NataLi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Nord А у нас все было прикольно))))) Это наш Сват (мой братишка). Ваще на костылях))))))) А папы жениха и невесты сначала пили, потом пели))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А папы жениха и невесты сначала пили, потом пели))))))) А потом помнишь? ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 NataLi, поздравляю братишку- молодец, ходит! Здоровья ему! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 NataLi, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Особенно рад за брата. Молодец! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сват (мой братишка). Ваще на костылях)))))))ттт Ну вот! Мы же все говорили (и верили), что он обязательно поправится !!! Желаю, чтоб к появлению племянников, про костыли у него были только воспоминания! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Nord, Сватовство! Обручение! Как хочешь назови! однако поздравляем, и что бы эти фотки они показывали сами своим пра пра пра пра внкуам ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нашла в архиве скан старой плёнки. У нас на юге Украины частенько бывают подобные катаклизмы - ливень, а потом мороз. Всё превращается в лёд. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Обалденно красиво! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздняя осень... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спокойной ночи.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Как мы ездили в Таиланд: Там вот такие сомики плавают непуганные: Такие мальчики-девочки танцуют: Такая вот красивая природа: Такие вот кокодрилос обитают: А обезьяньи вожаки - крутые мужики! Вобщем, мы в восторге!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) А я вот запечатлил как мой младший уроки делает.... А это младшая ему помогает... вместе с кошкой :))) А вот как он учится.... Думаете какая оценка больше всего порадовала меня на этой неделе??? "4" - за поведение!!! :))))))) Обычно он до неё не дотягивает :)))) норамльный такой пацанчик растет... у меня тоже редко "4" по поведению бывали :)))))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 VAD35 мне понравилась фото 2 - видимо кот или кошка оченно сильно помогает делать уроки. Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А мой как на фото 1-н! Так же сидит когда жена учицца на кресле с ноутом или ТВ смотрит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Наконец-то сегодня у нас выпал настоящий снег. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Коренные жители нашего севера И почему вы не верите что по населенным пунктам на севере белые медведи гуляют :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Класс!! Мы верим про крайний север, а некоторые ждут встречи с ними в центре Москвы..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лучше жить на северном берегу Черного моря, чем на южном берегу Белого ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Коренные жители нашего севера Смешная ребятня, чумазые такие...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше жить на северном берегу Черного моря, чем на южном берегу Белого ))) А мне на Белом море намного больше понравилось, хоть климат там суровее... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) фотографировал для журнала как-то. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем muum лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 muum, какой красавчик чистый, как новенький))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 данке шон))) лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти