Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Россия. Чего тут думать! Работать надо.

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

За тримеры от Штиль скажу, что сам слышал - сервисмены перешли на Хускварну, ибо Штили в какой-то момент понесли им ну очень массово, причём с заводским браком в основном. Я взял Хускварну, три сезона - полёт нормальный))) Штиль бензопила у тестя - шестой год и горя не знает

Мне тут в магазине очень уж нахваливали ECHO бензопилу, типа дешевле Штиля, но качество очень даже и типа японская бензопила))))

Сегодня купил лазерный дальномер)))) Час по квартире бегал) Теперь знаю площадь окна на кухне и объем сортира)))

post-80858-0-69028800-1424515397_thumb.jpg

post-80858-0-66013500-1424515407_thumb.jpg

У нас бензо штиль, уверенно пашет и с обслугой и зч проблем нет, много кто ими занимается, до этого была другая, но все зч на нее только в родном сц надо было брать...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

:smile3:  точно. В личке  :smile3: по Bluetooth

Сам 3D модели делаешь или это так, к слову?

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Конечно сам))) на кухонном столе из подручных материалов строим участок с надворными постройками) и примерными посадками!)

хотя вот сейчас сказал.... надо всё это в Архикаде замутить...

Как много прощается человеку, когда он - она!

В правительстве одобрили проект закона о запрете продуктов с ГМО в РФ!

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила проект закона, запрещающий выращивать и разводить растения, содержащие генно-модифицированные организмы (ГМО), сообщается на сайте кабмина во вторник.

«Законопроектом устанавливается запрет на выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных на территории России, за исключением их использования для проведения экспертиз и научно-исследовательских работ», — говорится в сообщении.

Правительство, согласно документу, будет наделено правом запрещать ввозить в Россию продукции с ГМО на основе данных мониторинга. Кроме того, документом предлагается ввести административную ответственность за использование ГМО с нарушением разрешенного вида и условий использования.

Законопроект, направленный на совершенствование государственного регулирования генно-инженерной деятельности, был внесен Минобрнауки и будет рассмотрен на заседании кабмина.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявлял, что Россия не намерена ввозить к себе продукты с ГМО. Он уточнял, что поручил провести широкий мониторинг в этой области, проанализировав нынешнее состояние рынка. Позже президент РФ Владимир Путин заявил, что рынок и граждане должны быть защищены от недоброкачественной и такой продукции, употребление которой в пищу будет иметь пока не просчитанные последствия.

Вот давно пора уже... а то я как то начитался Тармашева и его "Наследия"... все этикетки в магазинах под лупой исследовал

Объявленная на первый день весны очередная акция несистемной оппозиции запуталась уже на этапе организации. Навальный и его соратники не могут договориться даже о самом главном, а именно, какое у них шествие – то ли антикризисное, то ли антивоенное. Между тем рейтинги оппозиционеров стабильно падают.

Мне кажется, всё это действо надо на всех центральных каналах показать, чтобы в самой отдаленной деревне люди посмотрели на этих  персонажей!))) 

• 2 недели спустя...

Обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, — это запустить в то же колесо своих детей.

HgIZ-YfQAI0.jpg

Вот поэтому я и хочу уехать из города))) У меня этот самый... кризис возраста)))) Руки требуют созидания, жопа приключений)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...