Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ключ зажигания.Потеряна плата дистанционного закрывания-открывания

Anlov

Рекомендуемые сообщения

defekt

Чип все-равно переносить надо. Ну и личинку нарезать в мастерской. 

Я делал примерно так-же. Правда плата ЦЗ у меня сохранилась ,а корпус в печке сгорел.

Ещё раз повторяю - не надо ничего переносить! @Popesych, уже популярнее некуда , с картинками объяснил, что в новом ключе на плате уже ЕСТЬ чистый чип. Буквально пару недель назад привязывал ключ 307му пыжику, хозяин электронщик ещё удивлялся, что начинка (плата) совсем другая чем у него, хотя внешне ключи один в один. Всё прописалось с первого раза, и иммо, и пульт ДУ.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Спасибо всем кто отозвался. Я не совсем разбираюсь в данной теме, впрочем поэтому и обратился за помощью. 

Я помню свою родную плату, но не могу помнить все детали припаеные на ней. Знаю что есть плата и чип отдельно. Поэтому и задал этот вопрос.

Недавно у товарища вскрыл такой же ключ.У него на плате не было данной катушки как у китайского комплекта.

Если бы вы сказали что  новый чип визуально по другому выглядит и родной уже не нужен то не было столько писанины ненужной.

Повторяюсь...... я не знаток...поэтому и обращался с вопросом.

Anlov сказал(а)snapback.png

Anlov сказал:
Или же мне нужно купить новую плату с новым чипом в комплекте?

То что вы видите на китайском фото уже и есть ключ с ДУ и с чипом иммобилайзером. Нет там надобности в отдельном чипе как на вашем фото.  

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

Anlov сказал(а)snapback.png

Anlov сказал:
2)нет, нельзя

Т.е. наверно можно но взглянув на плату еще раз вижу 2 проблемы:

1. Антенна, припаянная на плату не даст плате лечь в корпус, так как будет установлен чип, и антенна будет в него упираться

2. Даже если корпус и соберете с платой аля изолентой то работать будет система из вон не стабильно, потому что внутри этого бутерброда фактически будет два чипа: старый ваш, как на вашей картинке, и новый, распаянный на плате с антенкой.

Явно издеваетесь

Anlov сказал:
Если бы вы сказали что  новый чип визуально по другому выглядит и родной уже не нужен то не было столько писанины ненужной.
не... ну я еще и виноват :facepalm:

Уж простите, педагогических  ВУЗов не заканчивал, объяснять не обучен  :smile29:

Баляць мае крылы

Вопрос к вам уважаемые форумчане, являюсь владельцем ситроен берлинго 2007г, купил в прошлом году б/у, хозяин бывший этой машины отдал мне один ключ и все. Вопрос: Можно ли где купить второй и как его настроить, если нет карты с пин кодом?

• 6 месяцев спустя...

Прочитав вышенаписанное хотел бы подытожить - если в моем ключе загнулась плата управления ЦЗ, то можно заказать девственно новый китайский ключ и его можно будет прописать в мозги даже если внешне у него плата выглядит немного иначе? И не важно, что этот ключ продается для С4 или 308го? П.с. машина С4 Picasso.

Popesych сказал:
я на пикассо с4 прописывал себе этот ключ

Пульт управления ЦЗ тоже заработал с него? 

Изменено пользователем davaz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...