afanyr Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 defekt Чип все-равно переносить надо. Ну и личинку нарезать в мастерской. Я делал примерно так-же. Правда плата ЦЗ у меня сохранилась ,а корпус в печке сгорел. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ещё раз повторяю - не надо ничего переносить! @Popesych, уже популярнее некуда , с картинками объяснил, что в новом ключе на плате уже ЕСТЬ чистый чип. Буквально пару недель назад привязывал ключ 307му пыжику, хозяин электронщик ещё удивлялся, что начинка (плата) совсем другая чем у него, хотя внешне ключи один в один. Всё прописалось с первого раза, и иммо, и пульт ДУ. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Anlov Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо всем кто отозвался. Я не совсем разбираюсь в данной теме, впрочем поэтому и обратился за помощью. Я помню свою родную плату, но не могу помнить все детали припаеные на ней. Знаю что есть плата и чип отдельно. Поэтому и задал этот вопрос. Недавно у товарища вскрыл такой же ключ.У него на плате не было данной катушки как у китайского комплекта. Если бы вы сказали что новый чип визуально по другому выглядит и родной уже не нужен то не было столько писанины ненужной. Повторяюсь...... я не знаток...поэтому и обращался с вопросом. Anlov сказал(а) Или же мне нужно купить новую плату с новым чипом в комплекте? То что вы видите на китайском фото уже и есть ключ с ДУ и с чипом иммобилайзером. Нет там надобности в отдельном чипе как на вашем фото. ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! Anlov сказал(а) 2)нет, нельзя Т.е. наверно можно но взглянув на плату еще раз вижу 2 проблемы: 1. Антенна, припаянная на плату не даст плате лечь в корпус, так как будет установлен чип, и антенна будет в него упираться 2. Даже если корпус и соберете с платой аля изолентой то работать будет система из вон не стабильно, потому что внутри этого бутерброда фактически будет два чипа: старый ваш, как на вашей картинке, и новый, распаянный на плате с антенкой. Явно издеваетесь Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если бы вы сказали что новый чип визуально по другому выглядит и родной уже не нужен то не было столько писанины ненужной.не... ну я еще и виноват Уж простите, педагогических ВУЗов не заканчивал, объяснять не обучен defekt и trmntr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Crazy21Lion Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вопрос к вам уважаемые форумчане, являюсь владельцем ситроен берлинго 2007г, купил в прошлом году б/у, хозяин бывший этой машины отдал мне один ключ и все. Вопрос: Можно ли где купить второй и как его настроить, если нет карты с пин кодом? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Crazy21Lion,да в принципе на последних пару листах ответы есть на эти вопросы Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Прочитав вышенаписанное хотел бы подытожить - если в моем ключе загнулась плата управления ЦЗ, то можно заказать девственно новый китайский ключ и его можно будет прописать в мозги даже если внешне у него плата выглядит немного иначе? И не важно, что этот ключ продается для С4 или 308го? П.с. машина С4 Picasso. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я на пикассо с4 прописывал себе этот ключ http://www.alibaba.com/product-detail/Hot-sale-auto-remote-key-for_820470485.html?smToken=74c97765a8d544f9b0fc90e4040d9ab2&smSign=sNATBMo41Z%2FjtFdy065h0Q%3D%3D Thenya-1982 и ole5311 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) я на пикассо с4 прописывал себе этот ключ Пульт управления ЦЗ тоже заработал с него? Изменено 12 августа, 2015 пользователем davaz Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну конечно... а как же иначе? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти