Akka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ZeVlad, Борщевик я довитый. Оставляет на коже жуткие ожоги. Ну даже не то что сам ядовитый, а он содержит вещества, которые повышают чувствительность к ультрафиолетовому излучению. Если коротко, то испачканное соком борщевика место, солнце прожигает как выжигательным аппаратом. только дым не идёт. Жуть в общем. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Из серии "Животные и ситроён"... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 p.s. что-то по-моему ... глядя на разнообразие ... пора сделать отдельную тему : "Ситро-макро-флора : цветочки-лепясточки, пестики-тычинки..." :))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А мы тут недавеча вернулись из отпуска :) Жарились в Турции, Мармарис Потрясающий отдых был, ни один день не похож на другой) Вот такая была температура :) Вид со стороны Ичмелера на бухту Маша и Ослик ) Древний театр в памуккале Собсно горы памуккале Эгейское море, чистота просто потрясает Гоняли на катере ) Эпилог ) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Alec, классные фотографии. Навеяли мне воспонинания о том, как мы с женой на С3 рассекали в Пиренеях... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Вечерний город из окна 6 этажа. Изменено 27 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Где ОН??? Мой дом (желый справа) ОНЛАЙН Вот там есть и другие города. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Где ОН??? Мой дом (желый справа) Эт какой жёлтый,там Ч.Б. эт который напротив Беларуси? А мой, видишь на фото справа вышку пожарную у луча,так я рядом. (офтоп пошёл ,надо подчистить) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Днем цветной будет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Румыния,продолжение: Изменено 28 июля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Туннель на Красную поляну Начало шторма в Адлере Басеин с Форелью НЕльзя вниз, так вверх никто не запрещал))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Приятный летний день! И немного повторюсь... и на всякий случай Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Чуть более чем через год сново зацвёл, говорят это редкость,приятный запах по всей комнате. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ходили в Зоопарк. Тигрик Хрюшки Изменено 30 июля, 2009 пользователем Nier Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Изменено 30 июля, 2009 пользователем vegas Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ходили в Зоопарк. А где это такой зоопарк? Чуть более чем через год сново зацвёл, говорят это редкость,приятный запах по всей комнате. Первый раз вижу, как Сансевиерия цветёт.... У нас тоже дома есть такой цвет, только не цвела ни разу:) может быть оно и к лучшему, сейчас прочитала, что сильный запах ванили, а это смерть для меня:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А где это такой зоопарк? Nier [+] ... Регистрация: 20.5.2007 Из: Таллинн ,Эстония ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Nord, Я поняла что Эстония. Была там, только очень давно, поэтому не помню, чтобы Таллиннский зоопарк был уровня ДО"Союз" поэтому и уточняю. А я вот что нашла в архиве:) Это в то время, когда дача только строилась... все были такие.... уставшие.... На фотке мой зять и муж:) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Первый раз вижу, как Сансевиерия цветёт.... У нас тоже дома есть такой цвет, только не цвела ни разу:) может быть оно и к лучшему, сейчас прочитала, что сильный запах ванили, а это смерть для меня:) Кака сансерверия? эт Тёщин язык или Щучий хвост, цветёт очень редко, этому экземпляру лет 15, цветёт второй раз в жизни. и не какой ванили -нежный аромат PSA духов. «Тещин язык» — Лучшее офисное растение 2008 года http://www.krasotka.biz/index.html?page=3.13 :dance:Таким он был в прошлом году. Изменено 30 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кака сансерверия? эт Тёщин язык или Щучий хвост За форму и расцветку листьев сансевиерию (сансевьеру) называют в народе «щучий хвост», «кукушкин хвост», «тёщин язык»; англичане называют — «леопардовая лилия», «язык дьявола», «змеиное растение»; американцы называют – «змеиная кожа»; немцы называют за волокнистость листьев – «африканская конопля». http://www.floralworld.ru/encyclopedia/pla...ansevieria.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у меня не цветет, только бешено разрастается((((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Nord, Я поняла что Эстония. Была там, только очень давно, поэтому не помню, чтобы Таллиннский зоопарк был уровня ДО"Союз" поэтому и уточняю. Сейчас многое перестроили особенно повезло козлам козам и т.п. копытным Старые клетки остались у медведей ,тигров. Все сделано со стеклянными стенками. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Nier Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у меня не цветет, только бешено разрастается((((((((((((( У мене тоже,плошка с ведро и уже мала. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 vegas, про "нас атакают рейдеры" - это в районе рижской?? до сих пор висит???? я 2 года назад работала в том районе - висело - неужели до сих пор атакуют??))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти