. Изучаю. Обнаружил что не могу поменять звуки. В инструкции показано как, а в меню этого пункта нет!1. настройка автомобиля2. Выбор языка3. настройка дисплея, 4. настройка звука. Так вот, пункта 4 нет! Как так? В сервисе разводят руками и говорят "мы не знает как так" Может кто встречался с таким? DS4, So-Chic, без eMyWay Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вин код? По нему можно понять более точно что есть а чего нет. Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А что я пойму по VIN? Вроде эта функция есть у всех компликтациях DS4, начиная с Chic и до Sport. Или нет? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Nellmac, ты не поймешь - другие подскажут! ВИН-код напиши))) Ссылка на комментарий
olbu Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 "Обнаружил что не могу поменять звуки" - звуки дублирующие указатель поворота? Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В меню отсутствует пункт "настройка звука" Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Nellmac, ищите этот пункт при стоянке автомобиля? (идиотский вопрос конечно, но все же =) ) Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @RORIK, Да, конечно когда машина "на паркинге" ) Я прочитал что звук настраиватется только во время остановки. Очень странно Я думаю что мне дорога в сервис. Если они умеют перепрошивать компьютер, то должно получиться. С трудом верится что на заводе "накосячили", но другого объяснения я пока не нахожу Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Nellmac, Возможно просто этот пункт в мозгах не активирован. Был случай у моего друга на С4 седан, он не знал что у него есть фукнция стоячных огней с одной стороны, потом когда подключили диабокс, на все пункты поставили ему галочки, функция стала доступной. Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @RORIK, вот-вот. Я поеду к дилеру за этим. Потому что глупость какая-то получается ) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Что же вы за 4 дня не додумались до этого сразу? А то вы спрашиваете нас на словах и делаете так, что каждый должен значит пойти в свой авто и задаться мыслью о меню, полистать, посмотреть как у него, сделать фотку для вас и в итоге вы скажете "О боже, у меня нет, поеду к дилеру". Эта опция которая без них вам ну никак не активировать. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @407s, Воу, воу, воу! Откуда столько экспрессии? ) Для того и существует форум чтобы спросить. Здесь спросил, там спросил, туда съездил. В итоге, так или иначе, проблема решится. Спасибо Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да вы не так все поняли. Проблема лишь в том, что подобные варианты скрыты внутри софта. Тут много идентичных тем в которых предлагается угадать неисправность по звуку, шуму и просто направлению ветра. Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня выяснилось что и CD не работает. Не кушает ни один диск. Выплёвывает со словами "проблема в устройстве". Так что теперь дорога в сервис заказана. А машине и 2 недель еще нет. Хм... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Проклятые лягушатники, не умеют машины делать!!!!!!! Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ZIGGY, Ну вот именно французам удалось сделать автомобиль, который впечетляет и завораживает! Хочется ехать и ехать! Это я про DS4. А насчет магнитолы - я не уверен что она французская. Так что, тут больше вопрос к контролю за поставщиками. И вообще, рано еще говорить. Во вторник поеду в сервис Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 UPD.На выходных побывал у дилера в сервисе. Подключили к компьютеру. Вердикт: "у вас нет этой функции. С таким типом дисплея эта функция не идет".Мне было смешно :) У всех есть, а у меня нет. Причем, в договоре написано что она присутствует.Написал письмо на Горячую линию. Жду что ответят Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Жду что ответят И каков ответ пришел ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @frog2050, никакого. "Обращайтесь к дилеру, продавшему автомобиль". Обратился. Сделали запрос. Прошло месяца 2 и менеджер уволился. Приехал еще раз. История повторилась. Сейчас третий раз запрос сделали. Думаю что надо именно писменно запрос делать. Пока на руках нет документов, никаких действий. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Странное дело..а можешь зафоткать как у тя там выглядит и сюда залить?)) Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Propopo, Раньше не было даже пункта "Настройка поливонических мелодий". После часа ковыряния в сервисе с Лексией, этот пункт включили, но при этом сами звуки не меняются. Сейчас обратно вернули как было и (как говорят) отправили запрос во Францию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти