VAD35 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо за фотки!!! От души повеселился представив ваши баталии! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 завтра в цех....а сегодня-фреш энд фрозззз... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как мы встретили Новый Год: ПашаМаша и ГурамНаташа Салют "От Паши" За праздничный стол приглашены ВСЕ! Гарррррик на почетном месте. Некоторые продолжили празднование ниже уровня стола Клиенты "готовы" И пока Паша проверял посещаемость форума Гурам изображал уходящий "Год Быка" А мы с Машей приходящий "Год Тигра"))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хороши,черт паббери....асобо полосатик безухий..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хороши,черт паббери....асобо полосатик безухий..... :dirol: Он ухий! Просто он вислоухий ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Коль пошла такая пьянка... Буржуй... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Зеленогорск побережье и коттеджи Новые экспонаты в музее ретро-авто Это тоже Ламборгини! Хотя такие вроде привычнее Этот микро-Феррари имеет мощность 30 лыс, но скорость... 150!!! для детишек... Это абсолютно -безумно-афигенный Бентли!!! Купе, я ходил вокруг него долго... сфотографировал только один раз . и то понимая, что испорчу своей фоткой это ИЗЯЩЕСТВО и МОЩЬ!!! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! Какие линии, пропорциональнсть, изящество и напористость!!! Лак такой, что машина ИГРАЕТ!!! Я не умею фотографировать ТАК чтобы передать, НО ЭТО ЗАВРАЖИВАЕТ!!! Авто штучное... редчайшей серии. АААААААААААААААа Убью себя апстену... Изменено 16 января, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) была в Украине. интересные деревья там))) сначала я спорила, что это гнезда, потом, когда деревья стали встречаться чаще и этих штучек на них стало много, думали, что такие деревья)) а оказалось, что в итоге это все таки растение-паразит омела на дереве! жители Украины, ведь так? а как называются сами деревья? или омела везде может пристроиться?)) Изменено 17 января, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мадам, наконец-то узнал, сто енто такое! Благодарствую! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Наконецто удалось выехать за город, пока дите спихнули в гости, с женой просто прокатились по окрестностям самары, фотографировал телефон так что не очень, а вообще красота, деревья покрыты льдом, который образовался после дождя 3 января, а сверху снег, когда сквозь них светит солнце все сияет - красота непередаваемая. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 фотографировал телефон так что не очень,Что-то синевы много - надо настраивать баланс белого.имхо, а так красота конечно. Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 stas0808, Мобиле ничто не поможет ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 stas0808, Мобиле ничто не поможет ) хоть и htc, но и 2 мегапкс, и настроек нет особо, пробовал в фотошопе, но получается не фото а мукльтик, так осветлил чуть чуть и насыщенность уменьшил ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Изменено 18 января, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ухххх........ холодно жеж!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Соучаснеца, не для меня))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 olg66, ай молодец! Уважаю! А я так и не рискнула(((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я на востоке 10 лет не знал, что такое горячая вода. Теперь знать не хочу, что такое холодная. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Птички не хватает....)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 судя по названию темы, некоторые начинают перерождаться в насекомых, в общем не плохо, только рулить не удобно ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти