Rush Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Рассказываю...мы планировали 16 сентября или 17 совершить выезд на полигон. 1. В эти дни он занят. 2. Стоит аренды 30000 р. (комменты - пусть дилер оплатит, не рассматриваются) Вопрос? Нужно ли это нам (Атлант машину предоставит в любом случае) Готовы ли мы арендовать за такие деньги? Может есть еще варианты где можем потестить? Предлагайте.. Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 надо оперативно определится кто поедет и решить почем скидываться. лично для меня ( поскольку я студентЪ, блин) рублей 500-600 сумма наманая. если меньше - то лучше :))) если дороже - то тут еще надо буит подумать. мои ТАКИЕ мысли :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 надо минимум человек 30 тогда чтоб собралось. по 1000 с лица. наберём ли мы такое количество желающих? врядли... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 30 точно не наберем! А по 3000 скидываться никто не захочет или просто мало кто захочет... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 вот именно, поэтому может есть идеи где можно еще погонять? Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Rush а что там про мячково говорили? какие там варианты? продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А можно для неосведомлёных в чем суть мероприятия? :( Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 T&T были мысли по поводу того, чтобы выбраться ситротусой в тушино и погонять на там. ну..сашлык-машлык - это как обычно продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Dron А сопствено на чем? Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 T&T ну..планировалось погонять на С-4 VTS. а вообще, поскольку полигон ( точнее часть его) арендован, то можно и на своих :) если, каешна, чниего не напутал :))) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо теперь понял :) Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 я так понимаю, все отменяется? продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Dron не отменяется, а переносится как только определимся что хотим..машину предоставить могут. Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 этот день уже забитой другой встречей с цитроводами :) на площадке воробъевых :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 несерьезно как-то со стороны дилера... мы вам мол машину дадим, а дальше вы сами... да у них эту машину тест-драйвят кажный день - им и не жалко... блин, сначало обнадежили, а потом обламывают...а на втс я и без них в принципе могу покататься... резюме: я огорчен ((( Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 arcada ну что делать, 30000 сумма не маленькая, как говорится спасибо и на этом :) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мда, кисло получаеться всё как-то :( КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а они не готовы оплатить хотяб часть? :) тогда можно былоб о чем-то думать.... продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Цитата arcada ну что делать, 30000 сумма не маленькая, как говорится спасибо и на этом :) Такие цены везде будут, есди не больше. Я знаю, что в Мячково,(недавно туда редлайнерсы ездили), платили по 4000 с человека. В эти деньги входило: тест драйв на ЭВО, соревнования на своих машинах, и можно было прокатиться на формуле Русь.Так что цены не кислые и не каждый захочет распрощаться с 3000-4000 тыс, за тест драйв на С4 vts (в нашем случае). это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 вот подстава-то.. :o продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 мое мнение: 30 тык для организации торгующей авто, причем чуть ли не основной для этой марки авто, превращающий свои автосалоны в выставки художников - "пыль для моряка"... тем более тратят их не на пьянку-гулянку, а на, фактически, рекламный ход... пригласили бы фотографа, потом на своем сайте выкладку сделали бы - вот, мол, мы какие хорошие, поддерживаем развитие клуба... надо бы в этот топик их PR-менеджера пригласить, пусть поспорит с нами, это ее работа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти