NataLi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Golova, я НЕ понимаю КАК там можно жить((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 NataLi, эт на фото травка, ягель, красиво.. А скоолько комаров и мошки.. капец просто.. А зимой, эт отдельный разговор))) Я на себе -56 ощущал..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Впечатляет! Природа красивая, но очень все дикое... можно сказать нехоженное человеком... и часто такие командировки? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну за вахту (49 дней) пару раз точно бывают.... я позже выложу сам город, тоже красиво, ну и как Paulus, говорит ягель тоже поищу сейчас.... NataLi, а жить тут можно главное привыкнуть :)) и на всякий случай Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 NataLi, а жить тут можно главное привыкнуть :)) :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 г.Надым (15 лет моей жизни) ЗЫ на предпоследнем фото, деревянную часовню возле церкви строил мой отец! Новый Уренгой Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 г.Надым (15 лет моей жизни) ЗЫ на предпоследнем фото, деревянную часовню возле церкви строил мой отец! УАУ!на ЗЫ. УАУ 2 раза! Класс! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нуууу Батенька в Надым по сравнению с Уренгоем просто шикарнейший город, и зелень и..... вообще архитектура города обалденная!! Вот Новый Уренгой во всей красе.... Вид сверху южной части города. Видно что стоит на отсыпке и жилая и промышленная зоны просто смешались между собой. В городе нет ни одного дерева.... Ну а теперь немного фотошопа :) чтобы город вообще мрачным не казался и на всякий случай Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Golova, На такой работе пора уже Лексус RX400 прикупить, или BMW X5. X6 как дополнение к С5-3. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На такой работе пора ужену и зачем ему на работе в тундре Лехус или Бимер ?! :)Вон Урал 6х6 это тема ! :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну и зачем ему на работе в тундре Лехус или Бимер ? Не ну хотя-бы коттедж 200-300м.кв под Уфой тоже неплохо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) <VEB>, эх.... твои слова да нашему начальству в уши... честно говоря не так уж и сильно тут оплачивается труд человека, (как многие думают) хотя то что я имею на данный момент, я доволен в полне... Nord, Урал 6х6 конечто тема по проходимости, но по комфорту лучше КАМАЗа нет :) ща найду "тундроходы" на которых рахрешено ездить чтобы тундру не мять, тут всё строго! Вот кто на ней ездил, думаю никогда не забудет!!! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так это как бы вроде бы просится в тему "Я и моя машина". Не ? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так это как бы вроде бы просится в тему "Я и моя машина". Не ? :) Незнаю если тут не кместу перенеси туда,или спаралель. :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Golova, Красиво, особенно с фотошопом! Вот, а это без фотошопа. Лужники, вид со смотровой ВГ. Это я 2 года назад снимал с китовым объективом. А это уже с Tamron 18-200. Аппарат у меня Pentax 10D. Это пляж Кобакобана ночью (Бразилия, весна с.г.) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 С ГИБДД УВД надо иногда дружить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Golova, я НЕ понимаю КАК там можно жить(((((((((((Ну, не хуже чем в горах.Жить можно даже там где нет Интернета, а горячую воду нужно начинать греть заранее. И даже жить счастливо. Смотри проще на жизнь. Когда какие-нибудь жители Парижей и Копенгагенов изумляются "как можно жить в этой России вообще, и в грязной дикой Москве в частности" - чтобы ты ответила? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Каток, Привет! Не помнишь где те фотки над которыми мы ржали (про лангоньегов в лесу) ?)) Там где я капли дождя редактировал... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот я и вернулся с очередной не большой командировочки в роли авторского надзора ППР, конечно фотографии не такие и красивые как с факелом но зато нас очень сильно порадовала радуга!! И вот та самая радуга! Ни грамма шотофопа всё естественно и очень красиво! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Каток, Привет! Не помнишь где те фотки над которыми мы ржали (про лангоньегов в лесу) ?)) Там где я капли дождя редактировал...... да вроде ж в этой теме должны быть? на пол-жизни раньше где-то. Найду - вставлю ссылку.Или в "Я и моя машина"? :( не помню, - пьяная была.... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Последние Осенние цветочки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вы когда-нибудь столько одновременно видели??? Вот не надо... С2 не такая уж и маленькая машина. Новый шеврон ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ТЮСИК, А что это за "одноглазое" на 4й снизу фотке? Хотя "пейзаж" считаю удачным. А вот 3я и 2я снизу - отченно в правильном порядке выложены. Надо их в отдельную тему-))) Теперь понятно, чем вы там на слете занимаетесь... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Гаррич, ха, и чем-же??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти