<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Процесс пошёл. Изменено 31 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Процесс пошёл.на первый-второй рассчитайсь ?:))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 <VEB>, Гм-м ...прошу прощения:"процесс пошел". А что это за причиндал у тебя в рукпах такой загнутый, красного цвета? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на первый-второй рассчитайсь ? :))) Второго нет, Ситробухаю чисто с Ситром. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 <VEB>, Гм-м ...прошу прощения:"процесс пошел". А что это за причиндал у тебя в рукпах такой загнутый, красного цвета? БАААльшой закусон, надо полагать)))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 <VEB>, Гм-м ...прошу прощения:"процесс пошел". А что это за причиндал у тебя в рукпах такой загнутый, красного цвета? Эт закуска помидор-мутант, сорт "чорнобиль" грамм на 600, а ты што подумал? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а ты што подумал?чей-то закипевший мосг ??? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Эт закуска помидор-мутант, сорт "чорнобиль" грамм на 600, а ты што подумал? А подумал грамм на 550-570, не больше.А вообще - переплевываешь товарища Мичурина. Облучаешь чтоль семечки-кусты помидорные? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Облучаешь чтоль семечки-кусты помидорные?мотыга наверное из шевронов сделана ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А вообще - переплевываешь товарища Мичурина. Облучаешь чтоль семечки-кусты помидорные? Нет, подкармливаю органикой, кажный день по утрам. :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А нафига тему зафлудили, а?! :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пятницо + жара + конец раб.дня ... мы её потом расфлудим попозже ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :flood: :flood: :flood: :flood: :flood: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Начали расфлудивать ps Что-то у меня keep4u.ru не хочет работать, что еще можно применить? Спасибо. О!, сам вывернулся, получилось Орхидея из Бразилии NORD, это я распаковал свою загубленную карту Изменено 31 июля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Самара, Волга, Теплоход ... (День Металлурга) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Начали расфлудивать ps Что-то у меня keep4u.ru не хочет работать, что еще можно применить? Спасибо. http://www.10pix.ru/ Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Nord, Это ты как фоткаешь, чрез маску сварщика? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ты как фоткаешь, чрез маску сварщика?да нет, "прямой наводкой" луплю :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) <VEB>, , а он (Nord, ) зажмуривается, когда против солнца снимает. Так, чтоб не обвинили во флуде некоторые товарисчи, тоже дам пару фоток про воду из спасенной Бразильской карты. Темное пятно на отражении дерева, это какая то рыба А это парусник, снимал через стекло автобуса с мах зумом [ Изменено 31 июля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 master911, Твои фото огромны,плохо смотреть,воспользуйся http://www.radikal.ru/ -обзор,загрузить,картинка в тексте копировать и вставляй сюда. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да Да Да. масштаб 1:1 не все видно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 master911, Олег! Огромная просьба уменьшать размер загружаемых фотографий. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) master911, Твои фото огромны,плохо смотреть,воспользуйся http://www.radikal.ru/ -обзор,загрузить,картинка в тексте копировать и вставляй сюда. Но сначала их надо уменьшить какойнить прогой до 200-500кб. Примерно таг. Изменено 31 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) <VEB>, эта фотка того стОит!!!! Оригинал лучше получился :))) master911, очень интересная. Хочется распечатать на плакат, метра 2х3 :)) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти