<VEB> Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Некий воронежский блондин, просто прохожий. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 знакомому сделали Аэрографию: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А у нас сегодня что-то выпало.... Снег 29 декабря 2009 года LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Каток, А у нас наоборот, сегодня с утра +3 и дождь. какой снег был,превратился в бааальшие лужи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Каток, А в Москве метет тоже не деЦЦки! Обещают 15-20 см снега за сутки. Поскольку седни у нас карпаратифф - я без машины и домой доберусь во-время, откапывать мафын не надо. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 master911, 27 см обещали, но как метет - так все 1м27см будет.))) Пробки 10 баллов Лучше ехать на метро ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Бес, Ну в общем я так и собирался делать. А откуда такая точность - именно 27 см? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 из телека, утром в 6 часов... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А у нас что-то не понятное снег идёт и тает, но к вечеру чую наметёт. p/s/ фото щас: А это зимний фонтан из светодиодов. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 master911, МСС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А у нас сегодня что-то выпало.... Снег 29 декабря 2009 года ... Каток, А в Москве метет тоже не деЦЦки! Обещают 15-20 см снега за сутки. ... Снежный фронт в Москву пришел с юга. Несколькими часами ранее он накрыл другую столицу - Киев. Транспортное движение там парализовано, закрыт и аэропорт украинской столицы. полный текст Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим Новым Годом ВСЕХ!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Был недавно а Египте. Этот раритетный пыжик продавали мне за 20 000$ Болельщикам "Зенита" посвещается!!! И в Египте болеют за зенит! Поимел неосторожность наступить на это чудо! Впечатления не из лучших! Эту машинку продавали, но цена выставлена небыла!! (Кого интересуют характеристики и номер телефона продавца, могу выложить, ценник сфоткал) Очень понравился батискаф! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Новогодняя ночь и елка во дворе не обошлось без снежков и валяний в сугробах второй день (выгоняем новогодние калории) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Прогулка в Мурманском порту первого января. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Моя Наташка :give_heart: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 И у нас на даче Новый Год))) Ёлка, я и Лекса)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Отлив. Североморск, т.к у нас полярная ночь, то фотографии у меня все ночные Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пригород петербурга и просто зима... Мну зимой И снова просто зима Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет, друзья!:) Очень хочется поделиться с вами сегодняшней Новогодней сказкой! Это один из ближайших пригородов Питера, Сестрорецк! И пусть чуть-чуть мела метель, всё равно понравилось очень-очень!!! Впрочем, судить вам!:) Выложу несколько фоток с комментами, ибо всего их там 36…совесть не позволяет;) С НОВЫМ ГОДОМ, СИТРОВОДЫЫЫЫЫ!!!!!!))))))) Мои вам пожелания: «Per aspera ad astra!» (Через тернии – к звёздам!!!) Вот такие вот у нас Новогодние Снеговики с полосатыми палочками!:))) Сказки Шахерезады Храм в честь святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Сестрорецке Ещё он (обратите внимание на 2 ледяных Ангелов у подножия) «Испытание потаенного судна Ефима Никонова в присутствии Петра I, 1721 г.» Собственно судно: Ну вот и всё…. Как жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается….. Целиком ЗДЕСЬ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) все начиналось банАально но потом посвежеЛЛо...круги галло...черт падерри деффендеры запарили -20 яггра не бУдить.... Крошка-сын к отцу пришел,и спросила кроха Папа-мясо хорошо?Нет,сынок-отстойно... Какойй-то осенью даждливойй на солнцем залитый аппрель.... Сочельником вас! :dirol: прастите за невразмерность-праздники не проходят бесследно..... Изменено 6 января, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А вот фото моего Пикассика на берегу р.Вологда сегодня.... с видами на другой берег.... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мы встречали Новый Год на даче. Акке достались "лисьи" уши)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Закат солнца в наших северных краях - в 15 км от Вологды : Ситроен на фоне заката: Ну и я вместе с Ситроеном:))) А это вот такая прелесть во дворе дома у монастыря Борисоглебска Ростова Великого Ярославской области... Изменено 9 января, 2010 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Начало: Метание детей в сугроб на дальность и точность: Защищаем/берем снежную крепость: Артподготовка: В ход пошли системы залпового огня: Защитники крепости не сдаются: Собственно штурм: Приведение в чувство выживших: Финал... Пора по-домам: Изменено 10 января, 2010 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти