Paulus Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Что за птичка, кто скажет? F-16 Fighting Falcon Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Кто знает что за рыбка? Похоже, сарган, Belone belone . Кости покажи-скажу точнее :)) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На днях у нас в городе новый памятник появился с обнажённым торсом. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 F-16 Fighting Falcon Пау, а ты-то откудова демонстрируешь осведомленность в авиации НАТО?! Верно. С дополнительными топливными баками на внешней подвеске. Поскольку один, на дежурное патрулирование не похоже... Скорее всего, куда-то типа в Брюссель подался, "по делам"... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Каток, Это скорее всего дежурка как раз. Он тут каждый день гоняет. А может такси...? Я кстати выяснил что в том "церковном" строении. Там походу душ или сортир... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пау, а ты-то откудова демонстрируешь осведомленность в авиации НАТО В йуношеские годы весьма интересовался..)) Даже журнальчег выписывал Зарубежное военное обозрение. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Розовый кустик. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати думаю мало кто что знает про народов севера, да и про север вообще так что собственно вот... Продолжение следует!!! Следущая серия про стройку на Севере!!! Оч. интересно я думаю... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот так мы устанавливали факел! и на всякий случай Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот так мы устанавливали факел!А спички у кого? Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати думаю мало кто что знает про народов севера, да и про север вообще Жил в Надыме.. В Н.Уренгое был разок проездом.. А муксун вкусный однако..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 .. А муксун вкусный однако..:)) Это точно!! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну это всё находится в 350 км. севернее от уренгоя :) прям на берегу Тазовской губы, кому интересно поищите (Юрхарово). Paulus, муксун вообще вкусный!! :) stas0808, спички были у "дяди" но когда всё приводили в действие и пускали линию (зажгли факел) долбануло не плохо.... (а хорошем смысле слова...) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати думаю мало кто что знает про народов севера, да и про север вообще так что собственно вот...родилась и выросла в Якутии - по мне так няма тугунки, елец солено-сушеный, кумыс и брусничка!!! :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 родилась и выросла в Якутии - по мне так няма тугунки: А Ирина Хакамада случаем тебе не родственница? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Завтра уезжаю в командировку, и там должны монтировать дожимную компрессорную устрановку 65т. тоже двумя кранами но уже посерьезней (LIBHERR) если будут фото обязательно выложу и на всякий случай Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я кстати выяснил что в том "церковном" строении. Там походу душ или сортир... То есть ты там справлялся пока кто-то мылся?))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 <VEB>, А Ирина Хакамада случаем тебе не родственница?а при чем здесь она? насколько я знаю у нее японские корни, а не якутские... :dntknw: и вообще - разве мой разрез глаз похож на якутский??))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Захватил-таки : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну таперь пруха будет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А мы отдыхаем! Сейчас! Выпивка и пироги с мясом! Участники: Троллейбус&Елена и NataLi&Гурам+Арсений&Пафнутий Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 NataLi, А что это за пирог на столе?! С мясом! ммммммммммммм........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 NataLi, Троллейбус в отпуске чтоль? Чего не бритый то?))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 NataLi, Тролейбус в отпуске чтоль? Чего не бритый то?))) еще не спрашивала, сейчас обязательно спрошу)))) говорит, что вооооот столько выпил Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Приятного собсна аппетиту ! ззы и чо ж блин у меня на следующий уикэнд такая непруха-то ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти