paolo145 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Производитель и импортер не будут работать в убыток ради имиджа. не думаю, что они работали в убыток до последнего времени. кстати, где-то слышал, что нераспроданные ds5 якобы перенаправят на рынок восточной европы. вот только сомнения, а разве они не растаможены уже...или убыток от девальвации таков, что выгоднее даже растаможенные вывезти из страны. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дилер свободно оформляет реэкспорт с последующим вывозом и оформлением через таможню. Ничего ужасного нет. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 не думаю, что они работали в убыток до последнего времени. кстати, где-то слышал, что нераспроданные ds5 якобы перенаправят на рынок восточной европы. вот только сомнения, а разве они не растаможены уже...или убыток от девальвации таков, что выгоднее даже растаможенные вывезти из страны. Заработок был небольшим. Сколько их продавалось?! Откуда возьмутся нераспроданные DS5? Последние месяцев 8 их нигде не найти. Сколько не заезжал к своим бывшим коллегам - машин почти не было. На ЦСе болталось пару штук максимум. Они же не идиоты, чтобы тащить слаболиквидную позицию в огромных количествах, тем более, когда пахнет жаренным. Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 paolo 145:мое мнение о DS5, что технически он уступает конкурентам в ценовой категории Ни чем не уступает.Если даже малок чем то уступает,(хотя,управление и тормоза лучше,чем на некоторых дорогих моделях у "конкурентов")другие прелести этой машины-делают их прощаемыми.Куда бы не ездил,из -за своей редкости+ дизайна,не оставляет людей равнодушными к нашей машине.Разве,за такие приятные чувства,не стоит ли заплатить и купить ds5?. maus75 и Oleg-k7 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ни фига не понятно, все таки уступает или нет? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ботаник 2:Ни фига не понятно, все таки уступает или нет? -не уступает Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Спасибо,теперь буду знать. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо,теперь буду знать.-разве, не знали? И тогда,с какой логикой,купили ds5? Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 смешно читать про то, что ренжик, кошак и бмв ширпотреб)))) тому, кто может себе позволить купить кошака, а это реально должен быть миллионер, будет глубоко до лампочки, сколько он потеряет на перепродаже, катался я и на ренжике и на кошаке есть у друзей, я бы имея такой уровень дохода, даже не раздумывая взял бы себе хоть того, хоть другого... сам езжу на f-30 320... что могу сказать, кайфовый отличный автомобиль... если сравнивать с дс-5, тут даже сравнивать нечего, дс-5 с огромный окличеством хрома, который облазит от солей, деревянной подвеской и ватной динамикой на мой взгляд для людей, которые как вороны, берут все, что блестит... типа, чтоб смотрели)))) ну а никакого дизайна внутри нет, я не увидел... единственное, на что внимание обратил внутри, что даже спереди места нет, сидишь, тебя зажало со всех сторон, ну я хрен знает, у всех свои вкусы, с-5 да, отличный автомобиль, а дс-5 какая-то китайская игрушка, несерьезный автомобиль, не в обиду никому. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Apache,тебя сейчас подвергнут обструкции Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ды не, я наверно сам себя щас подвергну, ибо не понимаю, тут citroens-club.ru, или другая вата и я не туда вошел ? Или всё же народ какой то попутал и не туда влез. Про ЯГИ кстати, дык я после DS только этот логотип и воспринимаю без рвотных позывов, ну и ещё некоторых англичан. Более того, чуть было не взял Ф-тайп R (предоплатил его). Но не по размеру оно мне пришлось после длительных тестов; потому, сейчас вообще отложил затею об ещё одном авто, ибо больше ничего не вставляет, не радует. Хотя до сих пор думаю о новом Эскалейде, и немного о XJ, но с нынешней ценой и некоторыми нюансами тех моделей, для меня оно уже стало перебором. К сожалению(к счастью) все остальные марки авто, для меня - айфоны. (кроме, ещё некоторых итальянцев, американцев и может ещё кого то, кого забыл) PS Значение слова "ширпотреб" погугли =) "ширпотреб — товары широкого потребления, хламье, шваль, дрянь, шушера, хлам..." Ну в общем то, отчасти - да... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Oleg-k7 jeyhunds5 1 Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) люди выбирают качество и надежность, еще раз повторюсь, покупателей обмануть трудно) прокатитесь в конкурентах, в цешке, в трешке, сравнивать их с дс, что точку G с пальцем даже трешка, которая всегда была деревянной, по сравнению с дс-5 просто диван. а фразы вроде "в пробках стоять и 150 сил хватит" распространенная отмаза) так про логаны тоже говорят)) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Apache Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Апач А я так и говорю, что если 270 сил на DSе было, то мне бы вообще производитель считай подарили бы(сделал бы) идеальный авто на многие года ! Насчет обмана миллиона, мух которые не могут ошибаться; то как раз нет, как правило стадо думает кучей(стадно) и потому выбирает то, что выбрало стадо, даже если оно потом получает в результате унылое говно. Тут уже даже обсуждать нечего, это суть бытия человеческого(или им подобных). В общем даже и я являюсь проявлением стада(к сожалению), но уже другого, которое хочет выделится и не быть похожим на большинство "тех" из другого табуна, это конечно печально, но хоть немного радует, что я это осознаю. Поверь мне, я перекатался уже на много всяких и разных повозках, и сделал уже давно выводы. (на личные тесты, и кратковременные и длительные, я брал уже почти всё то, что начинается от новой Мазды 6 и заканчивается новым Ролс Ройс фантомом купе, включительно) Например выводы: 1 - что отсутствие, или присутствие балки на других современных авто, я так же НЕ замечаю, как и на своей. Но замечаю жесткость подвесок авто, где то мягче (но при этом управляется), где жестче, где то вообще финиш, а где то "лодка", которая плывет, но не управляется даже и на 50 км/ч. DS5 где то посередине всего этого. 2 - надежность DS5 ни лучше и не хуже всего остального из любого класса. По мелочи летело у меня пару раз, первые полгода, сейчас тьфу, тьфу, тьфу, ну и гарантия на новое авто - рулит. Напрягали больше отзывные бестолковые, которые я был обязан пройти. Ну а про обычный(не черный и пленочный) облезающий хром на DS5 - БРЕД АДский )), уже 2 года и оно как новое. Апач, обратись к аналам истории и темам про хром у "немцев" и много новой инфы в сознание получишь ) 3 - я чётко осознаю, когда езжу на других авто, как я себя в них чувствую и приходится ли мне напрягаться больше для совершения тех же маневров и действий, что я делаю(совершаю) на DS не задумываясь и в полном расслаблении. К сожалению при тесте других авто, в большинстве случаев я был в напряге и мне приходилось прикладывать больше усилий, что бы ехать так же, как на DS5 (кроме ускорения и двигателя). И это было дело НЕ привычки, или я боялся что расхреначу тестовый(чужой) авто, напряг был именно из-за удобства(комфорта в управлении и применяемой силы), настроек и технически правильно подобранного оснащения. И да, я говорю про авто которые были далеко за 2, или даже за 3 ляма. Единственное, чем в некоторых случаях уступал DS более дорогим конкурентам в плане комфорта, то это двигало и момент, это факт. Да, после нового Кадилака CTS я хочу именно такой движок в DS5. Но да, "стоять в пробках" и ехать постоянно под камерами, тех 150 сил на бензе и тех 160 сил на дизеле в Москве - вполне ! 4 - в общем, я могу себе сейчас финансово позволить авто до 5-6 лямов, но не могу позволить себе купить, что то из того, что сейчас на рынке, потому что оно всё: унылое, попсовое, кривое, стандартное, никчемное, удручающее, стадное - быдло-говно. (я не беру в расчет новые и совсем недорогие машинки, там у людей просто нет выбора; есть какая то небольшая сумма и её надо максимально практично применить-употребить, всё, без вариантов) Для меня пока только Яга Ф-тайп R остается - почти идеалом. Но с моим ростом в 2 метра, я к своему сожалению, не смог в ней ездить больше получаса без боли в спине и голове, даже для "выходных" покатушек, мне не подошло данное авто. И всё из-за отсутствия 10-15 см дополнительного места в длине салона, или посадочного места у водителя. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Oleg-k7 maus75, Insomniac, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Олег! Зачем ты ввязался в бесполезный спор с владельцем БМВ! Кто покупает БМВ никогда не поймет того, кто покупает ДС5. Люди с совершенно разным подходом к жизни в целом! Когда я брал свой ДС, я тоже мог взять и С-класс и БМВ3 и АУДИ 4, но это мне лично не интересно, также как и тебе. Всем знакомым понравился ДС5, но никто не купил бы его себе, лучше мерседес и тд. Когда я спросил, чем лучше конкретно, ответ был один-это мерседес! Люди в подавляющем большинстве думают одинаково и это результат обработки сознания, а также, вероятно, пережиток еще советского прошлого. Не надо выделятся, надо быть-как все! Сказали БМВ-круто ( я бы сказал проще-хорошо), значит это не обсуждается, а посмотреть "по сторонам"-это процесс сложный и требующим мыслительной деятельности, поэтому у нас многое не приживается, например Альфа-Ромео, снова ушла из России! На рынке сейчас нет ничего интересного- все однотипно безликое, одинакового качества, за редким исключением, соглашусь про F-Type, есть еще Мерседес S-Сlass-КУПЕ! Но ценник не подъемный. Мой лично идеал-это ASTON MARTIN DBS......... P.S. Что касается F30, то к кузову вопросов нет, особенно М3, а вот внутри ВОПРОСЫ-что за приборка из 80-х-90-х, а сиденья так вообще УЖАС! (кроме М3). Все ИМХО, без обид! maus75, Insomniac, Oleg-k7 и 2 других 5 DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Lagunadream Спасибо ), отличное дополнение к моим мыслям и тексту выше ) В этой ветке больше отписываться не буду, если только на вопросы поотвечаю. PS DBS - шикарен Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну вот... https://auto.mail.ru/article/54052-flagmanskii_citroen_izbavilsya_ot_dvoinogo_shevrona/ http://www.auto-bild.ro/stiri/oficial-ds5-facelift-nava-amiral-francezilor-parte-de-o-restilizare-52192.html/attachment/14bb23_jpg Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тут таже новость.. только больше букв и цифр. Ну и фото. http://www.drive.ru/news/54e1ff6b95a656bf8f000052.html Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ох, вот это ты, Олег, статью нахлобучил! )) Рестайлинг так себе, фары на DS3 круче, бампер тоже не особо. Если не добавят электропривод багажника - нет смысла в таком рестайлинге. Тему, похоже, пора закрывать, всё обсудили уже и разговоры далеко ушли от темы. Только троллей плодим. Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дружно меняем фары и светодиодные поворотники! Решетка радиатора ни о чем! Ищем номера запчастей и заказываем..............))) Oleg-k7 1 DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) такая же мысля в мозгу ! )) Хотя смотря на свои нынешние... В общем, продавать их точно не буду )) Ещё ГУ нужно прикупить ) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Судя по фоткам экранчик походу сенсорный поставили (количество кнопок сильно меньше и джойстик убрали). Но это вряд ли поможет, т.к. сама система тормоз еще тот. Вот запихнули бы туда Андроид - эх мечты. Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В общем, после разговора с Ситроен: поставки прекращены из-за курса евро, если все вернется в приемлемые рамки, вернется на рынок и модель. РФ для DS не приоритетный рынок, квоты порезали, есть вероятность что вернется не скоро, DS сейчас сконцентрировался на американском рынке - создать сеть салонов, штат , маркетинг и пр... Так что DS5- раритет :) Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Супер,раритет Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне решётка не понравилась, с нашей машина смотритеся органичней и стильней, впрочем, это всегда происходит с перелицовкой изначально выверенного дизайна. Видимо будет как в Китае - разделят сервис Ситроена и ДС. Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения