Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Наш крестничек-Лешенька. Теперь у меня два Лешки. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кошкинн домм где-то в Черемушках ленин и теперь желеет всех... ..гонка вооружений? висячие сады..... замаскированная под пятиэтажку тайная база таможенных брокерофф наконец-то дома...в Сокольниках на катке...холодновато только... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сургут. Удачные фотки получились ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Опять они? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ShevSPb, особенно первая на загляденье! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ShevSPb, особенно первая на загляденье! Да, первая - просто сказочный Теремок!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Наш крестничек-Лешенька. Теперь у меня два Лешки. оверквотинг Еще парочку ! в следующий раз вырастут % Paulus Изменено 29 января, 2010 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 была в Украине... ИМХО на Украине... ))) Поскольку работает правило русского языка что-то типа "традиционно таг, и фсё..." Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У взрослых свои игрушки :) типа tilt shift-фото :) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот и птичу "поймала". Правда из окна...но всё-равно приятно.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Эх, 20 дней осталось до того как права вернут :) Вот решил по прошлому лету понастальгировать: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 VictorC5, красавчик!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну вот Масленица! Блинов много НЕ ЕСТЬ!!! Хорошо посидели! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Семейное фото!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спортивный день! Лыжня России 2010 Воронеж финиш Коньки тоже были! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Было это 3 года назад ) Счас уже другие аппараты MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Слоны идут на север! Варан живет в центре Бангкока: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) сижу на форуме давно . решил прошариться более углубленно . нашел тему фото выкладки , темка хороша . так как тоже являюсь заядлым фотографом (что нибудь щелкнуть и все ).в фотошопе не работают . фотоаппарат CANON A640 лет уже .. давно . ронял пару раз , плавал тоже . и ему хоть бы хны .сломано только крышка отсека батареек ( на изо ленту мотаю). лето 2009 Москва . а вот такие вот виды в городе у меня .. присматриваю новую фото мыльницу , скорей всего опять кибер шот Canon PowerShot SX1 IS зумчик на 20 хоца .на зеркалке это дорогое удовольствие . Изменено 23 февраля, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) когда вся страна практически в кровь бьецца в ванкувере..за ум честь и совесть..панимаишь... [/url некоторые несознательные граждАне тем временем забили на все... :dirol: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Доброго дня! так сказать "проба пера" новым nikon d3000 моя жена :) мы вместе :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Deniels, - с почином! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) ='Deniels так сказать моя жена :) ---------------------------------------------- Шуба приличная у неё... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) уральские горы: сентябрь месяц 2009 так как в семье есть еще мелкая пузотерка то все вылазки на природу осуществляться на ней . на любом другом ситроенсэто убийство (кроме С - кроссовера ). Залезу на другой ком , выложу еще фото горного урала , слюнки потекут 100%. зиму 2009года январь . Изменено 25 февраля, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти