Геолог Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 За тримеры от Штиль скажу, что сам слышал - сервисмены перешли на Хускварну, ибо Штили в какой-то момент понесли им ну очень массово, причём с заводским браком в основном. Я взял Хускварну, три сезона - полёт нормальный))) Штиль бензопила у тестя - шестой год и горя не знает детские игрушки Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне тут в магазине очень уж нахваливали ECHO бензопилу, типа дешевле Штиля, но качество очень даже и типа японская бензопила)))) Сегодня купил лазерный дальномер)))) Час по квартире бегал) Теперь знаю площадь окна на кухне и объем сортира))) GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 "Эхо"-хорошие пилы, но с запцацкими там плохо, а на Штили есть всЁ! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У нас бензо штиль, уверенно пашет и с обслугой и зч проблем нет, много кто ими занимается, до этого была другая, но все зч на нее только в родном сц надо было брать... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тему надо переименовать в... "Чем работать в России?"))) И куда это делся наш брат Antonio??? Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Он в бане...) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Жаль... очень жаль... Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну там не долго осталось) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Точно в бане? Скорее всего усадьбу свою обустраивает,недосуг здесь зависать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 , Пока снега много... так что всё обустройство усадьбы пока только на бумаге, планы, чертежи, 3D модели))) Почвоведение, зоотехника, ветеринария... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Фуух.... отпустило...) MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Болел? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да ну))) Здоровее многих) Хохлы-мат-бан.... примерно такая оказия вышла) MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @liskinets, откуда такие сведения? Вроде Владик и Воронеж на разных широтах)))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в личке общались)))) MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 точно. В личке по Bluetooth Сам 3D модели делаешь или это так, к слову? MIFKA 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно сам))) на кухонном столе из подручных материалов строим участок с надворными постройками) и примерными посадками!) хотя вот сейчас сказал.... надо всё это в Архикаде замутить... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В правительстве одобрили проект закона о запрете продуктов с ГМО в РФ!МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила проект закона, запрещающий выращивать и разводить растения, содержащие генно-модифицированные организмы (ГМО), сообщается на сайте кабмина во вторник. «Законопроектом устанавливается запрет на выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных на территории России, за исключением их использования для проведения экспертиз и научно-исследовательских работ», — говорится в сообщении. Правительство, согласно документу, будет наделено правом запрещать ввозить в Россию продукции с ГМО на основе данных мониторинга. Кроме того, документом предлагается ввести административную ответственность за использование ГМО с нарушением разрешенного вида и условий использования. Законопроект, направленный на совершенствование государственного регулирования генно-инженерной деятельности, был внесен Минобрнауки и будет рассмотрен на заседании кабмина. Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявлял, что Россия не намерена ввозить к себе продукты с ГМО. Он уточнял, что поручил провести широкий мониторинг в этой области, проанализировав нынешнее состояние рынка. Позже президент РФ Владимир Путин заявил, что рынок и граждане должны быть защищены от недоброкачественной и такой продукции, употребление которой в пищу будет иметь пока не просчитанные последствия. Вот давно пора уже... а то я как то начитался Тармашева и его "Наследия"... все этикетки в магазинах под лупой исследовал Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Правильное решение!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Объявленная на первый день весны очередная акция несистемной оппозиции запуталась уже на этапе организации. Навальный и его соратники не могут договориться даже о самом главном, а именно, какое у них шествие – то ли антикризисное, то ли антивоенное. Между тем рейтинги оппозиционеров стабильно падают. Мне кажется, всё это действо надо на всех центральных каналах показать, чтобы в самой отдаленной деревне люди посмотрели на этих персонажей!))) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поздравляю ТС с приобретением праворулой Тойоты! http://www.youtube.com/watch?v=IRMlncyjo8A Гендельф 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да ладно...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, — это запустить в то же колесо своих детей. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот поэтому я и хочу уехать из города))) У меня этот самый... кризис возраста)))) Руки требуют созидания, жопа приключений) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти