Nord Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 типа хвастается..)))так это ей тово ... в тему "Йа и майа машина" ыыыы ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так это ей тово ... в тему "Йа и майа машина" ыыыы ))))))) Да бывала она тама..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Олег! Спойлер Маша вчера только установила, типа хвастается..))) Paulus, Угу, понял... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет всем из Абхазии: Это в Гагре снимали Это побережье в Гантиади Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Фотки сделал только что из окна офиса Верный друг ждет с работы... "Эх, пятница, все уже на даче а мой работает!" Изменено 14 августа, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) ShevSPb, впечатляет :blink: А это я - на выходных в "страйкбол" поиграл! (я на переднем плане слева в зеленом хаки и черной маске с очками и козырьком) :hunter: Изменено 14 августа, 2009 пользователем Deniels Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Северные вишни Ежик в гостях афтапартрета однако Цветок и улитки Енто мну в новой шапачГе Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пегас, Автапартрет ЗаЧОтный. Очень душевный. На Хоттабыча смахивает. (По фейс-контролю сможешь работать по совместительству джином-волшебником) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Пегас, Есть сходство однако. Изменено 14 августа, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Такая вот гусеница (ще!) приползла в гости к Пашечке вчера Лучший букеД для жАны... :tease: Изменено 16 августа, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Смоленская крепостная стена (1595г.) Усадьба Тенишевой, Смоленская область С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А я вот в лесу побывал морошка моя помошница Изменено 17 августа, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пахнет Осенью! там грушевый гусениц, собирает груши на зиму. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Меня тут по долгу службы в Красноярск занесло: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Akka, офигительно красиво!) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в Красноярск занесло:главнае оказаца в нужном месте в нужное время :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага, как раз в то время, когда с Саяно-Шушенской оказия приключилась:) А у меня гостиница в двух шагах от Енисея:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 как раз в то время, когда ...так это ... радуга винавата ??? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Радуга была послана Богом после всемирного потопа, как знак его обещания никогда больше не насылать на людей потоп. Так что я спала спокойно:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Часовня Параскевы Пятницы. Один из символов Красноярска. Её изображение есть на лицевой стороне 10-ти рублёвой купюры. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Akka, Танюша, твои фотки как всегда на высоте! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Моя дочка сейчас отдыхает на(в) Украине. Несколько фоток прислала. Фотоаппарат правда у нее примитивный, зеркалка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Моя дочка сейчас отдыхает на(в) Украине. Несколько фоток прислала. Фотоаппарат правда у нее примитивный, зеркалка. Наташ, не прибедняйся!! Главное - не фотоаппарат, а мастерство! И фотки отличные!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Фотоаппарат правда у нее примитивный, зеркалка. NataLi, "Приимитивный" - случаем не Саnon-5 mark3 за 120 тыщ? Зеркалки по определению своему примитивными не могут быть. У них зеркало крутится все время, а это удел только высокотехнологичных производителей фотоаппаратов. Дочка - молодца! Изменено 21 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И вот такие там (в Красноярске) дивные места. Саяны. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти