Tiksy Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Геночка, а Марусечка территориально работает на ул. Полтавской)) А тебе зачем?)Чтобы понять как ты поедешь, чтобы помочь если что... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Я буду :drinks: Только за рулем, буду безалкогольное попивать)))Вот, репу чешу, чём приезжать, если соберусь в Питер, на паравозе или на мафыне??? Если на мафыне, то выпить низзя, да ещё говорят, что в СПб пробки ещё хуже, чем в МСК, а Питер я совсем почти не знаю. В МСК мне проще, знаю потайные дороги, если что. Изменено 16 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Чтобы понять как ты поедешь, чтобы помочь если что... Завести меня в лес и бросить?)))Я поеду по Невскому и Заневскому, прямо))))), а потом налЭво))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Humanoid, хуже-это слегка загнули, не все так плохо. В Москве похлеще пробочки С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Элана, спасибо, успокоила. всё равно придёться ехать на мафыне, тяжОлую шелезяку в Питер надо привозить))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я буду рад увидеть Гуманойда))))!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 что в СПб пробки ещё хуже, чем в МСКБрехня))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Элана, я на встрече буду, но рамок пока нет, ждем из Москвы) скоро будут) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Брехня))) очень на это надеюсь Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sashochek, а меня не рад будешь увидеть? Ну ладно-ладно :resent: Dirly_Doo, ок)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Элана, Конечно буду рад! Но я приеду к 20:00 Изменено 16 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Завести меня в лес и бросить?))) Я поеду по Невскому и Заневскому, прямо))))), а потом налЭво))) Наговариваешь на меня;-).Я так и понял твой маршрут, когда посмотрел где эта улочка находится. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Наговариваешь на меня;-). Я так и понял твой маршрут, когда посмотрел где эта улочка находится. Давай просто там встретимся. А если я заблудюсь, то я тебе позвоню и буду рыдать в трубку))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Давай просто там встретимся.Ага, приложим все усилия. Ведь там будет Сашочек! ;-) Иначе как же он один на своих плечах воинских :-) А если я заблудюсь, то я тебе позвоню и буду рыдать в трубку))))) Что-то верится с трудом .. ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Очень постараемся с подружкой:)!!! Очень -хочется всех увидеть!!!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Геночка, а Марусечка территориально работает на ул. Полтавской)) А тебе зачем?) Марусик, раз ты с Полтавской едешь, может мы с тобой на пл. Ал. Невского пересечемся? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Кто еще на Марусю? Билетики покупаем)))))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кто еще на Марусю? Билетики покупаем)))))) У нас контромарка))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, У меня ЕДИНЫЙ!!!И три жетончика) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А зачем тебе жетончики))). Думаешь единый не прокатит? ))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, А я монетки собираю) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Sacura, А я монетки собираю) Ну тогда я тебе горсточку захвачу))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Марусик, раз ты с Полтавской едешь, может мы с тобой на пл. Ал. Невского пересечемся? Без проблем))Две Маруси,............экипа-а-а-ж машины боево-о-ой)))))) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 не экипаж, а эпатаж машины боевой Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 не экипаж, а эпатаж машины боевой Какие люди :bye: привет. Вы то будете? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти