jonikbest Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Ребят подскажите такая проблема не понятный стук спереди слева , звук проявляется на мелких кочках и даже его слышно на почти ровной дороге (мелкий дробный стук), стойки стабилизатора поменял, шаровые, наконечники в норме, тяги рейка без люфтов, поменял стойку с опорником и подшипником, даже доработал передние стойки прикрутил к кузову, бухания нет совсем а вот стук этот достал, как будто что то не прикручено и болтается... справа такого стука нет совсем, уже все облазил думал аккумулятор закрепил., уже даже не знаю что делать! Изменено 28 января, 2015 пользователем jonikbest Ссылка на комментарий
Dieter Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не стал создавать отдельную тему под свой вопрос, дабы не сорить на форуме. В общем у меня ситуация схожая, заезжал к ОД, посмотрели полностью подвеску, разводят руками. Суть моей проблемы - стук (похоже на перебирание) в левой передней стороне при движении направо, как на ровной поверхности, так и на выбоинах. Налево тихо. С4 2010г 120Vti. Ссылка на комментарий
jonikbest Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) у меня стучала стойка левая kyb причем новая я тоже с этим стуком кучу сервисов объездил пока сам все с левой стороны все не перебрал у тебя может стучать шаровая или рейка слева т.е когда ты руль выворачиваешь до конца в право может постукивать еще может опора с подшипником по ходовой что именно менял? А когда по стыкам проезжаешь стук есть? Изменено 8 марта, 2015 пользователем jonikbest Ссылка на комментарий
Dieter Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 по ходовой что именно менял? А когда по стыкам проезжаешь стук есть? Поменял неделю назад опорники с подшипниками и с чашками ограничителя амортизатора. Инспектировали рейку, неисправностей не выялили. Да, стук при проезде неровностей слышен отчетливей. Ссылка на комментарий
jonikbest Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Стучат может опоры о стакан кузова особенно будет слышно по дороге (стиральная доска) пружина проседает я по этому её и прикрутили к кузову проверь подушку двигателя а с тягами все нормально? Заедь на эстакаду с другом выверни колеса до упора вправо возьмись за пыльник чтобы прощупывалась яблоко тяги а друг пускай резко крутит руля влево вправо если есть люфт ты его почувствуешь стойки ни разу не менял? Пробег какой? Ссылка на комментарий
Dieter Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо. Стойки не менял, пробег 67000км, да и работают адекватно на сжатие и отбой. Заскочу на эстокаду сегодня, пощупаю тяги, отпишу. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) У меня стучало наоборот, когда двигатель на холостых. Трогаешься и стука нет. Ну или я его тупо уже не слышал. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Пётр Линёв,это может быть опора двигателя Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @yur43, ДА, Так и было, вчера заднюю нижнюю опору поменяли, мало того что там резинка была уже в хлам , так и двигатель был смещён почти на 1см ... Остальные опоры в норме, ну...так на сервисе сказали. Сейчас ещё раз сбегал проверил, стука нет. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Пётр Линёв yur43 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти