Humanoid Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Sashochek, вторая фотка - мегазачотище! А вот и сам Н. Новгород. На фотке с коллегой по работе. Изменено 22 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
танкист Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 паскольку я терь умею выкладывать фотографии держите: МАИ и ГАРРИЧА Фотки: Первая фотка - прям "Маша и медвед(и)ь". :)) Приобщусь и я.:) Я и неСитроен.:) Я и мой холодный друг.:) Я и небо (второй вариант - я и горы).:) Я и моя любимая женщина.:-* Ссылка на комментарий
танкист Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 И вот такой вот ещё прикольный, по-крайней мере для меня, триптих. Это мы в сентябре позапрошлого года гоняли в Баварию, на пивной фестиваль «ОктоуберФест». На первой фотке я – ДО. Ещё тверёзый, как стёклышко.:) На второй – я сразу ПОСЛЕ. Сразу предупреждаю, что я – «холодный натурал»:), просто при попытке вынести из павильона(кто был, тот знает, что там несколько павильонов по нескольку тысяч человек в каждом) пивную кружку на память наткнулись на выходе на охранников, которые как раз там и стояли для того, чтобы эти самые кружки у народа отбирать. Поэтому, со словами «Плиз, ван фото фо рашен турист»:), пришлось лезть к нему обниматься, зажимая в правой руке, в шапке с символикой Баварии, эту самую злосчастную литровую(а мельче там не бывает) кружку. Эту шапку видно на фото внизу.:) Хорошо видно и лицо, и улыбку человека, откушавшего несколько таких литровых кружек – куда влезло, до сих пор не понимаю!!! :) На третьей – я довольный, что пронесло, демонстрирую эту самую кружку, напялив шапку на голову. В ту минуту я ещё не знал, что через полчаса у меня её отберет симпатичная девушка-полицейская на одной из улиц Мюнхена. :((( Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На третьей – я довольный, что пронесло, демонстрирую эту самую кружку, напялив шапку на голову. В ту минуту я ещё не знал, что через полчаса у меня её отберет симпатичная девушка-полицейская на одной из улиц Мюнхена. :((( Да, это не в российских супермаркетах из упаковок содержимое тырить! :grin: Няхдот помнишь про воробья, типа, попал в дерьмо - сиди и не чирикай! :grin: А вообще - зачот! Улыбнуло! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
танкист Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Да, это не в российских супермаркетах из упаковок содержимое тырить! :grin: Няхдот помнишь про воробья, типа, попал в дерьмо - сиди и не чирикай! :grin: А вообще - зачот! Улыбнуло! :grin: :))) Она мне, зараза, вообще ничего не сказала, когда мы шли по улице, просто остановилась, проезжая мимо на своей полицейской машине, молча вышла, молча отобрала у меня кружку, молча положила её в багажник и также молча отчалила...((( Я ей вслед что-то типа "рашен сувенир, рашен сувенир...", а она ноль внимания.:) Оставила меня в неведении - то ли она и вправду симпатичная была, как мне показалось, то ли это несколько литровых кружек пива сделали её симпатишной...:) Изменено 23 января, 2008 пользователем танкист Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 танкист, классные фотки :drinks: И история очень забавная)))))))))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 вот мои Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сеня, везде с вкусняшками))) Рыбу сам ловил? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 танкист, вот здорово, мы тоже с мужем хотим съездить на Октоберфест, есличо, поспрошаем у тебя, что и как? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Sashochek, Не могу посмотреть твои фото,они огромны,урезай их перед тем как выложить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 <VEB>, ок Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Sashochek, вторая фотка - мегазачотище! Кот - просто чума! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Diablo, Ждём твоих фоток и С6. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
танкист Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) танкист, вот здорово, мы тоже с мужем хотим съездить на Октоберфест, есличо, поспрошаем у тебя, что и как? :))) Нет проблем, я там два раза был и ещё хочу. :)) Только сразу предупреждаю, что, во-первых, там пьют только такими литровыми кружками. Что, в-третьих, там огромное количество атракционов и на подобных надо кататься ДО. :) Что, в-третьих, кружку на сувенир упереть всё-таки можно. :))) Мои друзья на этом фестивале были три раза и кружек у них дома, в Самаре, тоже три, с разными лейблами.:) На фото выше: 1.Пили в тот раза на улице и почему-то показалось, что кружку можно унести легко. Почти ушли было, как всё-таки наткнулись на одинокого, но охранника, поставленного как раз для возвращения этих кружек назад. Пришлось Ирэнке(жене друга) делать вид, что просто гуляли, искали хороший ракурс для фото.:) 2. В ход пошло женское коварство – типа уговаривает пропустить её с кружечкой, хотя знает, что на это «должностное преступление» он не пойдёт(уже опробовали ранее этот вариант на других охранниках), ну или хотя бы сфотографироваться с ней. В общем, как может, заговаривает зубы и отвлекает, потому что её муж в это время проносит-таки другую кружечку.:) 3.Дело сделано, но не пропадать же добру... :) 4.Её муж хвастается в метро очередным сувениром, но учитывая мой опыт – шкерится.:)) Изменено 24 января, 2008 пользователем танкист Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В "летнюю тему" фоток. Море, ночь, вспышка фотоаппарата........и не очень фото :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Коль все на шашлыках я тоже сходил)) Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В "летнюю тему" фоток. Море, ночь, вспышка фотоаппарата........и не очень фото :grin: Nata, смешная фотка. :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) А я вот на Ахтубе в сентябре, а потом быстро в питер и к мангалу.... Жерех,- Рыбалка удалась. Лещ с дороги и перед столом. Изменено 24 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Nata, смешная фотка. :grin: Я рада, что у тебя улучшилось настроение!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Киря, ну зачем ты шашлык рубишь? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а вот я. Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Киря, ну зачем ты шашлык рубишь? :))) Так лучьше прожаривается)) Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 шеврон, А где на Ахтубе? Я в те края 23 года подряд езжу в 2 места. 1) Икряное (за Астрахань 40 км). 2) за Ахтубинск. В сенябре 2007 трофейных экземляров более 5 кг не поимал((. В этом году поеду на совсем новое место, но в те же края. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а вот я. Блин, я уж было подумал ты ГАИшнеГ... ;))) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Hypnotic Spector, Блин, я уж было подумал ты ГАИшнеГ... ;))) гыыы - та же фигня)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти