LeGna Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Уже как 1 год наблюдаю картину, что в момент когда уже повернул ключ зажигания, слышно прям сильный всплеск (ВЖИИИИИИИииии). А потом, спустя 2 секунды все становится на свои места. Я просто сравниваю с другими марками машин, то все тихо - повернул ключ, завелась тихонько машинка и усе. У меня же поворачиваешь ключ, слишком импульсивно в начале идут обороты при заведении машины. Что может быть? www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Стартер накрывается. В полтора года эксплуотации меняли так как накрылся. Дело в том, что для С3 их 4 варианта. С завода стоит слабый на 0,9 кВт. Меняли на более мощный на 1,3кВт (есть на 1кВт, 1,2кВт и 1,3кВт) и у него более крепкое исполнение по втягивающей. Ремонтники показывали его. Такое ощущение что стоял от наших меньших братьев. Установленный ваще путний. Четкие пуски даже в сибирские морозяки под -45С. Легкий щелчек и пуск. Изменено 30 января, 2015 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня также на С2, лет пять назад стартер "приговорили", но до сих пор "воет" при пуске. Я сначала все ждал, что вот-вот накроется, а потом успокоился - не сглазить бы Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Цена вопроса генератора этого? Может просто поменять подшипники на нем? или там замена полностью? ЗЫ. На новый год меня стартер у отчима моей супруги, машина копейка ВАЗ 2101. (1973 г.в.) Покупка стартера прошла в их селе, всего лишь за 3 т.р. Установка заняла 5-10 минут )) Интересно у нас сколько будет стоить такое удовольствие? www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) оригинальный гена порядка 15к оригинальный стартер порядка 10к +/- пара тысяч стоимость работ сейчас даже не подскажу но это на с4 с двигом tu5jp4 Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вам москвичам дешевле выходит чем нам Сибирякам. Нам за доставку еше четверть цены накручивается. Плюс еще бешеные расценки у дилера за час работы (1600р/час) Поэтому у нас это будет приблизительно так: 23тр+16тр+(1600х5ч) = 47тр Грустно. Ну а с предсказанным подорожанием бенза ваще будет полный трындец по доставке. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (1600р/час) А что нормального сервисного центра нет? обязательно ехать в ДЦ ? Я считаю, что на 90 000 км ехать в ДЦ не стоит ))) Они там по напишут целую простыню запчастей )) (1600х5ч) Менять две запчасти, которые на виду под капотом за 5 (ПЯТЬ) часов - это грабеж среди белого дня www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У них ща вообще полный грабеж. Заехал поставить парктроник притом свой как посчитали я о............ Чуть приступ не получил. В 9.6тр насчитали. Плюнул и сам поставил. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чуть приступ не получил. В 9.6тр насчитали. Плюнул и сам поставил. А что же не 1 000 000 руб. Нет слов ) www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нет слов по по какому поводу? По цене и по поводу слов что сам поставил? Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я за ценник имею ввиду. Че то они перегнули )) www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У нас ваще везде цены конские и при том на все. Экзист ваще оборзел. Цены взвинтили махом и при том на все. Что самое примечательное, как был пик скачка бакса так и выставили в пересчете на него и после падения ни фига не опускают цены. А дилеры Ситроена давно оборзевшие. Их через год закрыли а некоторых служащих посадили за мохинации. Год не было пока Дилеры Хонды не решили еще и Ситроенами заняться. Пока год на ноги вставали еще терпимо было а ща ваще аут полный. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я после ДТП к оценщику побежал, он мне насчитал N-ную сумму. И буквально через неделю скачок пошел евро и доллара. Я его попросил пересчет ущерба сделать, с учетом новых цен, так повышение составил 11 500 руб. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти