<VEB> Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Поздние детки. Уже дело к осени, а они вон чего надумали, а как-же ЛЮБОВЬ - ПРИРОДА - ПТЕНЧИКИ.!!! (фото телефоном) Изменено 28 августа, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я вот Петродворец посетила недавно: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я вот Петродворец посетила недавно: Лен, так вот где ты долго пропадала))) Очень красивые фотографии. Лена, еще фотки давай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Лен, так вот где ты долго пропадала))) Очень красивые фотографии. Лена, еще фотки давай! Да пропала на долго - недавно только вернулась. Фоток много, по мере возможного выложу еще. Ялта. Ласточкино гнездо. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Snejok Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да пропала на долго - недавно только вернулась. Мы тоже сегодня приехали... Из Алупки..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мы тоже сегодня приехали... Из Алупки..)) А отчет где?! :)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А отчет где?! :)))))))))))))) Погоди...))) нужно сначала напицца..))) :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Погоди...))) нужно сначала напицца..))) :drinks: Ну......... С Приездом! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 С возвращением вас, отпускники, ждем фоток! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вид с Ай-Петри Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Кафе на колесах) И его владелица) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Сегодня пол дня провело сиё "насекомое" на моем авто... Изменено 30 августа, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А мы в субботу Переяславль посетили Плещеево озеро и вид на город Внутри очень милый город - Переяславль-Залеский Спасо-Преобрженкий собор построенный в 1152-57гг, рядом с ним, в княжьей слободе родился Александр Невский Вид с Красной площади (она там тоже есть) Там даже есть свои сычевы В общем - рекомендую съездить, нам понравилось. ЗЫ Не удалил надпись, присутствует на всех последующих фотах. Но в общем все действительно рядом с ботиком... Изменено 30 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сиваш Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Завтра постараюсь состряпать отчетец :) Ключевое слово не "завтра", как могли подумать, а "постараюсь" ))))))))))))))) Изменено 30 августа, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А это мои дети, сынуля и его девушка)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) А это мои дети, сынуля и его девушка)))) ....... А это мой байкер со своей подружкой. (Добрый мальчик, даже за руль байка пустил....) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) А это мой внук, кажется с очередной фотомоделью... А это мои дети, сынуля и его девушка)))) Так что ты его в 10 лет родила что-ли? :dntknw: Изменено 31 августа, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А это фотомодель Катрин с кузеном Диманом, он крутой телохранитель. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуй ШКОЛА!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуй ШКОЛА!!! в продолжение темы про школу: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ленусь, вы уже в школу пошли! Поздравляю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А у меня три ученика, растроиться не смог физически, решил провожать млдшего :) но он ещё ходит и в футбольную школу (СДЮСШОР) , что влияет на выбор школьных пеналов, дневников и пр. д Начались занятия и в СДЮСШОР: А ещё в школе №7, у нас в городе, у начальных классов забрали здание (у 1-4 кассов было отдельное, небольшое здание) и передали под дет.садик (в 90-х годах был обратный процесс). Вот так я увидел б. школу начальных классов :( Изменено 2 сентября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Каток, У моего младшего такой же почти электробайк, надо будет его сфотать. Вчера тоже уступал всем на нем катание, а сам ногами рулил верхом на покатушных машинках. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти