Змий Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Собстна йа на новогоднем отдыхе :)))) Cухум. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Змий, какие миленькие ушки... :)))) Brabus, узнаю этот загс... 4-й Дворец бракосочетания?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) а что фотки больше никто не лОжит?))))) Выложую,летом на даче до 20 чел. собираемся,а потом на речку. Изменено 17 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вот ещё прикольная фотка нашего наследника ))) Изменено 17 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Чот нет никого,АУ люди-ситроводы,куда все пропали? Полазил по форуму,как в пустыне иль на необитаемом острове,что мне тут одному делать? хде пятница? Изменено 19 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 паскольку я терь умею выкладывать фотографии держите: МАИ и ГАРРИЧА Фотки: ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Блин, опять всю тему зафлудили. Ребзя, не засаряйте эфирр на.. плиз))) Один <VEB>, и выручает по теме)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а тут я свидетельница на Свадьбе подруги, мой ситр участвовал в свадебном кортеже из 2-х машин назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Отличная тема! Выкладывайте фотки! Не будем флудить) Тему только что почистили, давайте она хотя бы некоторое время чистенькой побудет, без флуда. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Народ, Курилка, Курилкой, но тема достаточно четкой направленности, воздержитесь от флуда, а то придется таки наказывать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а то придется таки наказывать... лучше бы фотку выложил, вместо того, чтобы "плёткой" размахивать! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Минувшее лето.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Минувшее лето.... Красиво, слюньки потекли))Как-то оказалось, что я пропустила твои детские фотки, давиче отрыла. А ты не сколько не изменился, только возмужал)) МАА, прости, не сдержалась(( Наказывай(( Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Минувшее лето.... А это уже зима..........холодно...... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ДЕРЖИМ УЛЫБКУ ШИРЕ!!!. :haha: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 <VEB>, хорошенький ребетёночек у тебя на фотке))). Хто это? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 <VEB>, хорошенький ребетёночек у тебя на фотке))). Хто это? Эт младший внук. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 <VEB>, а сколько ж старшему? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) <VEB>, а сколько ж старшему? Старшему уж 10 от старшего сына,а мл.2.4 от мл.дочери.Вот старший. Изменено 24 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У нас щас полдня дождь льёт, +3гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я на даче) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Sashochek, Скоко мяса получилось из тебя! )))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Phantom, )))))))) УЛЁТ!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я на даче) Блин, фкусные фотки пошли! Дааа, хорошо летом! Вот я летом, Астраханская обл. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А вот Нижегородская область) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти