<VEB> Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Жабёнок в яблоках. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот она какая природа севера.... Это тот самый мох, зрелище красивое... Это голубика, просто объедение!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ..."не успели оглянуться, как зима катит в глаза"... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ..."не успели оглянуться, как зима катит в глаза"... О грустном, возвращались с рыбалки и вот она ... на летней резине ... было стремно но доехали . Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 О грустном, возвращались с рыбалки и вот она ... на летней резине ... было стремно но доехали . Главное доехали, рыбалка то удалась? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну у Вас (на севере) это нормально! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Главное доехали, рыбалка то удалась? Ну как сказать ехали за селедкой а наловили вот такой тресочки ведро и камбалы чуток . Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Прохладная осень, а так теплее. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 что-то кисы на бродячих не похожи! уж больно ухоженные! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 что-то кисы на бродячих не похожи! уж больно ухоженные! Кисы дворовые, тусуются возле кафе. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера погуляли с "американоводами" Хочу такой Мустанг)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ох, хочу этот МУСТАНГ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всегда хотел мустанг и именно такой!!! Понравился ещё в детстве когда смотрел американские фильмы... Дизайн да и машина супер!! Чувствуется мощ.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) когда смотрел американские фильмы... Не-е-е!Эта машина прозвучала в фильме "Мужчина и женщина"!!! Именно после этого Мустанг проснулся звездой!! А так-то фильм про Любовь.... очень хороший.... :))))))))) И музыка классная!!!!! Изменено 14 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вчерашняя зима в Питере.... Изменено 13 октября, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Немножко осеннего настроения Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Тестирую новый фотеГ... Canon 1000D Kit Так что не обезсудьте, пока только пытаюсь что и как с ним... Это мой котяра и зовут его Чучундра :pardon: Улица Чайковского справа "Большой Дом" Наташка и наш холодильнеГ... смотреть на фотки))) Мама Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это я с емьей и ещё братьями и их семьями в Крыму путешествовали. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На прошлой неделе мы своим родственникам подарили собачку - вео. Пару часов на даче нашей Лексе пришлось её потерпеть:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вот и осень пришла. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вот и осень пришла. Sorry, а так хуже? :blush: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Sorry, а так хуже? :blush: Получше,это фото телефоном, а какой прогой резкость улучшается? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 <VEB>, сильно улучшить резкость ни у одной программы не получится. А я отредактировал во всеми измученном фотошопе CS. )) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я. Апрель 2007. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1254...89_197_4811.jpg (300кб). Семки и сегодня ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти