<VEB> Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Чёрный квадрат. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 "Енисей, мой Енисей, ты течешь не спеша Я люблю Енисей и все притоки Иртыша Енисей, Енисей, ты удобный Енисей Хочешь - купайся, а хочешь - пей..."(с) Эдуард Суровый:))))) Зы. Против солнца. Не айс. К сожалению командировка была короткой. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Просто красавица! <60*90*60> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера сходил за грибочками, грибов море, прям косой коси или бери-нехочу, набрали полные богажники, насмотрелись на северные красоты. остальное здесь, бродили по местам боевой славы. http://picasaweb.google.ru/ZeVlad1977/200905?feat=directlink Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А где белые ??? Огромный белый гриб (на севере) Он был очень твердым и не червивым. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ZeVlad, какие фотки вкусные!! ммм.... захотелось грибочков жареных..да с лучком.. да с картошечкой... да под водочку )))))) А мухоморчик вообще самый живописный :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Серия Маша и Кот.. кхм.. Кошка:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Две седые дамы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Реальное "одуванчиковое" дерево, не путать с деревом из одуванчиков: Рыбак Мичуринцам на заметку: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 stas0808, а что это за рыбы такие??? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 stas0808, А эти огурцы пупырчатые, похожи на сорт "женская радость". :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отвечаю по порядку: 1. Рыба- сабля, обитает только в двух местах - Япония и Мадейра, на глубине 2 км, очень вкусная. 2. Это не огурец - это монстера, растет во всех офисах Festina lente Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отвечаю по порядку: Рыба-сабля, обитает только в двух местах - Япония и Мадейра, на глубине 2 км, очень вкусная. Фигассе... Они ее свистом выманивают?.. )))))))) Paulus, Котег классный... К горлу рвёцца... )))))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Paulus, Котег классный... К горлу рвёцца... )))))) Это кошечкааааа Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фигассе... Они ее свистом выманивают?.. ))))))))Не - ловят ночью, на свет. Festina lente Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Деловая поездка по городам Китая. Тут Шанхай. Консульство РФ в Шанхае Восточная жемчужина! Рукав Янцзы! Это просто Я Пежо местного разлива А это так все таксисты прячутся. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А где белые ??? Белых тоже было много, ведра два собрали, но отдали другому человеку. ZeVlad, какие фотки вкусные!! ммм.... захотелось грибочков жареных..да с лучком.. да с картошечкой... да под водочку )))))) А мухоморчик вообще самый живописный :) Спасибо, уже два дня кушаем как говориться. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А это мой С5ятничег Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Для всех, кто спрашивал и для тех, кто еще не видел С-1 вид сзади: Festina lente Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У нас в Мурманске закончилось ежегодное соревновение на внедорожниках Арктик трофи 2009. Старт был далеко не в Мурманске, поэтому этот момент я не запечатлил на пленку фотоаппарата, но на финиш я съездить смог. Вот собственно машины закаленые в бою. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот оно счастье деревенского мальчишки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Разбитый НОС. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас в Мурманске закончилось ежегодное соревновение на ZeVlad, спасибо. Я каждое воскресенье встречаюсь на Калужке с "Патриотами". Они, конечно, грязные, но вполне приличные:))) Где-то там у них гнездо. Специально не интересовалась:) ЗЫ. Машинки впечатлили:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Крит. ...немножко... С3 полно. С1 тоже хватает. С2 видел только 3, и все в "спорт-тюнинге". Из больших видел только Ксару Пикассо. Не понял, почему в прокате ситры не предлагают. Берех Пальмочки Непонятное церковное строение на пляжу (метрах в 30-50) Жёнко Кто знает что за рыбка? Я Успел достать и зафотать. Что за птичка, кто скажет? (увеличение 300х) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти