Akka Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Урожай:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А вот наши северные ягоды - клюква: собиратель этих ягод - младший сынок: в этом году и дочу приобщили к природе: в деревне все приличные пацаны повлюблялись в неё (со цветами к девушкам походят только приличные пацаны, так ведь?!!) и даже кошка от неё не отходила и ещё у неё в деревне было своё транспортное средство с личным водителем - старшим братом :) ну и приличные пацаны всё время рядом были: Изменено 19 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 VAD35, Толик, фотки супер! Особенно умиляет фотка с дочкой и кошкой! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Особенно умиляет фотка с дочкой и кошкой! Ага. Это-то деревенская кошка, а у нас дома Британской породы - такая терпеливая, что только Маша с ней не делает - всё терпит! Особенно любит использовать кошку вместо подушки - поймает, положит голову на неё и гладит, а кошка не убегает никуда... Вот так они начинали дружиться так вот брат помогал ну а это сама красавица из проды кошачьих Изменено 19 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 VAD35, размеры фотки уменьшить бы? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 VAD35, размеры фотки уменьшить бы? ;-) ага, срочно этим и занимаюсь...галочку не поставил где нужно, растяпа, проглядел - сорри! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Осень настала... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 VAD35, покорена вашей семьей!! <VEB>, ваша соба? Красавчик такой! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 <VEB>, шо же это вы сабачку не кормите? зверюга уже как бобёр, древесину грызёт... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 VAD35, покорена вашей семьей! Присоединяюсь! Славные!!! Аж прослезилась:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) <VEB>, шо же это вы сабачку не кормите? зверюга уже как бобёр, древесину грызёт... Собачка не моя к сожалению, просто проходил по парку, увидел красивого кобелька и сфотал, хозяин сразу предложил щенкоф лабрадора по 8тыр. я задумалси. А палку грызёт? х.з. можт думает жирка набрать к зиме, инстинкт однако. Но собак очень даже ухожен. Изменено 20 октября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Собачка не моя к сожалению, просто проходил по парку, увидел красивого кобелька и сфотал, хозяин сразу предложил щенкоф лабрадора по 8тыр. я задумалси. А палку грызёт? х.з. можт думает жирка набрать к зиме, инстинкт однако. Но собак очень даже ухожен. 8 тыр.!!!!!!!!!! это очень дешево. Порода просто ЧУДО!!!!!!!!!! Милее и добрее собак я не видела. И очень умные. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 8 тыр.!!!!!!!!!! это очень дешево. Порода просто ЧУДО!!!!!!!!!! Милее и добрее собак я не видела. И очень умные.это у вас в столицах 8тыр. дёшево, в регионах-же большинство за 8тыр. один-два месяца работать надо на производстве. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 8 тыр.!!!!!!!!!! это очень дешево. Порода просто ЧУДО!!!!!!!!!! Милее и добрее собак я не видела. И очень умные. Я ошибся, это не Лабродор, это золотистый Ретривер оказывается. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да, я поняла. Но они оба ретриверы. У меня была такая, только девочка. Тоскую.. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да, я поняла. Но они оба ретриверы. У меня была такая, только девочка. Тоскую.. Да лабры более короткошерстны, а голден Ретриверы полахматей будут. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да, я поняла. Но они оба ретриверы. У меня была такая, только девочка. Тоскую.. Вот такую девчёнку мне предлагают знакомые за недорохо. это полусонная Злата. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот ходили недавно с женой на свадьбу! Весело было... Ну а эта куколка нам вообще нонравилась... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Превед всем однако с Мертвого моря Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Golova, красивые вы все! Фотки класс! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот такую девчёнку мне предлагают знакомые за недорохо. это полусонная Злата. VEB, какая прелесть!!!!!!!! ИМХО Если есть возможность и желание берите конечно и не пожалеете никогда. Порода СУПЕР!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет из Праги!:)) Шкода выпуска 1932 года.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Снова в Праге) На свадьбе Машиной подруги.:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Кошмар кошмарный... Ночной Эйлат Иордания... она совсем рядом, а ночью .. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А мы вот такой тортик съели: Кошмар кошмарный... Это правда светофор или инсталляция? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти