<VEB> Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) кхм... "искуственная роса" ? :)))))))) (листья-то сухие ... ;) ) Нет ,после дождя. Изменено 22 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Прям детектив!ненуачо? ©сонце вовсю светит (т.е. не утро)... итд (после присматривания обнаружена свисающая капля с обратной стороны листа ... подстава ...) Нет ,после дождя.Товарищ VEB, а у вас какие-то "неправильные йаблоки" :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Товарищ VEB, а у вас какие-то "неправильные йаблоки" :))))) Какие йаблоки? там сэмэчки. Нордяблоки здесь. Изменено 22 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мне одной тут что-то мерещится, или.....?:) (на гордое название "фото" не претендую, так, телефотка:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 <VEB>, ситрик среди подсолнухов - на обложку.Очень красиво!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кхм... "искуственная роса" ? :)))))))) (листья-то сухие ... ;) ) ненуачо? © сонце вовсю светит (т.е. не утро)... итд (после присматривания обнаружена свисающая капля с обратной стороны листа ... подстава ...) А патамушта:)))))))) а патамушта "Дождь покапал и прошел, солнце в целом свете! Это очень хорошо и йаблачкам и детям) "Подстава" - зочод:)))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А мы недавно в Тайланде были. Вот несколько фоток: Живой тигренок. Усе бананы съел...))) ; ; Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот решил тут выложить фото из Архангельска ( может кому будет интересно) Заодно немного о городе, в этом году ему исполняется 425лет. Довольно чистый и не сильно застроеный, как сможете увидеть на фото, он очень зелёный и со старинными домиками. Дороги на 3+, но лучше Воронежа. Питание очень неплохое, в ресторане на берегу реки Северная двина можно покупать с пивом разных сортов за 390 рубь :yes: По приезду на север и непохоже, ибо припекало до 24 днём. Народ очень дружелюбный, даже в гос. структурах и всегда ответят. Имеет два Аэропорта с одной взлёткой ( внутренний и международный). В общем ещё напишу, а пока фото: http://s12.radikal.ru/i185/0907/d2/5e1209e68567.jpg http://s15.radikal.ru/i188/0907/35/6bc297b95393.jpg http://i011.radikal.ru/0907/6f/defc56d51abc.jpg Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Собака, Камерный городок.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Собака, Камерный городок.... На Вологду чем-то похож очень.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Питание очень неплохое, в ресторане на берегу реки Северная двина можно покупать с пивом разных сортов за 390 рубь :yes: Особенно умилил комментарий про питание. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да там ни чего не изменилось за год. (только здание военной прокуратуры забором обнесли). На берегу в кафе вкусные шашлыки из семги и ТД... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Поймал-таки в объектив крупным планом. Смотрится непривычно. Очень большой: рядом стоял Ауди А6, так Триумф не меньше. Не понравилось оформление дымохода (выхлопной трубы, то есть). Как на ВАЗе смотрится.... как-то, не по-Ситроеновски. Кстати, думаю <VEB> будет интересна вот такая "рестайлинговая" Ксара Пикассо. Я таких "рестайлов" у нас не видел. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Румыния, вчера ещё был там: Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 заехал к супруге на дачу (на пол часа) ЭХ ЛЕТО!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Борщовник по дороге дачу. Огромный и очень опасный. С каждым годом разрастается больше и больше. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А ростУ во мне почти 1.80 Это просто класс!!! :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) А это я на дачке:) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) :good: а как же кризис, типа своё хозяйство, огородики? Изменено 26 июля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я этому делу не приспособленная:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я этому делу не приспособленная:) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Два заката. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ягодки:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Борщовник по дороге дачу. Огромный и очень опасный. А почему опасный? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я под Ярославлем вот такое небо наблюдал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти