Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отсутствует настройка полифонических мелодий

Nellmac

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Пару дней назад купил DS4. Изучаю. Обнаружил что не могу поменять звуки. В инструкции показано как, а в меню этого пункта нет!
1. настройка автомобиля
2. Выбор языка
3. настройка дисплея,

4. настройка звука.

Так вот, пункта 4 нет!

Как так? В сервисе разводят руками и говорят "мы не знает как так"

Может кто встречался с таким?

DS4, So-Chic, без eMyWay

@RORIK, Да, конечно когда машина "на паркинге" ) Я прочитал что звук настраиватется только во время остановки.

Очень странно

Я думаю что мне дорога в сервис. Если они умеют перепрошивать компьютер, то должно получиться. С трудом верится что на заводе "накосячили", но другого объяснения я пока не нахожу

@Nellmac, Возможно просто этот пункт в мозгах не активирован. Был случай у моего друга на С4 седан, он не знал что у него есть фукнция стоячных огней с одной стороны, потом когда подключили диабокс, на все пункты поставили ему галочки, функция стала доступной.

Что же вы за 4 дня не додумались до этого сразу? А то вы спрашиваете нас на словах и делаете так, что каждый должен значит пойти в свой авто и задаться мыслью о меню, полистать, посмотреть как у него, сделать фотку для вас и в итоге вы скажете "О боже, у меня нет, поеду к дилеру".

Эта опция которая без них вам ну никак не активировать.

Изменено пользователем 407s

@407s, Воу, воу, воу! Откуда столько экспрессии? ) Для того и существует форум чтобы спросить. Здесь спросил, там спросил, туда съездил. В итоге, так или иначе, проблема решится. Спасибо

Да вы не так все поняли. Проблема лишь в том, что подобные варианты скрыты внутри софта. Тут много идентичных тем в которых предлагается угадать неисправность по звуку, шуму и просто направлению ветра.

Сегодня выяснилось что и CD не работает. Не кушает ни один диск. Выплёвывает со словами "проблема в устройстве". Так что теперь дорога в сервис заказана. А машине и 2 недель еще нет. Хм...

Проклятые лягушатники, не умеют машины делать!!!!!!!

facepalm.gif

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

@ZIGGY, Ну вот именно французам удалось сделать автомобиль, который впечетляет и завораживает! Хочется ехать и ехать! Это я про DS4. А насчет магнитолы - я не уверен что она французская. Так что, тут больше вопрос к контролю за поставщиками. И вообще, рано еще говорить. Во вторник поеду в сервис

• 4 недели спустя...

UPD.
На выходных побывал у дилера в сервисе. Подключили к компьютеру. Вердикт: "у вас нет этой функции. С таким типом дисплея эта функция не идет".
Мне было смешно :) У всех есть, а у меня нет. Причем, в договоре написано что она присутствует.
Написал письмо на Горячую линию. Жду что ответят

• 6 месяцев спустя...

Жду что ответят

И каков ответ пришел ?

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

@frog2050, никакого. "Обращайтесь к дилеру, продавшему автомобиль". Обратился. Сделали запрос. Прошло месяца 2 и менеджер уволился. Приехал еще раз. История повторилась. Сейчас третий раз запрос сделали. Думаю что надо именно писменно запрос делать. Пока на руках нет документов, никаких действий.

@Propopo, Раньше не было даже пункта "Настройка поливонических мелодий". После часа ковыряния в сервисе с Лексией, этот пункт включили, но при этом сами звуки не меняются. Сейчас обратно вернули как было и (как говорят) отправили запрос во Францию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...