psf735 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Произошла следующая неприятность-на приборно доске загорелся индикатор стояночного тормоза/уровня ДОТ и значок STOP. Уровень тормозной жидкости в норме,тормоза работают нормально--куда нырять? Танцы с бубном и откл акума успехов не принесло. Изменено 29 января, 2015 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Посмотри выключатель стояночного тормоза, может он коротит? Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я так понимаю-рычаг поднят-цепь замкнута???? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня при неотпущенном ручнике после начала движения только периодически пищит зуммер, а на С5-1 загорается сигнал СТОП? С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я фиг его знает-вот у меня горит стоп и значок Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я так думаю, что СТОП уместно зажигать при слишком низком уровне тормозухи. Может датчик уровня, или разъем на нем, барахлит (если, конечно, он там есть этот датчик)? PS. А "индикатор стояночного тормоза/уровня ДОТ" точно именно так называется? Значит контроль уровня есть? Изменено 29 января, 2015 пользователем Logos С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да индикатор вот А иначе как мозги еще уровень определят да и на бачке фишка просматривается Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
K-O-T Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Играясь с лексией, я видел параметр давление в тормозной системы. И оно менялось в зависимости от силы нажатия на педаль. Не знаю, кому и что оно сообщает, но возможно компьютеру что-то не нравиться. И не уверен но, кажется, давление он показывал по двум контурам. Может покопать в эту сторону. Правда я даже не догадываюсь где эти датчики стоят, и отслеживает ли их данные компьютер. А БК точно не чего не пишет? Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @psf735,@psf735, Я точно не уверен, но нет ли в С5 на вакуумнике датчика разряжения ? А так конечно лезет в головумысль , что скорее всего окислился концевик на ручке ручника.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти