Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Запуск машины

LeGna

Рекомендуемые сообщения

Уже как  1 год наблюдаю картину, что в момент когда уже повернул ключ зажигания, слышно прям сильный всплеск (ВЖИИИИИИИииии). А потом, спустя 2 секунды все становится на свои места.

Я просто сравниваю с другими марками машин, то все тихо - повернул ключ, завелась тихонько машинка и усе.

У меня же поворачиваешь ключ, слишком импульсивно в начале идут обороты при заведении машины.

Что может быть?

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

Стартер накрывается. В полтора года эксплуотации меняли так как накрылся. Дело в том, что для С3 их 4 варианта. С завода стоит слабый на 0,9 кВт. Меняли на более мощный на 1,3кВт (есть на 1кВт, 1,2кВт и 1,3кВт) и у него более крепкое исполнение по втягивающей. Ремонтники показывали его. Такое ощущение что стоял от наших меньших братьев. Установленный ваще путний. Четкие пуски даже в сибирские морозяки под -45С. Легкий щелчек и пуск.

Изменено пользователем Put_NIK

У меня также на С2, лет пять назад стартер "приговорили", но до сих пор "воет" при пуске. Я сначала все ждал, что вот-вот накроется, а потом успокоился - не сглазить бы :smile:

• 2 недели спустя...

Цена вопроса генератора этого?

Может просто поменять подшипники на нем? или там замена полностью? 

ЗЫ. На новый год меня стартер у отчима моей супруги, машина копейка ВАЗ 2101. (1973 г.в.)

Покупка стартера прошла в их селе, всего лишь за 3 т.р. :smile11:

Установка заняла 5-10 минут  ))

Интересно у нас сколько будет стоить такое удовольствие?

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

оригинальный гена порядка 15к

оригинальный стартер порядка 10к

+/- пара тысяч

стоимость работ сейчас даже не подскажу

но это на с4 с двигом tu5jp4

Изменено пользователем Demasso

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Вам москвичам дешевле выходит чем нам Сибирякам. Нам за доставку еше четверть цены накручивается. Плюс еще бешеные расценки у дилера за час работы (1600р/час)

Поэтому у нас это будет приблизительно так: 23тр+16тр+(1600х5ч) = 47тр

Грустно. Ну а с предсказанным подорожанием бенза ваще будет полный трындец по доставке.

(1600р/час)

А что нормального сервисного центра нет? обязательно ехать в ДЦ ?

Я считаю, что на 90 000 км ехать в ДЦ не стоит ))) Они там по напишут целую простыню запчастей ))

(1600х5ч)

Менять две запчасти, которые на виду под капотом за 5 (ПЯТЬ) часов - это грабеж среди белого дня :smile2:

Чуть приступ не получил. В 9.6тр насчитали. Плюнул и сам поставил.

А что же не 1 000 000 руб. :smile57:

Нет слов )

У нас ваще везде цены конские и при том на все. Экзист ваще оборзел. Цены взвинтили махом и при том на все. Что самое примечательное, как был пик скачка бакса так и выставили в пересчете на него и после падения ни фига не опускают цены.

А дилеры Ситроена давно оборзевшие. Их через год закрыли а некоторых служащих посадили за мохинации. Год не было пока Дилеры Хонды не решили еще и Ситроенами заняться. Пока год на ноги вставали еще терпимо было а ща ваще аут полный.

Я после ДТП к оценщику побежал, он мне насчитал N-ную сумму.

И буквально через неделю скачок пошел евро и доллара.

Я его попросил пересчет ущерба сделать, с учетом новых цен, так повышение составил 11 500 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...