BratAntonio Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дары реки Дон...) Переходим на подножный корм) MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хороший корм))) Костей много? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну в карасях как всегда, но крупные) Легче для поиска) MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А щупарей за что? Они же еще маленькие. Таких брать нельзя. Фоток нет, но в пятницу после работы вечерком съездил на море. Тоже за дарами, толь Балтики. Почти ведро отменной салаки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Почти ведро отменной салаки.Это типа корюшка? Или это разные рыбы?Щучки нормальные) Они когда большие уже тиной вонять начинают, а из таких уха в самый раз! А щупарей за что? Они же еще маленькие. Таких брать нельзя. Это ракурс наверное не совсем удачный) в них около килограмма Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Травите душу рыбалкой... так уже выбраться поудить где нибудь... даже обычных карасиков на пруду в деревне... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @BratAntonio, не, это вроде маленькой селедки, ну или огромной кильки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Тему Наша Russia не нашёл,напишу сюда. http://zyalt.livejournal.com/1355079.html "Прошу прощения за большое количество фотографий, которое вам предстоит посмотреть, но про хорошую Пензу в трех словах и двух фотографиях не расскажешь. Город – он же как вино. Первый глоток может быть неочевидным, но послевкусие все расставляет на свои места. Место Пензы – в первых строчках моего личного рейтинга российских городов. Пенза великолепная, восхитительная. Зачем я жил 31 год, не бывая в Пензе? А знаете, что самое хорошее в Пензе? Люди!Пензяки или пензенцы, как вам больше нравится. Нигде я не видел таких неравнодушных, ответственных жителей. Не думал, что когда-нибудь напишу нечто подобное. Я же сам вам раньше говорил: если вам вы слышите фразу «Зато у нас люди хорошие!», то дело плохо. «Хорошие люди» для меня всегда был последним аргументом, когда вообще ничего хорошего в городе нет! Забираю свои слова обратно. Пенза заставила меня изменить свое мнение." Кому нужен трэш и гуано,найдёт про плохую Пензу. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , по поводу Пензенцев мы ни разу не сомневались! Ты - яркий тому пример на форуме) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ни разу не сомневались Не все же они - Пензюки, по-любому... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В Пензе не был, только рядом- в Липецке и Саратове. Аналогичное мнение. Особенно нравится Саратов -чистый, красивый город, с дивной набережной и видом на Волгу, отзывчивыми и простыми в общении горожанами. А какие там красивые девушки!!! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Довелось пожить в Пензе, в глубинке и Сурске. Оригинальность и какая-то сказочность как бы Лукоморья в местном народе присутствует. Тупиковая местность и нет проезжего люда, может поэтому сохранилась необычность, люди в большинсте открытые, искренние. Девушки тоже встречаются с уникальными свойствами, есть идеально красивые и стильные с обложек глянцевых журналов- и в то же время простодушные как деревенские девки, одна имела "гусиную кожу" один-в-один с общипанной курицей, казалось, что имеет что-то от медведицы. А так же видел идеально белую шелковистую кожу тела- словами не смогу передать, уверен что таких может быть в мире единицы, а может и вовсе нет. Ну, и в поведении свои нюансы. Думаю, туризм туда имеет смысл, экзотика есть. Но больше всего поразили местные собаки. Вот стою на деревенской площади и слышу лай, как будто меня окликают- собака вдалеке гавкает, но в глаза не смотрит- куда-то мимо за меня, но там никого нет! Отворачиваюсь, песик опять гавкает, бежит в мою сторону и чуть задевая плечом продолжает бежать дальше в том же направлении, в никуда! Такое происходило несколько раз с разными собаками, никогда такого не видел. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сурск таки да,тупичок. Леса зато знатные вокруг. А если поехать до Золотаревки, можно искупаться в Сурском "море" или посетить буртасское городище. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В Сурске весной когда текут ручьи воздух влажный как в бане и лесной запах просто опьяняет, что значит настоящая весна почувствовал там. Золотаревкю знаю, бывал,) масса воспоминании, только был зимой. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 После статьи Зялта в ЖЖ "Плохая Пенза" Кузьмич(губернатор) поставил всех городских начальников ра на уши. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Плохая ПензаМежду плохой Пензой и хорошей Пензой как ни всматривался разницы не углядел. А губернатору ставить подчиненных в букву Z- обычное дело, а те пойдут дальше по нисходящей лестнице ставить народ в ту же букву. Вот так они в "Лукоморье" весело и затейливо жили да поживали. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А что Лукоморье, новый жилой район. Людям нравится. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Чего тут думать? Работать надо! (с) http://reukraine.blogspot.ru/2014/09/blog-post_82.html Aprox 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В последней передаче с С.Белковским на OnlineTV его спросили: "Как он относится к идее импортозамещения?" Тот ответил, что импортозамещение в путинской России возможно только в сельском хозяйстве, и то не мгновенно. Такшта, ситроводам кинувшимся в сельское хозяйство с лопатой наперевес дано полное благословение- "не пропадет ваш тяжкий труд и дум высокое стремление". Однако, что делать 80% населения РФ,- городским жителям, рабочим, инженерам, служащим? Сельское хозяйство ведь им не светит. Что им посоветуете? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Калининградская копчушка заменит вредные рижские шпроты. Лимитрофы пусть сами жрут своё merde. Извиняюсь за мой françois. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти