Dirly_Doo Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 жаль, что ненадорлго приехала, но очень была рада всех видеть, пряитно познакомится было с Женей:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вовка, а у тебя при 42 сообщениях, 40 спасибок))))), т.е. за каждое сообщение тебе спасибо говорили? :grin: :grin: :grin: Посидели в пятницу замечательно, спасибо всем кто присоединился к нам, и отдельное спасибо Nimfе78 за приглашение. завсегда пожалуйста :) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Привет всем! :bye: Уже из МСК, уфффф.... Очень рад был познакомиться! Спасибо всем, кто был на встрече! Здорово, аж слов нема! Отдельное спасибо Марусе! :give_rose: Если бы не она - моё присутствие на встрече могло бы быть, в лучшем случае, под большим вопросом. Диме (dima@) - вообще мегареспектище за гостеприимство! Сам в СПб бываю редко, но каждый раз уезжаю с приятными впечатлениями. Этот визит не стал исключением - остался с огромным зарядом позитива! :good: Немного фоток Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Humanoid, вам спасибо за песни, поете здорово!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Humanoid, вам спасибо за песни, поете здорово!!! да-да, присоединяюсь)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нимфа поделись успехом, как так при 0 сообщений у тебя 20 спасибок, очень интересно было б, тоже так хочу, у меня должно быть уже тогда 840 спасибок, 3 медали и орден Я тут отже сижу просто плюшками балуюсь! :dirol: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: но спасибки мне все таки разик сказали... :blush: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 пряитно познакомится было с Женей:) взаимно :meeting: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Фоты Вот, всё что получилось. Щёлкал мобильником, так что... "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Humanoid, пел просто обалденно! Спасибо всем за прекрасный вечер, хоть и недолгий)) Think LINUX... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Humanoid, Евген, ты, это, смотри, не бережёшь себя совсем! Знаю, что ты - монстр, но на фото плохо выглядишь! Хотя бы час сна в сутки себе добавь! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) на фото плохо выглядишь! Хотя бы час сна в сутки себе добавь! Да? Ладно, прибил плохие фотки:beee: А спать........ в гробу, наверное получится))))) А то и жизнь проспать немудрено))) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ух ты, это что Ария московского гостя?. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ух ты, это что Ария московского гостя?. Скорее, это рок-н-ролл! :victory: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти