Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мы потеряли нашего уважаемого товарища, который был в клубе с момента его зарождения в нашем городе.Печально! Хороший человек и отличный товарищ! Третий слева в оранжевой футболке (в кругу своей семьи)Похороны 3 февраля в 11.00 (для земляков звоните мне, расскажу где..... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мои соболезнования родным и близким!((( Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Примите соболезнования! Что случилось? Ссылка на комментарий
TemaVirus Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я в шоке просто! Я...даже сказать не знаю что,это очень неожиданно...Соболезную родственникам. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Примите наши соболезнования.... Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Соболезнование всем родным и близким. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Примите соболезнования... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот слов то тоже прям нет( Вроде только вот виделись, общались и раз.... нету человека( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Примите мои соболезнования Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Соболезнования.. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 мои соболезнования... понимаю как ни кто.... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Искренне сочувствую семье и близким... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Соболезнуем Вам. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сочуствую. Светлая память. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Соболезнуем... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Соболезную. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Соболезную о такой утрате...Саша... он был...настоящим товарищем...позитивным и неунывающим... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Соболезную так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Царствие небесное Александру, земля пухом... _____________________________________________ БЕА что с ним случилось, как произошло? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Соболезную Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти