Snejok Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ленусь, вы уже в школу пошли! Поздравляю! да, уже школьники. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Snejok Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Каток, У моего младшего такой же почти электробайк, надо будет его сфотать. Вчера тоже уступал всем на нем катание, а сам ногами рулил верхом на покатушных машинках. Не, мой абсолютно никому его не уступает. И когда Маришка "была допущена" у нас и у родителей Маши (наши друзья) просто челюсти поотвисали. Это был знак высшего расположения, словами не передать. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пончики... Обжигающие... С сахарной пудрой... Ммммм... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Snejok, Это ктож такие красивые и даже без тёмных очкёв... глаза мамины. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Каток, Ну то что он (мой младший) пока свой "моциль" уступает - это просто в силу его возрастного альтруизма (еще нет 2-х лет). Заметил, что после 2,5 лет дети становятся ярыми собственниками всего и вся в их руках. Так что твой - действительно молодец, определился с симпатиями, имеет свой характер. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Рыбалка на Вуоксе. А белые ночи вообще класс. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) - Изменено 2 сентября, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ShevSPb, А что там на последней фотке Рыбу решили глушануть? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И ещё из Красноярска. Саяны Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ... СаяныШирока страна моя родная © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Широка Бразилия родная .......много в ней лесов, полей и ям.Я другой такой страны не знаю, где так много диких обезъян:))) Переславль-Залесский. Плещеево озеро. В Переславле: вот такая идиллия.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) ShevSPb, А что там на последней фотке Рыбу решили глушануть? Неее, это сбор Питерского клуба рыбаков, я уже лет 7 участвую. Праздничный фейерверк так сказать. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я и моя Милка... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я и моя Милка... :))))))))))) Суперски Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ладога, оборонные острова где-то км 15-20 от берега Утро на Карельском хуторе Троллинг Карельские шхеры Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вставлю свои 5 копеек кто пароход в лесу видел? тут были фотки петродворца Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Paulus, еманарот) под ней ни чего нету)))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Водные процедуры для младшего брата перед консервацией на зиму. НЛО на даче. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 НЛО на даче. - прикольно получилось Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Есть некое сходство с газовой комфоркой и на всякий случай Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Так оно и есть. дерево позади и стекло видно. На некоторые каналы фото отправить зрители поведутся! (как с карликом Кыштынским) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И фотошоп не нужен.... отлично получилось... и на всякий случай Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Чесно говоря это не газавая горелка, если речь об НЛО. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Океан или ОКЕАН - так правильнее Белеет парус одинокий.... Специально для любителей рыбной ловли - "Рыба-черт" Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти