Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен с4 купе стук в ходой с левой стороны!

jonikbest

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите такая проблема не понятный стук спереди слева , звук проявляется на мелких кочках и даже его слышно на почти ровной дороге (мелкий дробный стук), стойки стабилизатора поменял, шаровые, наконечники в норме, тяги  рейка без люфтов, поменял стойку с опорником и подшипником, даже доработал передние стойки прикрутил к кузову, бухания нет совсем а вот стук этот достал, как будто что то не прикручено и болтается... справа такого стука нет совсем, уже все облазил думал аккумулятор закрепил., уже даже не знаю что делать!

Изменено пользователем jonikbest
  • 1 месяц спустя...

Не стал создавать отдельную тему под свой вопрос, дабы не сорить на форуме. В общем у меня ситуация схожая, заезжал к ОД, посмотрели полностью подвеску, разводят руками. Суть моей проблемы - стук (похоже на перебирание) в левой передней стороне при движении направо, как на ровной поверхности, так и на выбоинах. Налево тихо. С4 2010г 120Vti.

у меня стучала стойка левая kyb причем новая я тоже с этим стуком кучу сервисов объездил пока сам все с левой стороны все не перебрал у тебя может стучать шаровая или рейка слева т.е когда ты руль выворачиваешь до конца в право может постукивать еще может опора с подшипником по ходовой что именно менял? А когда по стыкам проезжаешь стук есть?

Изменено пользователем jonikbest

по ходовой что именно менял? А когда по стыкам проезжаешь стук есть?

Поменял неделю назад опорники с подшипниками и с чашками ограничителя амортизатора. Инспектировали рейку, неисправностей не выялили. Да, стук при проезде неровностей слышен отчетливей.

Стучат может опоры о стакан кузова особенно будет слышно по дороге (стиральная доска) пружина проседает я по этому её и прикрутили к кузову проверь подушку двигателя а с тягами все нормально? Заедь на эстакаду с другом выверни колеса до упора вправо возьмись за пыльник чтобы прощупывалась яблоко тяги а друг пускай резко крутит руля влево вправо если есть люфт ты его почувствуешь стойки ни разу не менял? Пробег какой?

• 3 недели спустя...

У меня стучало наоборот,  когда двигатель на холостых. Трогаешься и стука нет. Ну или я его тупо уже не слышал.

Изменено пользователем Пётр Линёв

@yur43

ДА, Так и было,  вчера  заднюю нижнюю  опору поменяли, мало того что там резинка была уже в хлам , так и двигатель был смещён почти на 1см ...

Остальные опоры в норме, ну...так на сервисе сказали.

Сейчас ещё раз сбегал проверил, стука нет.

Изменено пользователем Пётр Линёв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...